Исковое заявление №390

• Автор темы Автор темы Hito
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hito

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Hito Vansley
kyEAfEX.png

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD, а именно начальника отдела SPD Cega Instinctoff, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.10.2023, примерно в 14:40 Cega Instinctoff, который далее будет именоваться как Ответчик выдал мне выговор и штраф по спец. связи за нарушение статьи 4.12 внутреннего устава Los Santos Sheriff Depatment, полностью проигнорировав тот факт, что насколько я помню, я ответил ему в рацию на его просьбу прийти в холл LSSD вопросом "Зачем?", а потом сразу выдвинулся на место вызова , что уже по моему мнению точно не может являться игнорированием человека в рацию. После того, как я практически подъехал к LSSD, меня скажем так вынесло из нашего штата какой-то аномалией, но как я обратно смог попасть оттуда, откуда улетел неизвестным мне способом - я практически сразу уведомил Ответчика об том, что вернулся в ш тат в рацию и добежал до холла, после чего примерно через 30 секунд я получил выговор и Ответчик выбежал из холла. Я обратился к нему, сообщив, что меня выкидывало аномалиями из штата, на что получил в ответ что-то по типу "Мне всё равно.", только в более жёсткой форме. Также в том же день, в 14:54 мне был выдан выговор и штраф за "нарушение 5.1". Судя был тот же самый кодекс, что и в первом случае, только вот рабочий день я не нарушал, в связи с чем считаю, что штрафная санкция в отношении меня была абсолютно неправомерно применена. Также, в 14:49 Ответчик оскорбил и принял попытку унизить мою честь и моё достоинство тем, внушав мне, что я "никто" и сказав, что я "просто второй ранг".
kyEAfEX.png

На основании вышеизложенного просим суд:
1. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000 американских долларов;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Истребовать у Ответчика все нужные доказательства, касаемые данного судопроизводства;
4. В случае уплаты Истцом, то есть мной судебной пошлины, а также при условии того, что решение суда состоится в сторону Истца, обязать Ответчика оплатить все расходы на судебную пошлину в размере 30.000 американских долларов;
5. Отстранить Ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств;
6. В случае признания выдачи Истцу выговора незаконным - снять выговоры и штрафы, выданные Ответчиком в отношении Истца (меня) от 19.10.2023.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *ксерокопия паспорта*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика; *запись оскорбления меня с боди-камеры*
3. Список свидетелей: Свидетели отсутствуют
4. Номер телефона, почта Истца: 115-61-91, satoruone@sa.com

Дата подачи заявления: 19.10.2023
Подпись Истца: 𝓗.𝓙𝓮𝓼𝓽𝓮𝓻𝓮𝔃​

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №390
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 20.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Hito Vansley
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Cega Instinctoff

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 19.10.2023 г. в районе 14:40 - 14:54 получил безосновательные выговоры от начальства Департамента Шерифа, а также был оскорблён сотрудником, выдавшим дисциплинарные взыскания.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры;

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.

(d). Отстранить от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.

(e). Аннулировать дисциплинарные взыскания по отношению к истцу, выданые в результате происшествия.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

(e). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
РАУЛЬ ШЛАТТЕР

0dz1hY8.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

От Истца Hito Vansley
в Окружной суд Штата Сан-Андреас
в пределах искового заявления №390

Ходатайство
об отказе от иска

Я, Истец Hito Vanley, находясь в здравом уме и рассудке, а также осознавая все риски и последствия выбранного решения, заявляю отказ от всех исковых требований в отношении Ответчика по настоящему производству и прошу суд прекратить производство по настоящему исковому заявлению, так как претензий к Ответчику больше не имею.

Дата: «23» октября 2023 г.
Подпись: 𝓗.𝓙𝓮𝓼𝓽𝓮𝓻𝓮𝔃​

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №390
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 20.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о прекращении производства

ДАННЫЕ ИСТЦА: Hito Vansley
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Cega Instinctoff

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 19.10.2023 г. в районе 14:40 - 14:54 получил безосновательные выговоры от начальства Департамента Шерифа, а также был оскорблён сотрудником, выдавшим дисциплинарные взыскания.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры;

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.

(d). Отстранить от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.

(e). Аннулировать дисциплинарные взыскания по отношению к истцу, выданые в результате происшествия.

Настоящее исковое заявление подлежит прекращению в связи с отказом истца от исковых требований и претензий.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Производство по исковому заявлению прекратить.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
РАУЛЬ ШЛАТТЕР

0dz1hY8.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху