Исковое заявление №407

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NevetMet

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Iosif Berryhammer

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Funkzada Hisense агента fib, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.

24: 10.:2023. В 10: 19 Я находился в федеральной тюрьме штата Сан Андреас, где происходило задержание сотрудника SASPA двумя агентами Fib. Я, являясь государственным адвокат, спросил у задержанного, нуждается ли он в моих услугах, на что задержанный согласился. Когда я сказал, что буду представлять законные интересы задержанного, напарник сказал: " Ничего вы представлять не будете" Когда я спросил "вы хотите нарушить конституционное право задерганного? ", агент Fib ответил "Да" что означает, что человек превысил свои должностные полномочия. чем нарушил права человека. Далее агент Fib, производивший задержания, произвёл арест сотрудника Saspa, не вызвав прокурора и начальство Saspa, тем самым нарушив статью 3. 5, пункт 3 Процессуального кодекса, тем самым проявив халатность. Далее, после ареста я спросил у агента Fib "Ты что, дурак? ", после чего я был задержан по статье 25. 1 Административного кодекса. Вовремя задержания человек не представился и не предъявил опознавательный знак и не зачитал мне правила Миранды. Этим агент и начал стадию ареста Fib. Funkzada Hisense. Тем самым превысл должностные полномочия. Также арестовал меня в федеральной тюрьме по административной статье, тем самым проявил халатность.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Установить личность напарника Funkzada Hisense
2. Привлечь к уголовной и административной ответственности агентов FIB ,Funkzada Hisense и его напарника по следующим статьям
Уголовно-Административного Кодекса штата San Andreas
Статья 15.6. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. )
Статья 15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
3. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 100.000 $;
4.Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
5. В случае привлечения адвоката со стороны Истца, возместить все затраты на адвоката.
6. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время до судебных и судебных разбирательств.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
1698141466335.png

2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): Номер телефона "9144347"; discord "nevetmet"

Дата подачи заявления: 24.10.2023.
Подпись Истца или его представителя: I.B.

ОКРУЖНОЙ.png

SgQeJqe.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОС №407-01
О принятии искового заявления к производству
20 ноября 2023 года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Окружной суд в составе Председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас Elric Shatsky, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №407 Iosif Berryhammer против агента fib

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подсудно Окружному суду штата Сан-Андреас. Исковое заявление подано с соблюдением требований формы и содержания искового заявления, которые предусмотрены разделом VIII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас. В целях устранения обстоятельств, исключающих производство по делу, подготовить дело к судебному разбирательству.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №407 Iosif Berryhammer от 24.10.2023 года, и возбудить производство по делу ОС №407-2023.
2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.
3. В целях проведения предварительной подготовки по делу и для проведения предварительного расследования, направить в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас копию настоящего искового заявления и копию настоящего определения. Обязать Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас произвести предварительное расследование по настоящему делу с последующим направлением материалов в суд.
4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предложить истцу уплатить судебную пошлину в соответствии с разделом VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас и представить подлинное платежное поручение об уплате судебной пошлины, направив ходатайство о дополнении материалов настоящего дела в Верховный суд штата Сан-Андреас. Разъяснить, что в соответствии со ст. 10.1 раздела X Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, что в случае отказа от уплаты судебной пошлины рассмотрение искового заявления, апелляционной либо кассационной жалобы прекращается, о чем Суд публикует соответствующее определение.
5. Определение Окружного суда штата Сан-Андреас вступает в законную силу со дня принятия.

Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас
Elric Shatsky

https://lh7-us.googleusercontent.com/fr8YV6Mu3ZQEkwlmR2Eml6volDtdm8Scdg3jIXyuFI9jbJRTqSZEEyYqJNK2qMML2Pu6rGipAr9CyrFuHER2elkWCeYQsHhgxlqKO9H-WS90yFCcC-igS6Lg0rYs6sSzv6dQ2GsI5sxFAmd7OIHg2Og

20.11.2023 г.
SvIlXA0.png

https://lh7-us.googleusercontent.com/-i9jqpYtU2DehDFVIXTSLoyJ-ZQM-WZW-U6auLVmjipnBvd3SNBr3vQ--dPy4t-dTgZZRsgTErjsLDPk_UNB7pRK4jy3vZ15Ds39v6nrk1aXspBbIOit7TZkIzh7lNy7zuR3w3PfOYGV4__TLlk3cSA

В Окружной Суд штата Сан-Андреас.
От стороны обвинения в лице прокурора Numa Yamasaki.
По делу Окружного Суда от гражданина США Iosif Berryhammer против гражданина США Funkzada Hisense, о привлечении ответчика к ответственности, взыскании средств за моральный ущерб и судебные издержки под номером 407.​

Ходатайство
О продлении сроков исполнения п.3 определения Окружного Суда по настоящему делу от "20" ноября 2023 г.

Настоящим уведомляю суд о том, что Офису Генерального Прокурора категорически недостаточно времени для проведения полноценного расследования, ввиду чего прошу суд выделить дополнительные 48 часов на расследование.

К настоящему заявление дополнительных материалов не прикладываю
Дата: 23.11.2023
Подпись: Numa Yamasaki

ОКРУЖНОЙ.png

СУД.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОС №407-02
Об отказе в принятии искового заявления
25 ноября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд в составе Председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас Elric Shatsky, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №407 Iosif Berryhammer против агента fib

УСТАНОВИЛ:
Brian Gosling обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №503 против сотрудника LSSD - SPD l 00562.
Cогласно Судебному кодексу Истец обязан оплатить пошлину в течении 48 часов.
Суд установил, что пошлина не оплачена.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №407 Iosif Berryhammer в Окружной суд штата Сан-Андреас.
2. Постановление Окружного суда вступает в законную силу со дня принятия, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас
Elric Shatsky

https://lh7-us.googleusercontent.com/fr8YV6Mu3ZQEkwlmR2Eml6volDtdm8Scdg3jIXyuFI9jbJRTqSZEEyYqJNK2qMML2Pu6rGipAr9CyrFuHER2elkWCeYQsHhgxlqKO9H-WS90yFCcC-igS6Lg0rYs6sSzv6dQ2GsI5sxFAmd7OIHg2Og

25.11.2023 г.
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху