Рассмотрено Исковое заявление №415

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JackBan69

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Jack Elfo.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Jack Elfo
Номер паспорта 127359, ксерокопия: копия
Номер телефона: 4296608
E-mail Address: jackban69@ca.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Elvin Ackerman
Место работы: FIB
Должность: Dep. Head of HRB
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №№415

Я, истец, Jack Elfo, сидел на водительском месте автомобиля 28.12.2023 в 01:00 по местному времени возле больницы ЕМС в ЛС и разговаривал по телефону. В ходе моего разговора я произнес такие слова "у меня соседка сука дранная", что не является ни оскорблением, ни ругательством, ни матом. в 01:13 cотрудник FIB Dep. Head of HRB Elvin Ackerman решил среагировать на данное высказывание и потребовал выйти из автомобиля. После того как я вышел, меня задержали и предъявили обвинение в статье 11 АК, с чем я был категорически не согласен и запросил свои конституционные права, а именно телефонный звонок и адвоката. В ходе дальнейших процессуальных действия мне было реализовано только право на адвоката, после чего произвели мой арест в КПЗ ЛСПД, где очень сильно воняло.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: 20.000$

Административный арест в КПЗ, а следовательно видео запись с боди-камеры сотрудника FIB Dep. Head of HRB Elvin Ackerman от 28.12.23 в промежуток от 01:00 до 01:30.
Запись моей боди камеры от 28.12.23 в промежуток от 01:00 до 01:30: запись.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
2. Изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB Dep. Head of HRB Elvin Ackerman от 28.12.23 в промежуток от 01:00 до 01:30.
3. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статье 15.6 ч.1 УК
4. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статье 15.7 ч.1 УК
5. В случае признания вины уволить ответчика за нарушение Уголовного Кодекса
6. Снять судимость с истца полученную в этом задержании
7. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 200.000$
8. Компенсировать затраты на судебную пошлину с ответчика в пользу истца в размере 20.000$
ДАТА: 28.12.2023
Подпись: Jack Elfo

картинка.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Определение
о принятии искового заявления к производству
29 Декабря 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Jack Elfo обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №415 против сотрудника FIB Elvin Ackerman о привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

В заявлении гражданина Jack Elfo указана следующая просьба к Окружному суду :
2. Изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB Dep. Head of HRB Elvin Ackerman от 28.12.23 в промежуток от 01:00 до 01:30.
8. Компенсировать затраты на судебную пошлину с ответчика в пользу истца в размере 20.000$

Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №DC-415 гражданина Jack Elfo против сотрудников FIB Elvin Ackerman принять к производству в Окружном Суде.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.
3. Обязать прокуратуру истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.
4.Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Alex Levy

попись.png

Последнее редактирование:
картинка.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Alex Levy, рассмотрев материалы искового заявления №415, гражданина Jack Elfo против сотрудника FIB Elvin Ackerman ,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Jack Elfo обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №415 против сотрудника FIB Elvin Ackerman о привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

Определением от 29.12.2023 года, Окружной суд обязал прокуратуру истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.

03.01.2023 года, прокуратура штата СА,в лице заместителя генерального прокурора Grigoriy Schwepes, передала в Окружной суд делопроизводство №588.

По итогам детального рассмотрения и изучения делопроизводства №555, прокуратура штата San Andreas, в лице заместителя генерального прокурора Grigoriy Schwepes, просит суд:

1. Признать виновным сотрудника FIB с идентификационным знаком FIB | Dep. Head of HRB | Elvin Ackerman] в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 15.6 Уголовного кодекса штата San Andreas и назначить ему наказание в виде штрафа в размере 100.000$ ввиду возможности исправления Elvin Ackerman без реального отбывания наказания в Федеральной тюрьмы Болингброук, а также ввиду совершения по характеру и степени тяжести преступления средней тяжести впервые и деятельным раскаянием.

Согласно Ст 14.1 Судебного Кодекса, суд по личной инициативе имеет право рассмотреть дело в заочном формате при рассмотрении уголовных дел по статьям 11.1, 11.3, 11.4, 11.5, 15.1 , 15.6, 16.9, 16.10, 16.11, 16.13, 16.14, 16.15 УК SA.

Основываясь на вышеизложенных фактах, суд принял решение о продолжении производства по исковому заявлению в заочном формате изучив доводы сторон.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Производство по исковому заявлению №415 в Окружном суде продолжить в заочном формате.
  2. Предоставить право сторонам предоставить в суд письменные показания по существу дела в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения.
  3. Предложить обвиняемому обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
  4. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья Штата Сан-Андреас :
Alex Levy

попись.png

В окружной суд штата San Andreas
От истца Jack Elfo
Номер паспорта: 127359
E-mail Address: jackban69@sa.com
Ходатайство
об открытом судебном разбирательстве​
Я, истец Jack Elfo, ходатайствую об открытом судебном разбирательстве в рамках настоящего искового заявления.

Дата: 03.01.2024

От отвечтика Elvin Ackerman
Номер паспорта: 52930
E-mail Address: hennessyyy44@sa.com
Ходатайство

об заочном судебном разбирательстве
Я, ответчик Elvin Ackerman, ходатайствую о том, чтобы производство по исковому заявлению №415 в Окружном суде продолжили в заочном формате.

картинка.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
_________________________________________________________________________________

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства
03 января 2024 г.

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Alex Levy, ознакомившись с ходатайством истца Jack Elfo

УСТАНОВИЛ:

03 января 2024 г. истец Jack Elfo обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с ходатайством об открытом судебном разбирательстве в рамках настоящего искового заявления.

Согласно диспозиции ч.6 ст. 14.1 гл.3 Судебного кодекса Штата San Andreas ходатайство о рассмотрении дела в очном формате должно быть мотивированным и должно отражать необходимость проведения разбирательства в очном формате.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В ходатайстве истца об открытом судебном разбирательств- отказать.

2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Alex Levy

попись.png

От истца Jack Elfo
Ходатайство
Я, истец Jack Elfo, ходатайствую об открытом судебном разбирательстве в рамках настоящего искового заявления, в виду того что я хочу что бы данное дело получило общественную огласку, а так же хочу получить заявленные требования в полном объему, а обосновать в заочном формате это не возможно.

Дата: 04.01.2024

От истца Jack Elfo
Ходатайство
об отводе судьи​
Я, истец Jack Elfo, ходатайствую об отводе судьи, в рамках настоящего искового заявления в виду ненадлежащего исполнения своих обязательств судьей, а именно 03.01.2023 судья принял рассмотренное дело прокурором № 588, а рассмотрел дело №555.
03.01.2023 года, прокуратура штата СА, в лице заместителя генерального прокурора Grigoriy Schwepes, передала в Окружной суд делопроизводство №588.

По итогам детального рассмотрения и изучения делопроизводства №555, прокуратура штата San Andreas, в лице заместителя генерального прокурора Grigoriy Schwepes, просит суд:

От истца Jack Elfo
Ходатайство
Я, истец Jack Elfo, ходатайствую об открытом судебном разбирательстве в рамках настоящего искового заявления, в виду того что я хочу что бы данное дело получило общественную огласку, а так же хочу получить заявленные требования в полном объему, а обосновать в заочном формате это не возможно.

невозможно слитно пишется)

картинка.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайств
04 января 2024 г.

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Alex Levy, ознакомившись с ходатайствами истца Jack Elfo

УСТАНОВИЛ:

04 января 2024 г. истец Jack Elfo обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с ходатайствами об открытом судебном разбирательстве в рамках настоящего искового заявления, в виду того что я хочу что бы данное дело получило общественную огласку, а так же хочу получить заявленные требования в полном объему, а обосновать в заочном формате это не возможно, а также об отводе судьи, в рамках настоящего искового заявления в виду ненадлежащего исполнения своих обязательств судьей, а именно 03.01.2023 судья принял рассмотренное дело прокурором № 588, а рассмотрел дело №555.

Согласно диспозиции ч.6 ст. 14.1 гл.3 Судебного кодекса Штата San Andreas ходатайство о рассмотрении дела в очном формате должно быть мотивированным и должно отражать необходимость проведения разбирательства в очном формате.

Детально ознакомившись с ходатайством гражданина Jack Elfo о проведении судебного заседания, суд вынужден констатировать обилие грамматических, пунктуационных, а также логических ошибок, которые, в свою очередь, затрудняют понимание мотивационной части данного ходатайства.

В свою очередь, суд отмечает, что материалы делопроизводства №588 свидетельствуют о полной ясности и прозрачности ситуации, конечным этапом которой стало данное судопроизводство.

Исходя из вышесказанного, суд считает нецелесообразным проведение судебного заседания.

Согласно диспозиции ч.2 ст. 5.1 Судебного кодекса Штата San Andreas судья, рассматривающий дело единолично, вправе разрешить вопрос об отводе или самоотводе путем вынесения мотивированного определения.

Согласно диспозиции ч.8 ст. 5 Судебного кодекса Штата San Andreas при наличии оснований для отвода, предусмотренных настоящей статье лица, указанные в ч. 6 настоящей статьи, обязаны устраниться от участия в производстве по судебному делу.

Также суд отмечает, что акт о ненадлежащем исполнении служебных обязанностей Окружного судьи уполномочен выносить исключительно Верховный суд.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В ходатайствах истца об открытом судебном разбирательств, а также отводе судьи- отказать.

2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Alex Levy

попись.png

От истца Jack Elfo
Ходатайство
об ознакомлении с материалами делопроизводства № 588​
Я, истец Jack Elfo, ходатайствую об ознакомлении с материалами делопроизводства № 588 в рамках настоящего искового.

картинка.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайств
04 января 2024 г.

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Alex Levy, ознакомившись с ходатайствами истца Jack Elfo

УСТАНОВИЛ:

04 января 2024 г. истец Jack Elfo обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с ходатайством об ознакомлении с материалами делопроизводства № 588

Руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство, поданное истцом об ознакомлении с материалами делопроизводства № 588 - удовлетворить.
2. Обязать прокуратуру штата СА передать истцу все материалы делопроизводства №588
3. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Alex Levy

попись.png

От истца Jack Elfo
Ходатайство
об ознакомлении с материалами делопроизводства № 555​
Я, истец Jack Elfo, ходатайствую об ознакомлении с материалами делопроизводства № 555 в рамках настоящего искового. Виду того что и суд и прокурор в своем делопроизводства на него ссылаются.

1. Признать виновным сотрудника FIB с идентификационным знаком FIB | Dep. Head of HRB | Elvin Ackerman] в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 15.6 Уголовного кодекса штата San Andreas и назначить ему наказание в виде штрафа в размере 100.000$ ввиду возможности исправления Elvin Ackerman без реального отбывания наказания в Федеральной тюрьмы Болингброук, а также ввиду совершения по характеру и степени тяжести преступления средней тяжести впервые и деятельным раскаянием.

1704377202655.png

картинка.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства
04 января 2024 г.

УСТАНОВИЛ:

04 января 2024 г. истец Jack Elfo обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с ходатайством об ознакомлении с материалами делопроизводства № 555 в рамках настоящего искового.

Рассмотрев ходатайство истца Jack Elfo, суд вынужден констатировать отсутствие смысловой нагрузки данного прошения.
Определением Окружного суда, истцу было дано право предоставить пояснения по существу в течение 24 часов с момента его публикации, а также предоставлен доступ к материалам делопроизводства № 588.

Руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В ходатайстве, поданным истцом об ознакомлении с материалами делопроизводства № 555 - отказать.
2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Alex Levy

попись.png

картинка.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Alex Levy, рассмотрев материалы искового заявления DC-415, гражданина Jack Elfo против сотрудника FIB Elvin Ackerman ,

УСТАНОВИЛ:

Прокуратура провела расследование по делу и направила Делопроизводство прокуратуры №588 в Окружной суд.

В соответствии с ч. 3 ст. 14.1 Судебного Кодекса, производство может проводиться в заочном формате по личной инициативе суда или по ходатайству участника процесса при рассмотрении судом уголовного дела по статье 15.6 УК SA.

Согласно определению суда, сторонам, участвующим в данном судопроизводстве было дано право предоставить письменные показания по существу дела, однако ни одна сторона не воспользовалась своим правом.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ПРИГОВОРИЛ:

1. Требования по исковому заявлению №DC-415 в Окружном суде штата San Andreas - удовлетворить частично.

2. Признать сотрудника FIB Elvin Ackerman ( н.п 52930 ) виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 15.6 УК SA и назначить наказание в виде уголовного штрафа в размере 60 тысяч долларов США в пользу казны штата Сан-Андреас.

3. Обязать ответчика, сотрудника FIB Elvin Ackerman ( н.п 52930 ), выплатить истцу Jack Elfo ( н.п. 127359 ) 35 тысяч долларов США в качестве моральной компенсации и издержек на судебную пошлину.

4. Юридически реабилитировать истца Jack Elfo ( н.п. 127359 ), снять судимость по 11 ст. АК СА от 28.12.2023 года

5. Обязать ответчика, сотрудника FIB Elvin Ackerman ( н.п 52930 ) предоставить отчет Окружному суду о выполнении пунктов 2,3 настоящего приговора не позднее 48 часов с момента его публикации.
6. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Alex Levy

попись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху