Рассмотрено Исковое заявление №410

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Levan Kartvelli

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Levan Karatov

Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Levan Karatov
Номер паспорта, ксерокопия: 124728, копия
Номер телефона: 2515204
E-mail Address: malxizz@ca.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Жетон [LSSD I DB I 5602]
Место работы: LSSD
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №410

Я, истец, Levan Karatov, передвигаясь на транспортном средстве 19.12.2023 в 10:58 по местному времени по шоссе грейт-оушн в районе горы Чилиад, был неправомерно остановлен сотрудником LSSD, с опознавательным знаком : Жетон [LSSD I DB I 5602], по непонятным мне причинам. Когда я остановился мне выдали не законное требование покинуть автомобиль. Из информации из открытых источников, а именно из приказа министра национальной безопасности № 001 , а именно Приложение 1 ст. 5 часть 1 (примечание), где прописанно что сотрудник обязан полностью объяснить причину, с указанием нарушения статей. В этой ситуации такого не проследовало. Когда я попросил разъяснить адекватную причину того что я должен покинуть авто, на это я получил зарядом из тазера. В дальнейшем сотрудники перешли к стадии задержания, начав подозревать меня в нарушении 46 статьи части 3. Данная статья подразумевает штраф в размере 20.000$ , который мне не предложили оплатить, а сразу увезли в кпз LSSD, где в дальнейшем мне не дали реализовать мое право на адвоката, данное мне конституцией, и вскоре заключив меня под стражу, сорвав с меня подаренную мне маску, хотя я сказал что могу добровольно ее снять.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: 20.000$

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статье 15.6 ч.1 УК
3. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статье 15.7 ч.1 УК
4. В случае признания вины уволить ответчика за нарушение Уголовного Кодекса
5. Снять судимость с истца полученную в этом задержании
6. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
7. Компенсировать затраты на судебную пошлину с ответчика в пользу истца в размере 20.000$
8. Компенсировать затраты на психологическую реабилитацию в размере 25.000$

ДАТА: 19.12.2023
ПОДПИСЬ:
1702981647702.png

картинка.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
_____________________________________________________________________________________

Определение
о отказе в принятии искового заявления
21 Декабря 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Alex Levy, рассмотрев материалы искового заявления №410, Levan Karatov против сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD I DB I 5602] установил,

УСТАНОВИЛ:

Истец Levan Karatov обратилисся в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №410 против сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD I DB I 5602] о привлечении к ответственности, аннулировании судимости, выплате компенсации.

В заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статье 15.6 ч.1 УК
3. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статье 15.7 ч.1 УК
4. В случае признания вины уволить ответчика за нарушение Уголовного Кодекса
5. Снять судимость с истца полученную в этом задержании
6. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
7. Компенсировать затраты на судебную пошлину с ответчика в пользу истца в размере 20.000$
8. Компенсировать затраты на психологическую реабилитацию в размере 25.000$

Согласно диспозиции п.а ч.1 ст. 18 Судебного кодекса Штата San Andreas основанием для отказа в принятии искового заявления служит несоблюдение требований установленных статьями 9.1 и 9.2 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас.

Согласно диспозиции п.5 ч.3 ст. 9.1 в исковом заявлении должны быть указаны обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства;

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №410 к производству - отказать.
2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас

Alex Levy

попись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху