- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Paul VonRichtofen.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Paul VonRichtofen
Номер паспорта, ксерокопия: 7701, паспорт
Номер телефона: 2757888
E-mail Address: paulvonrichtofen@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Maksim Alanov
Место работы: Отсутствует
Должность: Отсутствует
Номер телефона: 6716599
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №387
03.12.23 в 19:59 по местному времени я передвигался по Синнер-стрит на своем автомобиле Truffade Vivo 2020. Возле пересечения улицы Синнер-стрит и Бульвара Веспуччи в мой автомобиль на скорости около 20 км/ч врезался Ubermacht W5 e60 с номерными знаками AI909DGY. В результате ДТП мне были нанесены малые телесные повреждения(согласно мед. осв.) а также был поврежден передний бампер моего авто. После происшествия автомобиль Ubermacht W5 e60 с номерными знаками AI909DGY скрылся с места аварии. Чуть позже я обратился к сотруднику LSPD дабы выяснить данные о лице владеющим авто.(фотография планшета будет приложена ниже).
Также в отношении меня было произведено медицинское освидетельствование в результате которого у меня был установлен перелом носа.( результат освидетельствования будет приложен ниже).
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины
2. Видеозапись с боди-камеры
3. Выписка из больницы
4. Фотография повреждений автомобиля
5. Фотография планшета
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать гражданина Maksim Alanov виновным в совершении правонарушения предусмотренного статьей 19.1 Ак.
2. Назначить гражданину Maksim Alanov наказание в виде лишения свободы сроком на 30 суток в Камере Предварительного Заключения.
3. Возместить мне, истцу:
a) 50.000 $ В качестве моральной компенсации.
b) 100.000 $ Для ремонта моего дорогостоящего автомобиля.
c) 30.000 $ Для оплаты услуг хирурга.
Итого: 180.000 $
ДАТА: 03.12.23
ПОДПИСЬ: P. Von Richtofen
ПОДПИСЬ: P. Von Richtofen
Последнее редактирование: