Исковое заявление №385

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jez Whoo?

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданка Соединенных Штатов Америки: Jez Whoo
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Сотрудника USSS с жетоном [USSS - ID | 00388], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я являюсь частным адвокатом и представляю интересы гражданина Viktor Davydov. Мой клиент был задержан сотрудником USSS на территории LSSD по не понятному для меня и клиента основанию. Во время транспортировки сотрудники USSS в составе 3-х человек которые себя ни каким образом не идентифицировали затягивали процесс доставки моего клиента на территорию Федеральной тюрьмы. Во время транспортировки не однократно создавалась угроза жизни моему клиенту так как по легкомыслию моего Клинта могли убить выстрелом из огнестрельного оружия. Сотрудники USSS таже не однократно попадали в аварию по своей вине и только в одном случае сработал ремень безопасности. Также мне не понятно решения Прокурора по моему мнению решение было субъективным и предвзятым.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 40.000$;
4. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
5. Отстранить ответчиков от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
6. Снять обвинения с моего клиента которые были не законно инкрементированы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Jez Whoo (Адвокат) - Паспорт. Viktor Davydov (Потерпевшая/Клиент) - Паспорт.
2. Доказательства правонарушения: Запросить видео фиксацию у Сотрудника USSS с бейджиком [USSS - ID | 00388].
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )):
Jez Whoo (Адвокат) - Номер телефона: 717-68-03, Почта: gabe1o@sa.com.
Jack Markovkin (Клиент)- Номер телефона: --------- , Почта: neverexisted969 @sa.com

OnlineSignatures.net-555.png

Дата подачи заявления: 17.10.2023 01:23

Подпись Истца или его представителя: J.Whoo

Ходатайство
О изменение данных искового заявления​

1. Допустил опечатку в имени своего клиента, его имя Victor Davydov.
1697533767312.png

Дата подачи ходатайства 17.10.23

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №385
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОТКАЗА ИСКА: 31.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об отказе в исковом заявлении

В соответствии с пунктами 3.2.2, 3.2.7.1 Приложения "ПРАВИЛА ПОДАЧИ ИСКОВЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ, АПЕЛЛЯЦИОННЫХ И КАССАЦИОННЫХ ЖАЛОБ" к Судебному Кодексу, в настоящем исковом заявлении не указаны корректно данные истца, а также отсутствует ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности и ксерокопия доверенности, дающая полномочия Адвоката представлять интересы в судебных (и иных) учреждениях представляемое лицо.

Согласно пункту 5.3, части V "Основания для для прекращения судопроизводства/отказа в принятии искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Приложения к Судебному Кодексу, Суд имеет право отказать в принятии искового заявления.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Председатель Верховного Суда
ЯРОСЛАВ СМОЛИН

stj9D1t.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху