- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Jesus Ono
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Jesus Ono
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
Истец:
Имя Фамилия: Jesus Ono
Номер паспорта, ксерокопия: 10295 Ксерокопия
Номер телефона: 2394955
E-mail Address: beshka01
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: [LSSD-666 | SPD]
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Исковое заявление №391
22.07.2023 в 01:47 по адресу Пилбокс-Хилл, Элгин-авеню был задержан ответчиком за "нападение", которое случилось исключительно из-за того, что он решил резко выбежать под колеса огромной машины, находящейся под наклоном и затаренной несколькими ТС, после чего я был выбит тайзером. Изначально сотрудник нарушил стадии применения силы без имеющихся оснований и открыл огонь по моему ТС игнорируя ст. 8.2 ПК, повторив это несколько раз. Во время диалога в ФТ ответчик унизил честь и достоинство сотрудницы национальной гвардии отнеся ее к мужскому полу, чем довел ее буквально до слез. При аресте данный сотрудник так же не указал кодекс, по которому был произведен арест, чем нарушил ст. 2.9.1 ПК.
Считаю что сотрудник относительно меня проявил халатность к свои должностным обязанностям, чем нарушил ст. 15.6 УК. Относительно сотрудницы национальной гвардии ответчик нарушил ст. 9.1 АК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Уплата пошлины судье Alexander Malone
Видеофиксация *тык*.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать у сотрудников, указанного в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных им действий.
2. Привлечь ответчиков к ответственности в соответствии с законодательной базой штата SA.
3. В случае отсутствия в моих деяниях преступлений, амнистировать по статьям 17.1, 17.6 УК;
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 1$
5. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины 15.000$
6. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 3 и 4 на FIB согласно ст 27.9 Судебного Кодекса
ДАТА: 22.07.2023
ПОДПИСЬ: Jesus O.