- Автор темы
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:Smityara Schwarz
Представитель истца: Roman Excellentjan.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец:Smityara Schwarz
Представитель истца: Roman Excellentjan.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Smityara Schwarz
Номер паспорта, ксерокопия: 41483 *распечатка*
Номер телефона: 7918418
E-mail Address: smityara@sa.com
Адвокат:
Имя Фамилия:Roman Excellentjan
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *Договор* *легализация*
Номер паспорта, ксерокопия: 105863 *распечатка*
Номер телефона: 7738540
E-mail Address: romwr@sa.gov
Ответчик:
Имя фамилия: Kurt DelMonte
Место работы: Мэрия Лос-Сантос
Должность: Прокурор
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2
Имя фамилия: USSS | SAD | 2811
Место работы: Мэрия Лос-Сантос
Должность: Сотрудник отдела SAD
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №395
Мой доверитель Smityara Schwarz , гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалует действия сотрудников Мэрии Лос-Сантос а именно сотрудника Прокуратуры Kurt DelMonte,а также Сотрудника USSS | SAD | 2811. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я военнослужащий Smityara Schwarz, находился на территории форта и наблюдал за правонарушением сотрудников GOV а именно 12.6.2 УК SA, после того как им дали законное требование покинуть форт, сотрудники мерии в лице прокурора Kurt DelMonte сел за руль и сбил меня(17.2 УК SA), после чего они уехали, даже не оказали Первую Медицинскую Помощь(15.6.1 УК SA), в результате чего я получил серьезные повреждения, примерно всё это произошло 04.12.2023 02:20
Нарушение с их стороны:
12.6.2 УК SA,а именно Незаконное проникновение и/или нахождение на охраняемый(ом) объект(е) военной структуры.- от 4 до 6 лет лишения свободы. ((40 - 60 мин)
17.2 УК SA: Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - От 4 до 7 лет лишения свободы. ((40-70 мин))
15.6.1 УК SA: Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлекшее причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, за исключением деяния, предусмотренного частью второй настоящей статьи - от 3 до 6 лет лишения свободы ((30 - 60 мин)) либо штраф в размере от 50.000$ до 150.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующие доказательства:Мой доверитель Smityara Schwarz , гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалует действия сотрудников Мэрии Лос-Сантос а именно сотрудника Прокуратуры Kurt DelMonte,а также Сотрудника USSS | SAD | 2811. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я военнослужащий Smityara Schwarz, находился на территории форта и наблюдал за правонарушением сотрудников GOV а именно 12.6.2 УК SA, после того как им дали законное требование покинуть форт, сотрудники мерии в лице прокурора Kurt DelMonte сел за руль и сбил меня(17.2 УК SA), после чего они уехали, даже не оказали Первую Медицинскую Помощь(15.6.1 УК SA), в результате чего я получил серьезные повреждения, примерно всё это произошло 04.12.2023 02:20
Нарушение с их стороны:
12.6.2 УК SA,а именно Незаконное проникновение и/или нахождение на охраняемый(ом) объект(е) военной структуры.- от 4 до 6 лет лишения свободы. ((40 - 60 мин)
17.2 УК SA: Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - От 4 до 7 лет лишения свободы. ((40-70 мин))
15.6.1 УК SA: Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлекшее причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, за исключением деяния, предусмотренного частью второй настоящей статьи - от 3 до 6 лет лишения свободы ((30 - 60 мин)) либо штраф в размере от 50.000$ до 150.000$.
1. Оплата судебной пошлины: *чек*
2.Момент правонарушения, а также снятие побоев: *Видео-Запись*
3.Справка от EMS: *Справка*
Правовая позиция заявителя, просьбы к окружному суду:
1. Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статье 15.6 ч.1 УК
3. Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
4. Компенсировать затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 70.000$ из которых
5.1. Сумма в размере 20.000$ оплата судебной пошлины
5.2 Сумма в размере 50.000$ оплата услуг адвоката
6. Компенсировать затраты на реабилитацию:30.000
Общая сумма в пользу истца: 200.000$
Дата: 07.12.2023
Подпись:R.Excellentjan