- Автор темы

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Clinton Washington
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника EMS Marsel Grand в связи с превышением им своих служебных обязанностей. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
28.10.23 в 22:11, Я - Clinton Washington оформил заявление на проведение экзамена в отдел Индивидуальной Подготовки, после чего сотрудник ИП Marsel Grandначал рассматривать мое заявление, мы с ним связались после чего мне было отдано требование бегать по кругу в холле больницы LS, что явно нарушает мои законные права и интересы, ведь действия, выполнение которых от меня требовал Marsel Grand не являются моими должностными обязанностями, что также нарушает Трудовой Кодекс, Глава I, п 1.2 Основные принципы регулирования трудовых отношений, ⁃ Запрещение принудительного труда и дискриминации в сфере труда
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
2. Предоставить истцу Clinton Washington моральную компенсацию в виде 20.000$.
3. Отстранить ответчика от служебных обязанностей от работы на время досудебных и судебных разбирательств согласно Главы 6 статьи 6.2 Трудового кодекса штата Сан-Андреас.
4. В случае уплаты мной Судебной пошлины, требую на основании статьи 7.1.6 Судебного кодекса взыскать с ответчика все издержки потраченные на исковое заявление.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: Видео
3. Почта: clintonwashington@sa.com
Дата подачи заявления: 28.10.2023