- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ronald Defranco
Юридическая помощь: Benjamin Paradise
Пометка: Адвокат.
Истец: Ronald Defranco
Юридическая помощь: Benjamin Paradise
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ronald Defranco
Номер паспорта, ксерокопия: 102164, *Клик*
Номер телефона: 261-43-24
E-mail Address: Ronald DeFranco#3634
Адвокат:
Имя Фамилия: Benjamin Paradise
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *Договор* и *Передача денежных средств* *((Отыгровки))*
Номер паспорта, ксерокопия: 78119, *Документы*
Номер телефона: 163-00-73
E-mail Address: lastnightinparis.
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Исковое заявление №401
05.08.23 Ориентировочно в 14:05-14:20 по местному времени штата Del Perro, были совершены незаконные и противоправные действия по отношению к моему доверителю от лица сотрудника Los Santos Police Department (Далее LSPD).По словам истца к нему подбежал сотрудник LSPD и начал целиться тайзером,лишь после этого вышеупомянутый сотрудник дал требование выйти.Мой истец послушался,но именно в момент,когда Мистер Ronald потянул дверную ручку,по нему выстрелил неизвестный сотрудник.После чего на истца надели наручники и начали обыскивать,однако в момент обыска сотрудник решил нагрубить моему доверителю фразой:"Рот закрыл"! После продолжительного молчания сотрудник,по словам истца, произнес:"вам инкриминируется 17.6".Затем посадил в служебный транспорт с номерами LSPD40.Сотрудник не зачитал права задержанного,а также подверг здоровье истца опасности своим халатным вождением.Также хочу подметить,что сотрудник по приезду в фт,якобы вызвал адвоката и ожидал его ответа 30 секунд вместо 5 минут,затем он посадил в следственный изолятор моего истца.
1.По мнению Адвоката истца сотрудник нарушил стадии применения силы 8 глава Процессуального кодекса,также проявление грубости по отношению к на тот момент задержанному является нарушением 2 главы Этического Кодекса(далее ЭК), в частности 2.7 ЭК,проявление безразличия, и 2.8 ЭК,государственный служащий, при общении с гражданами штата, коллегами и другими государственными служащими, обязан вести себя культурно, обращаться исключительно на “Вы”, не повышая голос, что приравнивается к 15.6 Уголовного Кодекса (далее УК)
2.Был нарушен порядок задержания 2.6 ПК ,а именно не были оглашены права задержанного,что приравнивается к 15.6 УК
3.Сотрудник не дождался ответа адвоката в рацию департамента и спустя 30 секунд посадил задержанного в следственный изолятор,что приравнивается к 15.1 УК
4.Сотрудник нарушил 2.9.1 ПК,Заполнение бланка ареста ,что приравнивается к 15.6 УК,халатность,а так же посадил заведомо невиновного по статье 17.1 УК в следственный изолятор,Что приравнивается к 16.3 УК,привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности.
Доказательная База
1.Оплата пошлины судье Alexandr Panamera: *Клик*2. Выписка *ls.gov*
3.Видеофиксация*Клик*
00:00-Сотрудник наводит тайзер
00:06-Сотрудник надевает наручники
00:17-Проводит обыск
00:24-"Рот закрыл"
02:51-Истца посадили в служебный транспорт с номерами LSPD40
06:43-Сотрудник в последствии халатного вождения перевернул транспортное средство
13:20-у истца отбирают водительские права
13:51-Истца посадили в следственный изолятор.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я ,Адвокат Benjamin Paradise,считаю,что мой истец был незаконно и безосновательно задержан сотрудником LSPD, также я считаю, что действия совершенные вышеупомянутым сотрудником в рамках задержания моего доверителя имели преступный характер.
1. Истребовать у сотрудника указанного в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных им действий;
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 10.000$;
3. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины. (15.000$);
4. Возместить истцу средства, затраченные на оплату услуг Адвоката в размере 30.000$;
5. Привлечь Ответчика к ответственности в соответствии с законодательной базой штата SA;
6.Изъять видеозаписи из Федеральной тюрьмы в промежутке с 14:05-14:20 по местному времени штата Del Perro;
7. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 2 - 4 на LSPD согласно ст. 27 п. 9 Судебного кодекса штата SA;
8. Снять судимость по статье 17.1 УК от 14:20 05.08.23, если нарушения со стороны ответчика подтвердятся.
9.Изъять видеозапись с видеорегистратора.который находится в служебном транспортном средстве под номером LSPD40 в промежутке времени с 14:05-14:20 по местному времени штата Del Perro.
ДАТА: 06.08.2023
ПОДПИСЬ:B.Paradise