Исковое заявление №394

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fabrizio_Marricone

Новичок
Пользователь
6n9aHxI.png
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Baium Finesse

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Baium Finesse, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника ФРБ Mark Innocence , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.10.2023 в районе 20:00 вечера был уволен из рядов ФРБ. О причинах увольнения и о самом увольнении меня не уведомили. Я верой и правдой служил закону и не имел никаких нареканий в ходе своей деятельности. Считаю мое увольнение незаконным и безосновательным.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
2. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 100000 $;
4. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
5. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 8000915, chieflspd.

Дата подачи заявления: 22.10.23
Подпись Истца: B.Finesse

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №394
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОТКАЗА ИСКА: 23.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об отказе в исковом заявлении

ДАННЫЕ ИСТЦА: Baium Finesse
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Mark Innocence

В соответствии со статьей 5.5, раздела V "Основания для для прекращения судопроизводства/отказа в принятии искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы " Судебного Кодекса настоящее исковое заявление подано спустя более чем 48 часов с момент происшествия обжалуемых действий.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
РАУЛЬ ШЛАТТЕР

0dz1hY8.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху