- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Apolon Villarett
и его представителя в лице частного адвоката Jez Whoo
Я, частный адвокат Jez Whoo, пользуясь своими правами и правами своего клиента Apolon Villarett подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника Офиса Генерального Прокурора Adolf McBerryhammer, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки Apolon Villarett
и его представителя в лице частного адвоката Jez Whoo
Мой клиент Apolon Villarett проводил патрулирование с целью выявления и пресечения нарушений законодательства штата. В 11:26 мой клиент и его напарник безотлагательно отреагировали на стрельбу. Выйдя из машины напарник открыл огонь в сторону нападавшего. Через некоторое время сотрудники LSSD вышли из машины и открыли огонь по напарнику моего клиента. Прошу Суд заметить что сотрудники FIB удовлетворяли 3 пунктам Статья 1.2.1 Закон "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас" в следствии чего сотрудники LSSD были уведомлены в причастности моего клиента и его напарника в государственной/силовой структуре FIB. Также один из сотрудников LSSD был одет не по форме, но находился в бронежилете LSSD. Мой клиент и его напарник открыли огонь в связи с самообороной и нейтрализовали угрозу со стороны сотрудников LSSD. Один был задержан сотрудником LSPD, а второй моим клиентом. Имя и Фамили сотрудника который был задержан именно моим клиентом Timo Sanchez. После чего сотрудник LSSD был доставлен на территорию Федеральной Тюрьмы без нарушение его Конституционных прав и Процессуального кодекса.
После того как были вызваны и приехали Начальство задержанного, Прокурора, Государственного адвоката, было начато проведения расследование согласно Статья 3.4 Процессуальный Кодекс штата Сан-Андреас. Адвокат Adriano Grassi с лицензией [GLSA | 0008] не зная свои права/обязанности задавал вопросы и требовал на них ответы ссылаясь на Статья 2.1 Закон "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас" данное право реализуется адвокатом только при защите прав и интересов своего клиента в судебном порядке. В запросе должна присутствовать ссылка на номер искового заявления, принятого судом в установленном порядке. Также сотрудник Офиса генерального прокурора отдал требование ссылаясь на Статья 3.1 Закон "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)" также его требование было в предоставить в устной форме что противоречит его должностным полномочия, в законе "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)" прописано что в устной форме может запрашивать любые данные только Генеральный прокурор. Тем самым сотрудник ОГП проявил 15.1 УАК ссылаясь для растолкования данного нарушения на Судебный прецедент в котором указано:
- (Совершение действия, которое относится к полномочиям другого должностного лица (Например, старшего по званию или из другой структуры); Ни какого письменного запроса от сотрудника ОГП моему клиенту не поступало.
Во время Расследования сотрудники ОГП и сотрудник КА не ознакомившись с видео фиксацией сделали вывод отпустить задержанного по 1.8 также не было указано само основания на освобождения .
Также прокурор не корректно вынес свое решение не ознакомившись с видео фиксации тем самым освободил сотрудника LSSD который должен был быть привлечен по статье 17.1 УАК СА
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного задержания;
2. Отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств;
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки;
5. Компенсировать расходы на предоставление частного адвоката в размере 40.000$;
6. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 95.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *Гиперссылка*
2. Ксерокопия паспорта частного адвоката: *Гиперссылка*
3. Ксерокопия лицензии частного адвоката на осуществление адвокатской деятельности: *Гиперссылка*
4. Доказательства оплаты услуг частного адвоката: *Гиперссылка*
5. Доказательства преступления/правонарушения: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
6. Список свидетелей: -
7. Номер телефона и почта Истца: --------, nekrozwezy@ls.gov.
8. Jez Whoo (Адвокат) - Номер телефона: 717-68-03, Почта: gabe1o@sa.com.
Дата подачи заявления: 20.10.23.
Подпись Истца: J. Whoo
Подпись частного адвоката: