- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Vanya Hernandez.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Vanya Hernandez.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Vanya Hernandez
Номер паспорта, ксерокопия: 113596, ксерокопия
Номер телефона: 4055060
E-mail Address: kakash1
Имя фамилия: Maximiliano Wase
Место работы: FIB
Должность: Ass. Dir
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №379
24.11.2023 примерно в 01:14 я занимался доставкой мясной продукции. Проезжая по Строббери-авеню решил заехать в банк №1 для того, чтобы пополнить свой счет. Как только я зашел в банк, агент FIB Maximiliano Wase моментально надел на меня наручники со словами: "Вы задержаны за 22 статью административного кодекса, за ношение маски, а также за 13.1 за ношение бронежилета на гос. учреждении". На месте, около банка Maximiliano Wase провел процедуру обыска и изъял все предметы, которыe нашел у меня в ходе обыска. Позже к статьям обвинения добавил 12.7 УК. Хочу отметить, что как только я приехал к банку, выйдя из своего автомобиля бронежилет и маску я снял. И только после этого зашел во внутрь.
Согласно комментарию в АК банки признаются общественным местом, но в сам банк я не заходил и был достаточно далеко от входа, поэтому считаю вменение ст. 13.1 необоснованным.
Общественными местами в штате SA считаются:
- Помещения и территории органов государственной власти и медицинских учреждений;
- Рынки, магазины, помещения торговых организаций, автозаправочные станции;
- Общественный транспорт, суда, воздушные суда, перевозящие пассажиров;
- Спортивные площадки и пляжи (допускается нахождение без элементов верхней одежды);
- Зоны любых территорий предназначенные для отдыха;
- Зоны проведения санкционированных мероприятий, организованных государственными структурами или коммерческой организацией;
- Банки;
- Центр города Los Santos; (центром города Los Santos признается территория района Downtown, границы которого обозначены в примечании №1 полупрозрачным сплошным зеленым цветом.*Примечание №1*);
- Иные места, могут быть признаны общественными только Верховным судом;
Также согласно 22 ст., а именно примечанию к ней, ассистент директора был обязан уточнить причины для ношения маски, чего он не сделал. Следовательно, не исполнил свои обязанности должным образом, что формирует состав правонарушения по диспозиции ст. 46.2 АК.
Статья 22. Сокрытие личности.
- Намеренное сокрытие личности без законных на то оснований путем ношения маски или иного предмета, закрывающего лицо.
Влечет наложение административного штрафа в размере от 10.000$ до 15.000$, либо административный арест на срок от 20 до 30 суток ((20-30 мин)). - Намеренное сокрытие личности без законных на то оснований путем ношения маски или иного предмета, закрывающего лицо на территории государственных или развлекательных учреждениях.
Влечет наложение административного штрафа в размере от 15.000$ до 20.000$, либо административный арест на срок от 30 до 40 суток ((30-40 мин)).
Далее я был доставлен в федеральную тюрьму и заключен под стражу на 8 лет по статьям 12.7 УК, 22 АК, 13.1 АК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: чек
(( оос откат | отыгровка подачи иска ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать у ответчика доказательства моего нарушения ст. 13.1 АК, 22 АК и 12.7 УК.
2. Признать Maximiliano Wase виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 46.2 Административного кодекса и по статьям которые суд посчитает нужными.
3. Взыскать с ответчика или Правительства штата в пользу истца 100.000$ из которых:
- 20.000$ компенсация затрат на государственную пошлину
- 80.000$ компенсация за моральный ущерб
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: чек
(( оос откат | отыгровка подачи иска ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать у ответчика доказательства моего нарушения ст. 13.1 АК, 22 АК и 12.7 УК.
2. Признать Maximiliano Wase виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 46.2 Административного кодекса и по статьям которые суд посчитает нужными.
3. Взыскать с ответчика или Правительства штата в пользу истца 100.000$ из которых:
- 20.000$ компенсация затрат на государственную пошлину
- 80.000$ компенсация за моральный ущерб
ДАТА: 25.11.2023
ПОДПИСЬ: alessandrini100
ПОДПИСЬ: alessandrini100