- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Lesha Mogila (паспорт 221599)
К гражданину: Mikhail Barmin (паспорт 33970)
От гражданина: Lesha Mogila (паспорт 221599)
К гражданину: Mikhail Barmin (паспорт 33970)
Я, гражданин Lesha Mogila, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Mikhail Barmin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
- Находясь на службе и выйдя с территории Федеральной Тюрьмы меня останавливает сотрудник LSPD и требуется документы, так как я засекреченная личность, я показал жетон. После какого-то промежутка времени меня задерживают говоря что у меня статьи запрещающие работы в гос структурах, статьи по которым я был задержан оказались “15.6 или 17.5” сотрудник LSPD не был уверен в чем я виновен. Дело в том, что я устроился в LSPD и ничего не от кого не скрывал, все документы при трудоустройстве были предоставлены и если работодатель ненадлежащим образом ознакомился с ними и при необходимости не проверил дополнительную информацию это не может быть моей виной. Согласно Главе IV статье 4 ч. 1 Трудового Кодекса прекращение действия трудового договора возможно: по инициативе работника; по инициативе работодателя; по решению органов государственного надзора; при переводе работника на другое место работы по согласованию сторон. Из всех выше перечисленных пунктов сам я увольняться не хотел, работодателя сотрудник не уведомил, хотя утверждает, что меня он предупреждал, то есть работодатель тоже не уволил, но можно было обратиться в органы государственного надзора, которые бы приняли меры по отношению к виновным. Также я являлся сотрудником DB и моё мое личное дело охраняется государством, я понятия не имею откуда этот сотрудник знает мои данные, к тому же я находился в маске.
- Видеофиксация с моей боди-камеры, выдеофиксация с бодикамеры сотрудника LSPD Mihail Barmin
Дата и точное время происходящей ситуации: 08.04.2025 00:08 - 01:08
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника LSPD к уголовной ответственности, выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: mysorapidarasu@sa.com.
Дата подачи искового заявления: 11.04.2025
Подпись: L.Mogila
Подпись: L.Mogila
Последнее редактирование: