Исковое заявление №419

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KpoJIeBapKa

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Deckard Targaryen.
Представитель истца: нету.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $20.000.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Deckard_Targaryen
Номер паспорта, ксерокопия: https://yapx.ru/album/W7RKR
Номер телефона: 2778476
E-mail Address: kpojiebapka@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Yan Price
Место работы: FIB
Должность: Начальник отдела ATF
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №419

Незнание законодательной базы со стороны начальства FIB. Я, Deckard Targaryen, будучи агентом FIB, получил 2 выговора №93 и №94 (без доказательств моих нарушений, что нарушает статью 5.6 Трудового Кодекса , https://yapx.ru/album/W7RPw). Потом, я был вызван на построение агентом Yan Price, и был уволен им же по причине того, что не успел придти в строй за 2 минуты. Но, в момент вызова, я решил оплатить свои "выговоры", чтобы было меньше проблем, и я смог приступить к работе (с непогашенными выговорами я не имею права приступать к работе, в строй в том числе). И получается так, что я оплачивал выговоры (https://yapx.ru/album/W7RU7), и из-за этого не успел придти в строй (в который я на законодательном уровне не имею права приходить, ибо имею активные выговоры). В итоге, по истечению этих двух минут, я прибегаю в строй, и слышу, что меня уволили, но при этом, третьего выговора я не получил, и по информации моего товарища, я его получил уже после того, как был уволен. То-есть, меня уволили с двумя выговорами, а третий приписали уже после увольнения. И тут, самое интересное - агент, а именно Yan Price, который меня уволил, на момент моего увольнения сам имел 2 непогашенных строгих выговора, что отстраняло его от должностных полномочий, и работы в целом (https://yapx.ru/album/W7RcX). То-есть, он незаконно выписал мне выговоры, собирал строй, и уволил меня с FIB.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: $20.000
2. Нарушение статьи 5.6 ТК: https://yapx.ru/album/W7RPw
3. Оплата выговоров: https://yapx.ru/album/W7RU7
4. Строгие выговоры агента Yan Price: https://yapx.ru/album/W7RcX

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я, Deckard Targaryen, прошу окружной суд рассмотреть моё исковое заявление, и вынести вердикт:

1. Уволить сотрудника Yan Price с запретом работы в государственных структурах.
2. Признать агента Yan Price виновным по статьям 15.6.1, 17.4 УК и 5.6 ТК
3. Взыскать с агента сумму в сообществе 100.000$ из которых:
3.1. Сумма в размере 20.000$ в пользу казни штата СА
3.2. Сумма в размере 80.000$ долларов США в пользу причинения нравственных и психологических страданий.

Последнее редактирование:

1700484466329.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

О принятии искового заявления к производству.
Los-Santos 30.12.2023.
Окружной суд штата San Andreas в лице Председателя Верховного Суда Akena Coils, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC-419 от гражданина Deckard Targaryen против сотрудника FIB Yan Price.

УСТАНОВИЛ:

29.12.2023 Гражданин Deckard Targaryen обратился в окружной суд штата с исковым заявлением №DC-419 против сотрудника FIB Yan Price, о привлечении к уголовной ответственности, восстановлении в должности, и компенсации денежных средств.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

3.2. Сумма в размере 80.000$ долларов США в пользу причинения нравственных и психологических страданий.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд:

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №DC-419 гражданина Deckard Targaryen против против сотрудника FIB Yan Price принять к производству в Окружном Суде.​
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.​
  3. Обязать прокуратуру истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.​
  4. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Председатель Верховного Суда Штата
Akena Coils
A.Coils
Подпись:
download (3).png

https://lh3.googleusercontent.com/uRS68TbqurmtG6F4RooyQKLS5IFWsm8xlkVpioDKPxsVPn1dndqp0YZYFF7oJyZJvGgysCm-3QQDuj0ASHBQS7Ui1eWTALuLJ3ijjk2wwyDBsx6D7Df-nkvhVCQoein4rPp501eZmESAxNlWk9-qIVKAoI329M0vpRwrgIoSQVjCgykUDd1gMzzJEiScNA

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Окружной суд штата San Andreas в лице Председателя Верховного Суда Akena Coils, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC-419 от гражданина Deckard Targaryen против сотрудника FIB Yan Price.

УСТАНОВИЛ:

29.12.2023 Гражданин Deckard Targaryen обратился в окружной суд штата с исковым заявлением №DC-419 против сотрудника FIB Yan Price, о привлечении к уголовной ответственности, восстановлении в должности, и компенсации денежных средств.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

Суд обязал прокуратуру штата провести собственное раследование, по данному факту.

По итогам проведения такового расследование, делопроизводство прокуратуры было передано в Окружной Суд Штата, в делопроизводстве прокуратура выдвинула следующие требования:

1. Признать гражданина Yan Price невиновным в совершении преступлений, заявленных в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд:

ПОСТАНОВИЛ:

• Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 17 Января 2024 г. в 15ч. 00 мин в зале судебных заседаний Капитолия Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.​
  • Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, без уведомления суда, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности по статье 40 Административного кодекса Штата Сан-Андреас, а неявка подсудимого - к уголовной ответственности по статье 16.11 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.​
  • Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Председателю Коллегии Адвокатов для назначения государственного адвоката.​
  • Обязать Судебный Корпус, в лице сотрудников, занимающих должность Помощник судьи уведомить обвинителя и ответчиков о принятии искового заявления №419 к производству и о назначении судебного заседания со сроком исполнения до 17.01.2024 10:00 по местному времени.​
  • USSS выделить сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.​
Председатель Верховного Суда Штата
Akena Coils
A.Coils
Подпись:
1705344746736.png

В Окружной Суд штата San Andreas
Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/W7RKR
E-mail: kpojiebapka@sa.gov

Ходатайство о переносе судебного заседания

Я, Deckard Targaryen, прошу перенести судебное заседание на 72 часа в связи с личными обстоятельствами, из-за которых не могу быть на судебном заседании.

Дата: 17.01.2024
Подпись: Kroll

https://lh3.googleusercontent.com/uRS68TbqurmtG6F4RooyQKLS5IFWsm8xlkVpioDKPxsVPn1dndqp0YZYFF7oJyZJvGgysCm-3QQDuj0ASHBQS7Ui1eWTALuLJ3ijjk2wwyDBsx6D7Df-nkvhVCQoein4rPp501eZmESAxNlWk9-qIVKAoI329M0vpRwrgIoSQVjCgykUDd1gMzzJEiScNA

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Председателя Верховного Суда Akena Coils, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC-419 от гражданина Deckard Targaryen против сотрудника FIB Yan Price,

УСТАНОВИЛ:

Суд обязал прокуратуру штата провести собственное раследование, по данному факту.

По итогам проведения такового расследование, делопроизводство прокуратуры было передано в Окружной Суд Штата, в делопроизводстве прокуратура выдвинула следующие требования:

1. Признать гражданина Yan Price невиновным в совершении преступлений, заявленных в исковом заявлении.

Истец Deckard Targaryen, обратился в Окружной Суд Штата, с ходатайством о переносе судебного заседания на 72 часа, в связи с личными обстоятельствами.

Суд не установил возможных оснований для оставления ходатайства без удовлетворения.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство Deckard Targaryen - удовлетворить частично.
2. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления перенести на 20 Января 2024 г. в 15ч. 00 мин в зале судебных заседаний Капитолия Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, без уведомления суда, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности по статье 40 Административного кодекса Штата Сан-Андреас, а неявка подсудимого - к уголовной ответственности по статье 16.11 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
4. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Председателю Коллегии Адвокатов для назначения государственного адвоката.
5. Обязать Судебный Корпус, в лице сотрудников, занимающих должность Помощник судьи уведомить обвинителя и ответчиков о принятии искового заявления №419 к производству и о назначении судебного заседания со сроком исполнения до 20.01.2024 10:00 по местному времени.
6. USSS выделить сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
7. Обязать Руководство Прокуратуры, назначить государственного обвинителя, и проконтролировать его явку на судебное заседание.
Председатель Верховного Суда штата San Andreas:
Akenа Coils
A.Coils

В Окружной Суд штата San Andreas
Ксерокопия паспорта: Документы
E-mail: eliitee@sa.gov

Ходатайство

Я, Прокурор Штата Сан-Андреас прошу суд о допуске Hayden Somerset в роли государственного обвинителя на суде настоящего искового заявления.​

Дата: 19.01.2024
Подпись:
f324338a-85e6-436d-bc88-c8bcfcc923fb.png

картинка.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд штата San Andreas в лице Председателя Верховного Суда Akena Coils, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC-419 от гражданина Deckard Targaryen против сотрудника FIB Yan Price,

При участии:
1. Государственного обвинителя - Hayden Somerset (н.п. 89481)
2. Истца -Deckard Targaryen (н.п. 106178)
В отсутствии:
3. Ответчика: Yan Price (94273)

УСТАНОВИЛ:

Суд в ходе судебного заседания, установил фактор, отсутствия на суде, ответчика, не взирая на признание явки такового лица обязательной, определением Окружного Суда.

Основываясь на этом суд считает неявку ответчика Yan Price - неуважительной, и без обоснованной.

Разбирательство по исковому заявление было начато в отсутствии стороны ответчика, государственное обвинение предоставлял сотрудник прокуратуры Hayden Somerset, заменяя Прокурора, который составлял делопроизводство, а именно - Mark Korleone.

В рамках, изучения делопроизводства суд установил фактор, запроса прокуратурой личного дела ответчика, и доказательство выданного им взыскания, но в свою очередь в материалах делопроизводства, доказательства или факт их предоставления, а также личное дело ответчика - не предоставлены.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса суд,

ПРИГОВОРИЛ:

1. Требования по исковому заявлению №419 в Окружном суде штата San Andreas удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина Yan Price виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 16.11 действующего Уголовного Кодекса Штата СА, и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.
3. Признать гражданина Yan Price виновным в совершении правонарушения предусмотренного статьей 46.2 Административного Кодекса Штата и назначить меру наказания в виде административного штрафа в размере 50.000$, в пользу казны штата.
4. Обязать Гражданина Yan Price исполнить пункт 3 (оплатить штраф) приговора суда включительно в срок не позднее чем через 48 часов с момента его оглашения и отчитаться перед судом не позднее чем через 72 часа с момента оглашения приговора.
5. Восстановить истца Deckard Targaryen в ранее занимаемой им должности в структуре FIB.
6. Обязать Руководство FIB , исполнить пункт 5 настоящего приговора в срок не позднее 48-и часов.
7. Подготовить частное определение в отношении сотрудника прокуратуры Mark Korleone.
8. Приговор вступает в законную силу с момента оглашения, однако может быть обжалован в установленном законом порядке.

Председатель Верховного Суда штата San Andreas:
Akenа Coils
A.Coils​

Назад
Сверху