Отказано Исковое заявление №3889

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bodystrel337

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Lesha Mogila (паспорт 221599)
К гражданину: Mikhail Barmin (паспорт 33970)​

Я, гражданин Lesha Mogila, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Mikhail Barmin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
  1. Находясь на службе и выйдя с территории Федеральной Тюрьмы меня останавливает сотрудник LSPD и требуется документы, так как я засекреченная личность, я показал жетон. После какого-то промежутка времени меня задерживают говоря что у меня статьи запрещающие работы в гос структурах, статьи по которым я был задержан оказались “15.6 или 17.5” сотрудник LSPD не был уверен в чем я виновен. Дело в том, что я устроился в LSPD и ничего не от кого не скрывал, все документы при трудоустройстве были предоставлены и если работодатель ненадлежащим образом ознакомился с ними и при необходимости не проверил дополнительную информацию это не может быть моей виной. Согласно Главе IV статье 4 ч. 1 Трудового Кодекса прекращение действия трудового договора возможно: по инициативе работника; по инициативе работодателя; по решению органов государственного надзора; при переводе работника на другое место работы по согласованию сторон. Из всех выше перечисленных пунктов сам я увольняться не хотел, работодателя сотрудник не уведомил, хотя утверждает, что меня он предупреждал, то есть работодатель тоже не уволил, но можно было обратиться в органы государственного надзора, которые бы приняли меры по отношению к виновным. Также я являлся сотрудником DB и моё мое личное дело охраняется государством, я понятия не имею откуда этот сотрудник знает мои данные, к тому же я находился в маске.
  2. Видеофиксация с моей боди-камеры, выдеофиксация с бодикамеры сотрудника LSPD Mihail Barmin​

Дата и точное время происходящей ситуации: 08.04.2025 00:08 - 01:08

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника LSPD к уголовной ответственности, выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: mysorapidarasu@sa.com.

Дата подачи искового заявления: 11.04.2025
Подпись: L.Mogila​

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Roman Skyfall.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
11.04.2025

F0xdsvD.png
KTHVmnP.png

1743605907826.png1743414463196.png
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

От кого: Офис Генеральной Прокуратуры
Кому: Федерально-Окружной Суд

Я, Bless Morales, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначаю себя. Я буду действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Bless Morales, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.
Дата: 11.04.2025
Подпись: B.M
1743414463196.png

От прокурора Bless Morales [паспорт:371059] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков раследованния.

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3889. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: 2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: gopstop5041@sa.com*.

Дата подачи заявления: 13.04.2025
Подпись: B.M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху