Рассмотрено Исковое заявление №409

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krezor Harmon

Начинающий
Пользователь

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:Krezor Raven
Пометка: Pro Se.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Krezor Raven
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 2332557
E-mail Address: Krezor#4512

Ответчик

Имя фамилия:[LSPD | DB | 679]
Место работы: LSPD
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Krezor Raven был задержан 02.06. 2022 в 20:50 места встречи с Майклом, сотрудник LSPD сказал мне снять маску, решив развернуться чтобы понять кто со мной разговаривает на меня накидывают наручники. Зачитав мне 1 рас миранду посад меня в машину мы поехали в сторону ФТ и после вопроса почему мы не едем в КПЗ мне сказали что у меня ещё статья 12.7 при том что у меня все оружие и патроны были куплены в магазине оружия с действующей лицензией на оружие. По дороге сотрудник сказал что "Выход есть всегда" я это расценил как что он хочет от меня взятки мы поехали в ФТ. Не заехавши в ФТ меня повезли далее и ещё рас обыскали после чего мы уже поехали в КПЗ LSPD. По требованию вызвать мне адвоката они сказали что вызвали но когда приехал адвокат, когда меня уже посадили в КПЗ, он сказал что вызова в рацию департамента не было. Когда я попросил телефонный звонок чтобы набрать адвокату мне сказали наберете с камеры КПЗ тем самым не дали мне право на телефонный звонок. Когда меня посадили в КПЗ изъяли у меня все легальное оружие.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
Весь процеcс задержания:

Доказательство лицензии и действующей мед карты:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) Признать [LSPD | DB | 679] по статье 15.6:
2) Возмещение стоимость легального оружия ( 20 000 $ )
3) Возмещение стоимость маски ( 17 000 $ )
4) Компенсация морального ущерба ( 40 000 $ )
5)Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины ( 7 500 $)
6) Увольнение с гос. службы с невозможностью трудоустройства на 5 лет
7) Лишение свободы сроком на 1 год
8) Признать мое задержание не верным и снять с меня судимость
03.06.2022
K. Raven​

Последнее редактирование:
https://lh6.googleusercontent.com/fo1LoF7fYtxZKroiVkxvzgBNNRl9y9AZ8S20G-R4hOX3_OuCq--gARaqiQXZvIHiKsBXeQA_6WlNCeCNIciE3mkAgPmc02sr1DuKdnMXa6uNfqiGvB9i5kqSKyQz4mqaFdlo1cx8hqqgwxW1IA

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
5 июня 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Balin Carrera, рассмотрев материалы искового заявления №409 гражданина Krezor Raven, против офицера LSPD с жетоном [LSPD | DB | 679],

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Krezor Raven 03.06.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №409, против офицера LSPD с жетоном [LSPD | DB | 679] о выплате моральной и материальной компенсации, о привлечении к уголовной ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
  1. Признать [LSPD | DB | 679] по статье 15.6:
  2. Возмещение стоимость легального оружия ( 20 000 $ )
  3. Возмещение стоимость маски ( 17 000 $ )
  4. Компенсация морального ущерба ( 40 000 $ )
  5. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины ( 7 500 $)
  6. Увольнение с гос. службы с невозможностью трудоустройства на 5 лет
  7. Лишение свободы сроком на 1 год
  8. Признать мое задержание неверным и снять с меня судимость
Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главами Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Исковое заявление №409 гражданина Krezor Raven, против офицера LSPD с жетоном [LSPD | DB | 679], принять к производству.
  2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию задержания, после чего провести собственное делопроизводство и передать все материалы суду.
  3. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, по способствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
  4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья
Balin Carrera​

Последнее редактирование:
https://lh4.googleusercontent.com/EmBBw8oa84lgcPryYo_1QWwOFtvq4cxuZn5xJUyTn4C2dyJ_mXTcTEOCpzXasXTux1_0FoS2_gmqxBY1dG0RR5L7b6_luqI4lnxd8w1pJgmjbs14oph-LNXve5m1-p5SKCJNuubGVmJAxb4LtQ

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу
8 июня 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Balin Carrera, рассмотрев материалы искового заявления №409 гражданина Krezor Raven, против офицера LSPD с жетоном [LSPD | DB | 679], суд

УСТАНОВИЛ:​

Исковое заявление №409 было принято к производству Окружным Судом 05.06.2022 соответствующим Определением о принятии искового заявления к производству.

Прокуратура провела расследование и передала делопроизводство №426 по исковому заявлению №409 в суд. По итогам рассмотрения материалов делопроизводства Суд не установил фактических доказательств для обвинения в иске, исходя из чего, суд считает возможным прекратить производство по исковому заявлению, руководствуясь п. б) ч.1 Ст. 18 Судебного Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь Конституций и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​
  1. Производство по исковому заявлению №409 прекратить
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья
Balin Carrera​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху