На рассмотрении Исковое заявление №3890

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rico Torres

Участник
Пользователь
1744399251815.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

FsDnWXs.png
Исковое заявление №DC3890

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Rico Torres; паспорт 104329
К сотруднику SANG: Maga Hellatrigger, паспорт: 417807​

Я, гражданин Rico Torres, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника: SANG: Maga Hellatrigger, паспорт: 417807, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

"Мы находились в Гетто патрулировали в поисках нарушителей. В ходе операции был задержан нарушитель. Сотрудник SANG, Maga Hellatrigger (паспорт: 417807), посадил его в машину и поехал в сторону АЭ ЛС. Мы следовали за ним, чтобы оказать помощь в процессе ареста, так как у них нет полномочий проводить аресты самостоятельно.

В процессе следования мы поняли, что сотрудник пытается скрыться. Он начал стрелять по нашим колесам, и в итоге Maga Hellatrigger, паспорт: 417807, вышел из машины и начал открыто стрелять по нам, нарушив 17.1 УАК. Меня привели в сознание после инцидента, и нарушитель скрылся с места преступления.

Меня привели в сознание и я вновь встал и продолжил преследование. Вскоре я снова нашел сотрудника Maga Hellatrigger, паспорт: 417807, который повторил свои действия, открыв огонь на поражение. Меня вновь привели в сознание, и я запомнил и зафиксировал все произошедшее.

Прошу привлечь сотрудника SANG, Maga Hellatrigger (паспорт: 417807), к ответственности за нарушение закона."

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь ответчика согласно действующему законодательству, а именно 17.1, 12.8 «Уголовно-Административного кодекса штата San-Andreas», привлечь к уголовной ответственности

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): Liya Brilliant
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: ricotorres@sa.com и номер телефона 1384491

Дата подачи искового заявления: 11.04.2025
Подпись: R.Torres

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Shon Mercer.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
12.04.2025

F0xdsvD.png
KTHVmnP.png

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Anton Remarque.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
12.04.2025

F0xdsvD.png
KTHVmnP.png

1744473144313.png
1744473152207.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
12 апреля 2025 года,​

Уважаемый суд.
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что прокурор штата Сан-Андреас Arseny Rayzaki назначен ведущим прокурором по исковому заявлению №DC3890.

Просим учесть данное назначение при дальнейшем рассмотрении дела и направлять все процессуальные документы и запросы, касающиеся данного иска в Офис Генерального Прокурора и непосредственно ведущему прокурору.​

С уважением,
North Rayzaki, Старший Прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - emamedovvx@sa.com
1744473180828.png

1744623267914.png1744623275435.png

От гражданина Rico Torres паспорт: 104329 штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО *Ходатайство о приобщении дополнительных материалов к делу*

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление *DC3890*. В связи с *найденной ошибкой в исковом заявлении* прошу суд *приобшить дополнительные материалы к делу а именно дату и время произошедшей ситуации c 20:25 10.04.2025 до 20:32 10.04.2025

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства -
3. Контакты: 1384491 и почта ricotorres@sa.com.

Дата подачи заявления: 14.04.2025
Подпись: R.Torres

Назад
Сверху