Отказано Исковое заявление №418

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Show

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:Venchik Fortuna
Представитель истца: Roman Show(адвокат)
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000 $​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец: Venchik Fortuna
Номер паспорта: 24515
E-mail Address: DarkHole#2480@prime.com

Адвокат: Roman Show
Номер паспорта: 18828
E-mail Address: romanshow@GOV-law.com
Договор оказания юридических услуг: Договор, Легализация.

Ответчик 1:
Полные данные: Giuseppe Pappalardo
Занимаемая должность: Прокурор
Место работы: GOV
Номер телефона/E-mail Address: неизвестно

Ответчик 2:
Полные данные: Drake Klein
Занимаемая должность: Зам.Нач.Тюрьмы
Место работы: SASPA
Номер телефона/E-mail Address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № DC-418

28.12.2023 в интервале времени 00:40 - 00:48 на территории парковки гос. структуры SASPA, мой доверитель Venchik Fortuna (сотрудник Армии) на своем транспортном средстве подъехал к группе лиц. В этот момент сотрудник SASPA упал , мой доверитель , как добропорядочный гражданин нашего Штата задал вопрос "упавшему" сотруднику SASPA "почему упали?" на что сотрудник SASPA достал спец. средство "Тазер" и произвел выстрел зарядом электричества в моего доверителя. Venchik Fortuna в конвульсиях выпал из своего транспортного средства, после чего получил наручники на свои запястья и залом, вследствие чего ему квалифицировали статью 17.2 УК и повели в блок оформления.

За нахождении рядом с группой лиц мой доверитель был задержан и привлечен к ответственности в виде заключения в Федеральную Тюрьму по статье 17.2 УК.
"17.2 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - От 4 до 7 лет лишения свободы. ((40-70 мин))"

Хотелось бы отметить несколько важных моментов относительно задержания и привлечения к ответственности моего доверителя:

В момент инициации процессуальных действий в отношение моего доверителя Venchik Fortuna со стороны сотрудника SASPA, мой доверитель не нарушал ни единого положения законодательства, но все равно был задержан.
В это же время, сотрудник SASPA на должности Зам.Нач.Тюрьмы Drake Klein начал гласно взаимодействовать с моим доверителем в момент инициации процессуальных действий при этом находясь в маске совершенно незаконно, тем самым нарушив действующее законодательство.
Так-же в ходе процессуальных действий инициатор Drake Klein ссылался на главу 2, ст. 2 "Процессуального Кодекса" что по его мнению является основанием для задержания.
Мой доверитель неоднократно изъявлял желание показать запись но по каким-то причинам сотрудник прокуратуры Giuseppe Pappalardo прибывший на место процессуальных действий непойми под каким предлогом, не стал объективно разбираться в процессуальных действиях.
Мой доверитель считает что сотрудник прокуратуры и сотрудник SASPA имели сговор.

В соответствии с Процессуальным Кодексом, а именно 2 главой, статьей 1:

Задержание подозреваемого.:

Лицо может быть задержано по подозрению в совершении правонарушения, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или штрафная санкция.

При наличии хотя бы одного из следующих оснований:
а) Когда лицо застигнуто в момент совершения правонарушения или непосредственно после его совершения, сотрудником правоохранительных органов;
б) Когда на подозреваемом или его одежде, при нем или в его жилище будут обнаружены явные следы правонарушения;
в) Когда 3 и более свидетелей указывают на данное лицо как на совершившее правонарушения;
г) Когда есть фото или видео фиксация совершенного правонарушения этим лицом;
д) Если имеется акт уполномоченного лица, позволяющий задержать лицо;
е) Когда имеется ориентировка на транспортное средство или данное лицо;
ж) Когда госслужащий несет непосредственную угрозу жизни гражданам штата или может нести такую угрозу ввиду своего состояния наркотического/алкогольного опьянения.

Ни один из вышеперечисленных пунктов не подходит под данный инцидент, в следствии чего вывод очевиден, инициация процессуальных действий была незаконна.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ

1. Признать Зам.Нач.Тюрьмы Drake Klein виновным по :​

• ст. 15.7 ч1. УК (незаконное задержание)​
  • ст. 16.3 УК (незаконное помещение задержанного в ФТ)​
2. Признать сотрудника Прокуратуры Giuseppe Pappalardo виновным по :​

• ст. 15.6 ч1. УК (необъективное и невнимательное рассмотрение дела вследствие чего моего доверителя посадили в ФТ)​
2. На время проведения расследования отстранить Зам.Нач.Тюрьмы Drake Klein и сотрудника прокуратуры Giuseppe Pappalardo от исполнения должностных обязанностей.

3. Взыскать с ответчиков или Правительства штата в пользу истца 270.000$ из которых:
- 20.000$ компенсация затрат на государственную пошлину
- 150.000$ компенсация услуг по оказанию юридической помощи адвокатом
- 100.000$ компенсация за моральный ущерб

4. Юридически реабилитировать истца и удалить вмененные ей статьи из базы данных с восстановлением в звании в рядах Армии

Дата: 29.12.2023
Подпись: Roman Show​

1700484466329.png
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

о отказе в принятии искового заявления
Los-Santos 31.12.2023
Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Afanasiy Borov , ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №418 гражданина Venchik Fortuna [и его адвоката Roman Show ] против сотрудника SASPA Drake Klein и сотрудника прокуратуры Giuseppe Pappalardo .

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Venchik Fortuna [и его адвокат Roman Show ] 29.12.2023 обратился в Окружной суд с исковым заявлением №-418 против сотрудника SASPA Drake Klein и сотрудника прокуратуры Giuseppe Pappalardo, о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной и иной компенсации, юридической реабилитации и отстранении.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Признать Зам.Нач.Тюрьмы Drake Klein виновным по :
  • ст. 15.7 ч1. УК (незаконное задержание)​
  • ст. 16.3 УК (незаконное помещение задержанного в ФТ)​
2. Признать сотрудника Прокуратуры Giuseppe Pappalardo виновным по :
  • ст. 15.6 ч1. УК (необъективное и невнимательное рассмотрение дела вследствие чего моего доверителя посадили в ФТ)​
2. На время проведения расследования отстранить Зам.Нач.Тюрьмы Drake Klein и сотрудника прокуратуры Giuseppe Pappalardo от исполнения должностных обязанностей.

3. Взыскать с ответчиков или Правительства штата в пользу истца 270.000$ из которых:
- 20.000$ компенсация затрат на государственную пошлину
- 150.000$ компенсация услуг по оказанию юридической помощи адвокатом
- 100.000$ компенсация за моральный ущерб

4. Юридически реабилитировать истца и удалить вмененные ей статьи из базы данных с восстановлением в звании в рядах Армии

Согласно диспозиции п.а ч.1 ст. 18 Судебного кодекса Штата San Andreas основанием для отказа в принятии искового заявления служит несоблюдение требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 настоящего Кодекса.

Основанием для отказа также является п.ж ч.1 ст.18 Судебного кодекса Штата San Andreas.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  • 1. В принятии искового заявления №DC-418 к производству - отказать.
    2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Afanasiy Borov

1704020183550.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху