- Автор темы

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC3888

Исковое заявление №DC3888
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Abdula Adil, н. п. 300870. К гражданам: Blesse Morales и лицу, с личным идентификационным жетоном — [LSPD | DB | №001]. Я, гражданин Abdula Adil, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на государственных служащих Департамента Полиции г. Лос-Сантос: Blesse Morales, находящийся в должности Ассистент Шефа; Куратора структурного подразделения Detective Bureau, имеющего личный идентификационный знак — [LSPD | DB | №001], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я, Абдула Михаэльович, гражданин как надо, чэсный и уважаемый в свом районе. Всегда по закону и по понятиям жеву, криви дорогой не хажу, за правду говарю, жи есть.Подробное описание правонарушения: Ваша чест, слушайте чо я вам скажу, как ето было! Мы с братанами едем, а тут этот белый джип без всяких табличек, ну и прямо на нас на всей скорости влетел! Поняли? Влетел и даже не остановился! Ну, я как нормальный пацан, думаю, надо за ним погнаться, наказать его! А тут мои коллеги, ну, братва мои, начали стрелять, я тоже думаю, че за хрень? И думаю, раз стреляют, ну я тоже возьму свою пушку и начну в небо стрелять, чтоб отпугнуть их! Я ж не знал, что это полицаи, кто ж знал? Потом я, когда очнулся, понял, что меня ранили, и думаю, что за фигня? Оказалось, что это были сотрудники LSPD! Один из них сразу как тот дэтектив из плохих фильмов, взял и расскрыл свою должнасть, кагда это не положино! Я говорю, мол, не думал я, что это вы, не видел же! А меня тут же обвиняют по статье 17.1 какого-та там закона жи есть, мол, я виноват! Да, я хотел этому мужику врезать за ДТП, но я не думал, что это сотрудники, ё-моё! И вот, меня выпустили, а я еду дальше и встречаю тех же офицеров на трассе! Ну, я опять, как не понял ничего, завёл разговор, и тут Асистент шефа начинает оскорблять моих ребят из LSSD! Он сам там кодекс этики нарушает по полной программе, а его напарник из DB тоже не отстаёт, тоже этими делами занимается. И опять меня за 17.3 забирают, посадили в машину, я не понял, что вообще происходит, прав мне не объяснили, как всегда! Не могу сказать, что именно мне говорили! А потом этот Асистент шефа, как начал меня угрожать, мол, сейчас тебе и адвокату тоже, и всем! Да ещё и оскорбил меня! Скажу вам, честно, это преступление, и статья 17.10 какого-та там закона жи есть как раз для таких! Я за правду стою, жи есть! Эти ответчики, они такэе дела наделали, што я как это увидел — у меня глаза как хинкали открылси. Мои права они нарушили, как будто я не человек, а какойта столб на обочене. Ещё и говарят — ничиво, типа, само пройдёт! Не пройдёт, брат, это не насморк, это уже беспредел! И государству вред сделали! Это ж уже ваще! Я што, просто так в суд пишу? Нет, я уважаю суд, патому шта суд — это как старшой в семье: если он молчит, все молчат, а если говарит — все слушают. Эти люди не только закон нарушили, а и порядок в стране пинают, как футбольный мяч. Я так нэльзя. Нэ по-людски. Это уже угроза, как говорится, национальная стабилность, понимаете? 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Ваша чест, ну это вообще, я вам скажу, полный капец! Мои права прям в асфальт закатали, как в блин! Я человик чесный, вор в законе, по закону жыву, а тут прям как с мусарам со мной обшлись, хотя я никому зла не делал! Моё имэ — это всё, что у меня есть, а теперь его просто в грязь вытерли! Люди теперь на меня как на какого-то шарыка смотрят, как будто я вообще не человек, а какой-то хлам! Это не просто неудобство, это прям по чести мне ударили, жи есть! Если я сейчас это так оставлю, завтра любой придёт и ещё сверху наступит! Я не могу так, меня не можно так просто брать и растерзать! Поэтому прошу, защитите мои права, пока не стало совсем поздно! Жи есть, не дам себя гнуть, защитите меня, пока ещё есть шанс! 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Дата и точное время происходящей ситуации: 09 апреля 2025 г., с 01:50 по 02:50. На основании изложенного, прошу суд: Я прашу вас, уважаемый суд, разберитесь, как надо. Признайте этих людей незаконными, накажите как положено по закону. А то щас одного простишь, завтра он уже на джипе по тротуару ездит — я такое видел! Перечень прилагаемых документов:
Дата подачи искового заявления: 09/04/2025 Подпись: ![]() |