- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Jack Elfo.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000
Истец: Jack Elfo.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Jack Elfo
Номер паспорта 127359, ксерокопия: копия
Номер телефона: 4296608
E-mail Address: jackban69@ca.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Elvin Ackerman
Место работы: FIB
Должность: Dep. Head of HRB
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №№415
Я, истец, Jack Elfo, сидел на водительском месте автомобиля 28.12.2023 в 01:00 по местному времени возле больницы ЕМС в ЛС и разговаривал по телефону. В ходе моего разговора я произнес такие слова "у меня соседка сука дранная", что не является ни оскорблением, ни ругательством, ни матом. в 01:13 cотрудник FIB Dep. Head of HRB Elvin Ackerman решил среагировать на данное высказывание и потребовал выйти из автомобиля. После того как я вышел, меня задержали и предъявили обвинение в статье 11 АК, с чем я был категорически не согласен и запросил свои конституционные права, а именно телефонный звонок и адвоката. В ходе дальнейших процессуальных действия мне было реализовано только право на адвоката, после чего произвели мой арест в КПЗ ЛСПД, где очень сильно воняло.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Административный арест в КПЗ, а следовательно видео запись с боди-камеры сотрудника FIB Dep. Head of HRB Elvin Ackerman от 28.12.23 в промежуток от 01:00 до 01:30.
Запись моей боди камеры от 28.12.23 в промежуток от 01:00 до 01:30: запись.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
2. Изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB Dep. Head of HRB Elvin Ackerman от 28.12.23 в промежуток от 01:00 до 01:30.
3. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статье 15.6 ч.1 УК
4. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статье 15.7 ч.1 УК
5. В случае признания вины уволить ответчика за нарушение Уголовного Кодекса
6. Снять судимость с истца полученную в этом задержании
7. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 200.000$
8. Компенсировать затраты на судебную пошлину с ответчика в пользу истца в размере 20.000$
ДАТА: 28.12.2023
Подпись: Jack Elfo
Подпись: Jack Elfo