- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Santi Requiemzaki
Юридическая помощь: Slavik Panamera
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Santi Requiemzaki
Юридическая помощь: Slavik Panamera
Пометка: Адвокат.
Истец:
Имя Фамилия: Santi Requiemzaki
Номер паспорта, ксерокопия: 74160, Ксерокопия
Номер телефона: 068982
E-mail Address: _lord
Адвокат:
Имя Фамилия: Slavik Panamera
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: договор + факт передачи денежных средств (( + отыгровки ))
Номер паспорта, ксерокопия: 13979, Ксерокопия
Номер телефона: 5552197
E-mail Address: spodex
Ответчик:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №382
Со слов моего клиента Santi Requiemzaki, 13.07.2023 примерно в 22:10 неизвестный сотрудник LSPD совершил в отношении моего клиента процедуру задержания по статьям 10.5 АК и 12.7 УК. В ходе обыска сотрудник LSPD выявил у моего клиента малокалиберную винтовку. Данная винтовка покупалась в оружейном магазине и имела четкий серийный номер.
Прошу заметить что у моего клиента действительная мед. карта а так же присутствует лицензия на оружие. Также прошу заметить суд, что сотрудник LSPD инкриминировав статью Уголовного Кодекса, доставил задержанного в КПЗ.
По пути в КПЗ сотрудник LSPD не ознакомил моего клиента с его конституционными правами, тем самым нарушив 2.6 ПК SA.
Мой клиент решил воспользоваться своим правом на адвоката, но сотрудник LSPD, грубо нарушив Процессуальный кодекс, не вызвал в рацию департамента сотрудников Коллегии Адвокатов, тем самым нарушив статью 2.6.1 ПК.
Согласно выписки ls.gov сотрудник LSPD указал статью 10.5 не указав принадлежность к Кодексу. Тем самым нарушив 2.9.1 ПК.
Прошу суд рассмотреть исковое заявление по существу, приняв во внимание многочисленные нарушения со стороны сотрудника LSPD упомянутого в данном исковом заявлении.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Уплата пошлины судье Alexandr Panamera
Выписка из ls.gov
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Адвокат Slavik Panamera считает что права истца были грубо нарушены;
1. Признать виновным неизвестного сотрудника LSPD в нарушении статьи 15.6 УК SA;
2.Истребовать у сотрудника, указанного в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных им действий;
3.Запросить снятие записей камер видеонаблюдения с территории EMS. ((Видео));
4.Запросить снятие записей камер видеонаблюдения с территории LSPD. ((Видео));
5. Запросить записи с видеорегистратора патрульного авто с гос.номерами LSPD20 (( Видео));
6. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;
7. Возместить истцу компенсацию услуг адвоката в размере 100.000$;
8. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины 15.000$;
9. Привлечь Ответчика к ответственности в соответствии с законодательной базой штата SA;
10. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 6, 7, 8 на LSPD согласно ст 27.9 Судебного Кодекса;
11. В случае отсутствия в действиях Истца правонарушения по статье 10.5 AК , снять с него обвинение по статье 10.5 АК;
ДАТА: 13.07.2023
ПОДПИСЬ: S. Panamera
ПОДПИСЬ: S. Panamera