- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Otto Saltaformajo.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7.500$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия:Otto Saltaformajo
Номер паспорта, ксерокопия: 115396, Номер телефона: 4797362
E-mail Address: GiKaRTi#3999
Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSPD | S.W.A.T. | 570]
Место работы: LSPD
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:
Ответчик №2:
Имя фамилия: [LSPD | S.W.A.T. | 881]
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Otto Saltaformajo, был задержан 11.06.2022, около 01:32, по статье 46 АК, на записи видно, как сотрудник говорит не мешать процессуальным действиям, либо я буду задержан по 46 АК, но вмешательство в процесс задержания это не 46 АК, а 43 АК. Также, во время транспортировки меня, сотрудник LSPD, с жетоном [LSPD | S.W.A.T. | 881] невнятно зачитал мне Конституционные права (Правило Миранды), также на мои просьбы зачитать права внятнее - я получил отказ. В 01:37 офицер который вел транспорт протаранил шлагбаум и врезался в деревянное ограждение, от чего авто в котором мы ехали перевернулось, не спросив, всё ли со мной впорядке, оклемавшись после аварии, я почувствовал резкую боль в ноге, от чего я начал издавать характерные звуки и указал сотрудникам про ногу, на что те сотрудники никак не среагировали и не повезли меня в больницу, даже элементарно не оказали какую-либо помощь, после заключения меня под стражу с переломом, в связи с не вовремя оказанной врачебной помощи, могло привести к осложнениям. В 01:34 я попросил у сотрудников право на телефонный звонок, на что я получил положительный ответ, но по прибытию в Полицейский Департамент они так и не предоставили мне его.
Что касаемо полученных травм, мне пришлось самому обратиться в больницу, где мне поставили диагноз: Перелом бедренной кости правой ноги, путем механического воздействия на кость и выдали справку, касаемо полученных травм в ноге.
Также хотелось бы обратить ваше внимание на внешний вид сотрудников, он однозначно нарушал этические нормы
1) Запись всего процесса задержания -
2) Выданная справка с диагназом -
Уплата судебной пошлины:
Истец: Otto Saltaformajo.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7.500$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия:Otto Saltaformajo
Номер паспорта, ксерокопия: 115396, Номер телефона: 4797362
E-mail Address: GiKaRTi#3999
Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSPD | S.W.A.T. | 570]
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:
Ответчик №2:
Имя фамилия: [LSPD | S.W.A.T. | 881]
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Otto Saltaformajo, был задержан 11.06.2022, около 01:32, по статье 46 АК, на записи видно, как сотрудник говорит не мешать процессуальным действиям, либо я буду задержан по 46 АК, но вмешательство в процесс задержания это не 46 АК, а 43 АК. Также, во время транспортировки меня, сотрудник LSPD, с жетоном [LSPD | S.W.A.T. | 881] невнятно зачитал мне Конституционные права (Правило Миранды), также на мои просьбы зачитать права внятнее - я получил отказ. В 01:37 офицер который вел транспорт протаранил шлагбаум и врезался в деревянное ограждение, от чего авто в котором мы ехали перевернулось, не спросив, всё ли со мной впорядке, оклемавшись после аварии, я почувствовал резкую боль в ноге, от чего я начал издавать характерные звуки и указал сотрудникам про ногу, на что те сотрудники никак не среагировали и не повезли меня в больницу, даже элементарно не оказали какую-либо помощь, после заключения меня под стражу с переломом, в связи с не вовремя оказанной врачебной помощи, могло привести к осложнениям. В 01:34 я попросил у сотрудников право на телефонный звонок, на что я получил положительный ответ, но по прибытию в Полицейский Департамент они так и не предоставили мне его.
Что касаемо полученных травм, мне пришлось самому обратиться в больницу, где мне поставили диагноз: Перелом бедренной кости правой ноги, путем механического воздействия на кость и выдали справку, касаемо полученных травм в ноге.
Также хотелось бы обратить ваше внимание на внешний вид сотрудников, он однозначно нарушал этические нормы
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1) Запись всего процесса задержания -
2) Выданная справка с диагназом -
Уплата судебной пошлины:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Признать сотрудника [LSPD | S.W.A.T. | 881] виновным в нарушении по статьям 15.6.1 УК, 15.6.2 УК, 15.1 УК, 5.3.6 ЭК.
- Признать сотрудника [LSPD | S.W.A.T. | 570] виновным в нарушении 15.6.1 УК, 15.6.2 УК, 15.1 УК, 5.3.4 ЭК, 5.3.6 ЭК, 5.3.7 ЭК, 5.3.5 ЭК.
- Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины в размере 7.500$.
- Компенсация физического и морального вреда 150.000$.
- Увольнение с гос. службы обоих сотрудников, с невозможностью на трудоустройство, на срок 7 лет.
- Лишением свободы сотрудника [LSPD | S.W.A.T. | 881] на срок 5 лет.
- Лишением свободы сотрудника [LSPD | S.W.A.T. | 570] на срок 4 года.
- Выдача штрафа сотруднику [LSPD | S.W.A.T. | 881] в размере 20.000$.
- Выдача штрафа сотруднику [LSPD | S.W.A.T. | 570] в размере 65.000$.