- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kitsune Sakurazaki
Юридическая помощь: Slavik Panamera
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Kitsune Sakurazaki
Юридическая помощь: Slavik Panamera
Пометка: Адвокат.
Истец:
Имя Фамилия: Kitsune Sakurazaki
Номер паспорта, ксерокопия: 24569, Ксерокопия
Номер телефона: 9235428
E-mail Address: bezdar4460
Адвокат:
Имя Фамилия: Slavik Panamera
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: договор + факт передачи денежных средств (( + отыгровки ))
Номер паспорта, ксерокопия: 13979, Ксерокопия
Номер телефона: 5552197
E-mail Address: spodex
Ответчик:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №382
Со слов моей клиентки Kitsune Sakurazaki, 17.07.2023 примерно в 20:01 неизвестный сотрудник LSPD начал проводить процессуальные действия по отношению к моей клиентки, а именно начал выписывать штраф по статье 8.1 АК, после чего истец отказалась от уплаты штрафа и была задержана по статье 7.1 АК, после чего была доставлена к машине LSPD12. Следом сотрудник предложил выплатить штраф ему на карту, что свидетельствует о нарушении статьи 15.4 УК.
Хочу заметить что нарушение данной статьи повториться в дальнейшем неоднократно, что свидетельствует о нарушении статьи 1.10 УК хотя самого факта получения - не было.
После этого, по пути в КПЗ LSPD, сотрудник сообщил моей клиентке о том, что сейчас он даст сотруднику взятку, и сотрудник его отпустит, на что истец отказалась, что опять же в свою очередь свидетельствует о нарушении вышеупомянутой статье.
Следом моя клиентка переспросила сотрудника о том, что он предлагает истцу взятку, на что был дан положительный ответ.
В дальнейшем, уже находясь непосредственно в стенах LSPD, истец решила повторно запечатлеть факт вымогания сотрудником взятки и сообщила что якобы готова на сделку. Сотрудник отвел ее за здание LSPD и достал кошелек с кармана чтобы пересчитать деньги. Увидев это, истец сообщила, что взятку давать не собирается.
Услышав отрицательный ответ, сотрудник снова надел наручники на истца и перейдя к стадии ареста заполнил бланк и посадил мою клиентку.
Согласно выписки ls.gov сотрудник LSPD указал статью 7.1 не указав принадлежность к Кодексу. Тем самым нарушив 2.9.1 ПК.
Прошу суд рассмотреть исковое заявление по существу, приняв во внимание многочисленные нарушения со стороны сотрудника LSPD упомянутого в данном исковом заявлении.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Уплата пошлины судье Alexandr Panamera
Выписка из ls.gov
((откат1)),((откат2)),((откат3)),((откат4))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Адвокат Slavik Panamera считает что права истца были грубо нарушены;
1. Признать виновным неизвестного сотрудника LSPD в нарушении статей 15.4 15.6 УК SA;
2.Истребовать у сотрудника, указанного в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных им действий;
3.Запросить снятие записей камер видеонаблюдения с территории LSPD;
4. Запросить записи с видеорегистратора патрульного авто с гос. номерами LSPD12;
5. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;
6. Возместить истцу компенсацию услуг адвоката в размере 100.000$;
7. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины 15.000$;
8. Привлечь Ответчика к ответственности в соответствии с законодательной базой штата SA;
9. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 5, 6, 7 на LSPD согласно ст. 27.9 Судебного Кодекса;
10. В случае отсутствия в действиях Истца правонарушения по статье 7.1 AК , снять с него обвинение по статье 7.1 АК;
ДАТА: 17.07.2023
ПОДПИСЬ: S. Panamera
ПОДПИСЬ: S. Panamera