- Автор темы
Исковое заявление №DC3891
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Nicholas Amoralez, 35928 К гражданину: [SANG | MP | №029] Я, гражданин Nicholas Amoralez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [SANG | MP | №029], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. Примерно в 20:30 13.04.2025 был задержан сотрудником SANG c нашивкой: [SANG | MP | №029] на Шоссе Лос-Сантоса. Во время задержания сотрудник грубо общался и нецензурно выражался. Во время задержания со мной ехал 2-ой задержанный, и напарник инициатора задержания. Cотрудник SANG обсуждал с ним коррупционные махинации и предлагал сделку, чтобы отпустить его из-под задержания. Сотрудник SANG привёз меня на парковку, но услышал сигнализацию и бегающих сотрудников, он развернулся и увез в поле. В дальнейшем он предлагал взятку, чтобы отпустить. Для этого он отвёз меня на 9 оружейный магазин и за магазином, прижав лицом к стене, начал говорить. А именно, чтобы я ему отдавал 20 тысяч долларов наличкой или он меня посадит в тюрьму. Тем самым сотрудник возможно нарушает такие статьи УАК как 15.6, 15.4, 15.1. 2. Доказательством выступит запись с боди-камеры сотрудника, запись с оружейного магазина №9, т.к. моя боди-камера не работала в данный момент. Дата и точное время происходящей ситуации: 13.04.2025 | 20:30 - 20:50 На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника SANG c нашивкой [SANG | MP | №029] по возможным статьям УАК: 15.6, 15.4, 15.1. Возмести моральный ущерб в размере 50.000$. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: Боди камера сотрудника SANG, запись с оружейного магазина №9, запись напарника SANG. 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: snusmaker@sa.com, 2035100 Дата подачи искового заявления: 13.04.2025 Подпись: N.Amoralez |