- Автор темы

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC3890

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Rico Torres; паспорт 104329
К сотруднику SANG: Maga Hellatrigger, паспорт: 417807
Я, гражданин Rico Torres, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника: SANG: Maga Hellatrigger, паспорт: 417807, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
"Мы находились в Гетто патрулировали в поисках нарушителей. В ходе операции был задержан нарушитель. Сотрудник SANG, Maga Hellatrigger (паспорт: 417807), посадил его в машину и поехал в сторону АЭ ЛС. Мы следовали за ним, чтобы оказать помощь в процессе ареста, так как у них нет полномочий проводить аресты самостоятельно.
В процессе следования мы поняли, что сотрудник пытается скрыться. Он начал стрелять по нашим колесам, и в итоге Maga Hellatrigger, паспорт: 417807, вышел из машины и начал открыто стрелять по нам, нарушив 17.1 УАК. Меня привели в сознание после инцидента, и нарушитель скрылся с места преступления.
Меня привели в сознание и я вновь встал и продолжил преследование. Вскоре я снова нашел сотрудника Maga Hellatrigger, паспорт: 417807, который повторил свои действия, открыв огонь на поражение. Меня вновь привели в сознание, и я запомнил и зафиксировал все произошедшее.
Прошу привлечь сотрудника SANG, Maga Hellatrigger (паспорт: 417807), к ответственности за нарушение закона."
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь ответчика согласно действующему законодательству, а именно 17.1, 12.8 «Уголовно-Административного кодекса штата San-Andreas», привлечь к уголовной ответственности
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): Liya Brilliant
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: ricotorres@sa.com и номер телефона 1384491
Дата подачи искового заявления: 11.04.2025
Подпись: R.Torres