- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kuzma Blackyan
Юридическая помощь: Benjamin Paradise
Пометка: Адвокат.
Истец: Kuzma Blackyan
Юридическая помощь: Benjamin Paradise
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Kuzma Blackyan
Номер паспорта, ксерокопия: 88164 , *Клик*
Номер телефона: 789-30-27
E-mail Address: mazioff
Адвокат:
Имя Фамилия: Benjamin Paradise
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *Договор* и *Передача денежных средств* *((Отыгровки))*
Номер паспорта, ксерокопия: 78119, *Документы*
Номер телефона: 163-00-73
E-mail Address: lastnightinparis.
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Исковое заявление №400
05.08.23 Ориентировочно в 22:30-22:40 по местному времени штата Del Perro были совершены незаконные и противоправные действия по отношению к моему доверителю от лица сотрудника Los Santos Police Department (Далее LSPD).
Мой истец,Kuzma Blackyan, находился в компании из 3 человек включая себя, они приятно сопровождали время в дружеской компании примерно в 20 шагах от дверей Emergency Medical Service (Далее EMS),как вдруг появляется сотрудник LSPD,который принял на свой счет слова моего доверителя адресованные своим друзьям,а именно фразу:"Вы какие-то скучные". По словам истца не прошло и 5 секунд,как после данной фразы на него надели наручники, так же по словам вышеупомянутого доверителя ему не были оглашены его права,однако сотрудник LSPD назвал статью по которой решил пресечь свободу истца,который на тот момент был задержанным. Цитирую:"17.3 оскорбление гос.служащего".После чего он побежал к отделу LSPD,параллельно держа моего истца в заломе,где не реализовал права задержанного и в последствии арестовал истца.
1.Сотрудник LSPD не огласил права задержанного,тем самым нарушил Статья 2.6 Процессуального Кодекса (далее ПК) Процедура (этапы) задержания пункт 3,что является проявлением халатности,а именно 15.6 Уголовного Кодекса (далее УК).нарушил права задержанного 2.2 пк,не предоставил адвоката и телефонный звонок по требованию истца,что приравнивается 15.1 УК
2.Сотрудник нарушил 2.9.1 ПК,что является проявлением 15.6 УК.
Доказательная База
1.Оплата пошлины судье Alexandr Panamera: *Клик*2. Выписка *ls.gov*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я ,Адвокат Benjamin Paradise,считаю,что мой истец был незаконно и безосновательно задержан сотрудником LSPD, также я считаю, что действия совершенные вышеупомянутым сотрудником в рамках задержания моего доверителя имели преступный характер.
1. Истребовать у сотрудника указанного в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных им действий;
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 10.000$;
3. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины. (15.000$);
4. Возместить истцу средства, затраченные на оплату услуг Адвоката в размере 50.000$;
5. Привлечь Ответчика к ответственности в соответствии с законодательной базой штата SA;
6.Изъять видеозаписи из КПЗ LSPD в промежутке с 22:30-22:40 по местному времени штата Del Perro;
7. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 2 - 4 на LSPD согласно ст. 27 п. 9 Судебного кодекса штата SA;
8. Снять судимость по статье 17.3 УК от 22:40 05.08.23, если нарушения со стороны ответчика подтвердятся.
ДАТА: 06.08.2023
ПОДПИСЬ:B.Paradise
Последнее редактирование: