- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Looney Maniacez
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Looney Maniacez
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия Looney Maniacez
Номер паспорта, ксерокопия: 3935, ксерокопия
Номер телефона: 8990936
E-mail Address: Looney#2381
Ответчик №1:
Имя фамилия: Zefirka Parker
Место работы: FIB
Должность: Специальный Агент
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №42
8 Июня 2023 года, примерно в 1:00 я был задержан по статьям 12.7 и 17.1. В процессе моего задержания, неоднократно был нарушен процессуальный Гл.2 Ст.2, а именно процесс задержания. Сотрудник не предъявил свой жетон (П.2), так же не были оглашены статьи, по которым я был задержан (П.6). Так же, сотрудником были нарушены мои права Гл.2 Ст.6 ( Подозреваемый имеет право на один телефонный разговор, длительностью не более 3 минут в присутствии сотрудника ). После того, как я потребовал телефонный звонок, сотрудник отобрал у меня телефон, приблизительно через 20 секунд, при положенных 3 минутах. Так же, во время моего задержания, сотрудник находился в рубашке с короткими рукавами, на его руках было огромное кол-во татуировок, содержащих символику преступных организаций (Черепа), что нарушает Гл.5 П.11 Этического кодекса.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Выплата с банковского счета, оплата судебной пошлины.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Привлечь ответчика к уголовной/административной ответственности по статьям, которые установит суд
2. Взыскать с ответчика в пользу истца 75.000$ в качестве моральной компенсации
3. Взыскать с ответчика в пользу истца 50.000$ в качестве материальной компенсации
4. Компенсировать затраты на суд, если будет доказан факт нарушений со стороны ответчика
5. Истребовать у агента FIB Zefirka Parker запись моего задержания
8 Июня 2023 года, примерно в 1:00 я был задержан по статьям 12.7 и 17.1. В процессе моего задержания, неоднократно был нарушен процессуальный Гл.2 Ст.2, а именно процесс задержания. Сотрудник не предъявил свой жетон (П.2), так же не были оглашены статьи, по которым я был задержан (П.6). Так же, сотрудником были нарушены мои права Гл.2 Ст.6 ( Подозреваемый имеет право на один телефонный разговор, длительностью не более 3 минут в присутствии сотрудника ). После того, как я потребовал телефонный звонок, сотрудник отобрал у меня телефон, приблизительно через 20 секунд, при положенных 3 минутах. Так же, во время моего задержания, сотрудник находился в рубашке с короткими рукавами, на его руках было огромное кол-во татуировок, содержащих символику преступных организаций (Черепа), что нарушает Гл.5 П.11 Этического кодекса.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Выплата с банковского счета, оплата судебной пошлины.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Привлечь ответчика к уголовной/административной ответственности по статьям, которые установит суд
2. Взыскать с ответчика в пользу истца 75.000$ в качестве моральной компенсации
3. Взыскать с ответчика в пользу истца 50.000$ в качестве материальной компенсации
4. Компенсировать затраты на суд, если будет доказан факт нарушений со стороны ответчика
5. Истребовать у агента FIB Zefirka Parker запись моего задержания
ДАТА: 08.06.2023
ПОДПИСЬ: Maniaco
ПОДПИСЬ: Maniaco