- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Yaroslav Rocksford
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se/Адвокат: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
Дата подачи Искового заявления - 07.06.2022
Подпись истца (моя) - YZH
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Yaroslav Rocksford
Номер паспорта, ксерокопия: 213645
Номер телефона: 2093124
E-mail Address: ✞𝕭𝖎𝖙𝖈𝖍✞#9738
Подпись истца - YZH
Адвокат: -
Имя Фамилия: -
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Я даю своё согласие - подпись - YZH
Номер паспорта, ксерокопия: -
Номер телефона: -
E-mail Address: -
Ответчик №1:
Имя фамилия: Aleksey_Requiemdzaki
Место работы: LSPD
Должность: [Dep. Head S.W.A.T.] Майор
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №416
07.06.2022 в 10:09 Меня остановили 3 сотрудника LSPD. Выбежали с непонятными криками, тычели в меня оружием, нарушали этический кодекс и самое главное, посадили меня в Федеральную Тюрьму. В качестве причины остановки сказали: "Ваша машина числится в угоне" и показали мне каким-то образом по базе,в качестве доказательств, но никакой базы на деле мне показано не было, а если и было, то это нарушение служебной тайны. Не объяснили мне значение статьи за которую далее посадили, пока я не спросил, не представились и сразу начали проверять замки на взлом, игнорируя все мои убеждения. Участвовали в правонарушении люди с нашивками: [LSPD | S.W.A.T. | 771] И [LSPD | S.W.A.T. | 861], НО главный нарушитель, который меня и посадил - [LSPD | S.W.A.T. | 1000]. Я думаю, что на словах я точно описать не смогу, так что просмотрите видеозапись. (прикреплена ниже по иску).
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: https://disk.yandex.ru/i/KOJJBJk-3-bUHw
Видеозапись событий:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я, как пострадавший, запрашиваю от Гражданина Aleksey Requiemdzaki за моральный ущерб и временные издержки выраженные заточением в Федеральную Тюрьму, а также угрозы и незаконные действия по отношению ко мне от 50.000$ до 150.000$ на усмотрение суда, а также, если это возможно, снятие статьи 10.5 УК за его счёт.
Истец: Yaroslav Rocksford
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se/Адвокат: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
Дата подачи Искового заявления - 07.06.2022
Подпись истца (моя) - YZH
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Yaroslav Rocksford
Номер паспорта, ксерокопия: 213645
Номер телефона: 2093124
E-mail Address: ✞𝕭𝖎𝖙𝖈𝖍✞#9738
Подпись истца - YZH
Адвокат: -
Имя Фамилия: -
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Я даю своё согласие - подпись - YZH
Номер паспорта, ксерокопия: -
E-mail Address: -
Ответчик №1:
Имя фамилия: Aleksey_Requiemdzaki
Место работы: LSPD
Должность: [Dep. Head S.W.A.T.] Майор
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №416
07.06.2022 в 10:09 Меня остановили 3 сотрудника LSPD. Выбежали с непонятными криками, тычели в меня оружием, нарушали этический кодекс и самое главное, посадили меня в Федеральную Тюрьму. В качестве причины остановки сказали: "Ваша машина числится в угоне" и показали мне каким-то образом по базе,в качестве доказательств, но никакой базы на деле мне показано не было, а если и было, то это нарушение служебной тайны. Не объяснили мне значение статьи за которую далее посадили, пока я не спросил, не представились и сразу начали проверять замки на взлом, игнорируя все мои убеждения. Участвовали в правонарушении люди с нашивками: [LSPD | S.W.A.T. | 771] И [LSPD | S.W.A.T. | 861], НО главный нарушитель, который меня и посадил - [LSPD | S.W.A.T. | 1000]. Я думаю, что на словах я точно описать не смогу, так что просмотрите видеозапись. (прикреплена ниже по иску).
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: https://disk.yandex.ru/i/KOJJBJk-3-bUHw
Видеозапись событий:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я, как пострадавший, запрашиваю от Гражданина Aleksey Requiemdzaki за моральный ущерб и временные издержки выраженные заточением в Федеральную Тюрьму, а также угрозы и незаконные действия по отношению ко мне от 50.000$ до 150.000$ на усмотрение суда, а также, если это возможно, снятие статьи 10.5 УК за его счёт.
Последнее редактирование: