- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:Krezor Raven
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Krezor Raven
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 2332557
E-mail Address: Krezor#4512
Ответчик
Имя фамилия:[LSPD | DB | 679]
Место работы: LSPD
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Krezor Raven был задержан 02.06. 2022 в 20:50 места встречи с Майклом, сотрудник LSPD сказал мне снять маску, решив развернуться чтобы понять кто со мной разговаривает на меня накидывают наручники. Зачитав мне 1 рас миранду посад меня в машину мы поехали в сторону ФТ и после вопроса почему мы не едем в КПЗ мне сказали что у меня ещё статья 12.7 при том что у меня все оружие и патроны были куплены в магазине оружия с действующей лицензией на оружие. По дороге сотрудник сказал что "Выход есть всегда" я это расценил как что он хочет от меня взятки мы поехали в ФТ. Не заехавши в ФТ меня повезли далее и ещё рас обыскали после чего мы уже поехали в КПЗ LSPD. По требованию вызвать мне адвоката они сказали что вызвали но когда приехал адвокат, когда меня уже посадили в КПЗ, он сказал что вызова в рацию департамента не было. Когда я попросил телефонный звонок чтобы набрать адвокату мне сказали наберете с камеры КПЗ тем самым не дали мне право на телефонный звонок. Когда меня посадили в КПЗ изъяли у меня все легальное оружие.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
Весь процеcс задержания:
Доказательство лицензии и действующей мед карты:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) Признать [LSPD | DB | 679] по статье 15.6:Я,Krezor Raven был задержан 02.06. 2022 в 20:50 места встречи с Майклом, сотрудник LSPD сказал мне снять маску, решив развернуться чтобы понять кто со мной разговаривает на меня накидывают наручники. Зачитав мне 1 рас миранду посад меня в машину мы поехали в сторону ФТ и после вопроса почему мы не едем в КПЗ мне сказали что у меня ещё статья 12.7 при том что у меня все оружие и патроны были куплены в магазине оружия с действующей лицензией на оружие. По дороге сотрудник сказал что "Выход есть всегда" я это расценил как что он хочет от меня взятки мы поехали в ФТ. Не заехавши в ФТ меня повезли далее и ещё рас обыскали после чего мы уже поехали в КПЗ LSPD. По требованию вызвать мне адвоката они сказали что вызвали но когда приехал адвокат, когда меня уже посадили в КПЗ, он сказал что вызова в рацию департамента не было. Когда я попросил телефонный звонок чтобы набрать адвокату мне сказали наберете с камеры КПЗ тем самым не дали мне право на телефонный звонок. Когда меня посадили в КПЗ изъяли у меня все легальное оружие.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
Весь процеcс задержания:
Доказательство лицензии и действующей мед карты:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
2) Возмещение стоимость легального оружия ( 20 000 $ )
3) Возмещение стоимость маски ( 17 000 $ )
4) Компенсация морального ущерба ( 40 000 $ )
5)Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины ( 7 500 $)
6) Увольнение с гос. службы с невозможностью трудоустройства на 5 лет
7) Лишение свободы сроком на 1 год
8) Признать мое задержание не верным и снять с меня судимость
03.06.2022
K. Raven
K. Raven
Последнее редактирование: