- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Grusede Blackyan
Юридическая помощь: Benjamin Paradise
Пометка: Адвокат.
Истец: Grusede Blackyan
Юридическая помощь: Benjamin Paradise
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Grusede Blackyan
Номер паспорта, ксерокопия: 102432, *Клик*
Номер телефона: 484-82-82
E-mail Address: m0nven
Адвокат:
Имя Фамилия: Benjamin Paradise
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *Договор* и *Передача денежных средств* *((Отыгровки))*
Номер паспорта, ксерокопия: 78119, *Документы*
Номер телефона: 163-00-73
E-mail Address: lastnightinparis.
Ответчик №1:
Имя фамилия: Yogi Courage
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: [CPD] Старший лейтенант
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №399
05.08.2023 По словам Истца последний находился перед входом в кпз Los Santos Police Department (далее LSPD) , где предположительно в 23:00-23:20 по местному времени штата Del Perro, по отношению к нему были предприняты незаконные и противоправные действия в лице сотрудника LSPD.
Мой истец ,Grusede Blackyan, подошел проконсультироваться со мной,а именно ему не давала спокойствия статья по которой был арестован его непосредственный друг,но в этот момент вышеупомянутый сотрудник начал дерзить моему доверителю,цитирую слова Старшего Лейтенанта: "Я твой рот ебал",на это довольно смелое высказывание,которое подвергло шоку всех,кто находился по близости, мой истец ответил "Ты анскил ебаный",затем сотрудник надел наручники на моего истца и повел в самый конец комнаты,если так можно охарактеризовать место,которое находится на нижнем этаже Отдела LSPD. Я,Адвокат Benjamin Paradise, подбежал к сотруднику,который держал в заломе моего доверителя,после чего произнес:"Вам адвокат требуется"? На что получив утвердительный ответ,поинтересовался основанием,которое послужило для задержания Мистера Grusede,на что получил ответ "оскорбление",затем Я поинтересовался у на тот момент задержанного,а в дальнейшем моего доверителя требуется ли ему конфиденциальная беседа,однако вместо моего истца мне ответил сотрудник:"ни в коем случае".В конечном итоге после положительного ответа от Мистера Gruzede и после 5 минутного ухода в себя от сотрудника,нам все же предоставили комнату для конфиденциальной беседы. После конфиденциальной беседы,я запросил видеофиксацию,я ждал несколько минут,после чего Мистера Grusede Арестовали.
1. По словам моего истца ему не огласили его права,а так же не назвали статью по который он был задержан,что является нарушением Статьи 2.6 Процессуального Кодекса (Далее ПК), Процедура (этапы) задержания,что по моему мнению является халатностью,то есть 15.6 Уголовного Кодекса (далее УК).
2. Сотрудник начал грубо высказываться в сторону моего истца,тем самым нарушил всю 2 главу Этического Кодекса(далее ЭК), в частности 2.4 ЭК Государственный служащий должен нести личную ответственность за свои действия и поступки, учитывать, что они влекут за собой соответствующую реакцию и отклик окружающих, опираясь на вышеизложенное,действия сотрудника вызвали негативный отклик со стороны моего доверителя,что по моему мнению приравнивается к 15.6 УК
3.Сотрудник превысил свои должностные полномочия,когда дал ответ от лица истца,который на тот момент был задержанным,что приравнивается к 15.1 УК
4.Сотрудник LSPD нарушил Статью 2.9.1 ПК,а именно Заполнение бланка ареста,что приравнивается к 15.6 УК.
Доказательная База
1.Оплата пошлины судье Alexandr Panamera: *Клик*
2. Выписка *ls.gov*
3. Видеофиксация Адвоката:*Клик*
03:30-"Я твой рот ебал"
03:39-Надевает наручники
04:10-"Оскорбление гос.служащего"
04:50-"ни в коем случае"
12:30-"переходим к видеофиксации"
19:25-Арестовали истца.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я ,Адвокат Benjamin Paradise,считаю,что мой истец был незаконно и безосновательно задержан сотрудником LSPD, также я считаю, что действия совершенные вышеупомянутым сотрудником в рамках задержания моего доверителя имели преступный характер.
1. Истребовать у сотрудника указанного в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных им действий;
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 10.000$;
3. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины. (15.000$);
4. Возместить истцу средства, затраченные на оплату услуг Адвоката в размере 50.000$;
5. Привлечь Ответчика к ответственности в соответствии с законодательной базой штата SA;
6.Изъять видеозаписи из КПЗ LSPD в промежутке с 23:00-23:20 по местному времени штата Del Perro;
7. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 2 - 4 на LSPD согласно ст. 27 п. 9 Судебного кодекса штата SA;
8. Снять судимость по статье 10.5 Административного Кодекса от 23:20 05.08.23, если нарушения со стороны ответчика подтвердятся.
ДАТА: 06.08.2023
ПОДПИСЬ:B.Paradise
Последнее редактирование: