Исковое заявление №425

• Автор темы Автор темы atfive
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atfive

Новичок
Пользователь
zFYuEvg.png

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Brain Washington

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на всех сотрудников EMS стоящих выше первого порядкового ранга, за исключением Заместителей главного врача, Главного врача и отдельно взятых личностей НИКАК, подчеркиваю, никак не завязанных в этом правонарушении, а именно: Brain Washington, Clinton Washington, Harry Washington, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Я Brain Washington и на момент написания данного иска, я работаю в "EMS"!

Согласно законодательству штата SA, а именно согласно Трудовому кодексу (ТК) штата SA, каждый гражданин имеет право на работу в гос. структурах и других коммерческих и не коммерческих организациях, имея возможность получить вознаграждение за свою работу в виде заработной платы и/или премии в любом её проявлении, НО ни в коем случае не имеет право ПОВЫШАТЬСЯ, согласно ТК штата SA (Прошу заметить уважаемый суд, что повышаться и быть назначенным на должность разные вещи), НО в гос. структуре "EMS", существуют выше упомянутые ПОВЫШЕНИЕ, суть которых я не понимаю так как они не предусмотрены ТК штата SA, а ведь именно этот закон регламентирует трудовые отношения меду гражданином и гос. структурой, подобные отношения регламентирует Устав самой гос. структуры, в котором также ни слова не сказано про ПОВЫШЕНИЕ.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Осудить по всей строгости закона всех лиц которые хоть как то участвовали/пособничали в так называемом ПОВЫШЕНИИ.
2. Предоставить истцу Brain Washington (мне) моральную компенсацию в виде 100.000$, так как мои коллеги ПОВЫШАЮТСЯ нарушая закон SA, тем самым получая дополнительные привилегии и увеличивая свою заработную плату, а я как законопослушный гражданин состоящий в ГОСУДАРСТЕВННОЙ структуре получая меньше, что является не справедливым.
3. Проконтролировать присутствие каждого сотрудника "EMS", который нарушал/пособничал выше описанный закон/кодекс штата SA.
4. Запросить весь спектр потенциального нарушения вышеизложенного мною закона/кодекса у руководства "EMS" (Записи из кадрового аудита и все так называемы каналы в спец. связи хоть как то связанные с ПОВЫШЕНИЕМ).

5. Отстранить от должностных обязанностей весь старший состав Emergency Medical Service (EMS) до конца расследования, так как потенциально каждый из них повышал/понижал сотрудников EMS, тем самым нарушая законодательную базу штата SA.
6. В случае подтверждения присутствия вышеизложенных правонарушений, прокуратурой штата в ходе расследования, прошу инкриминировать каждому сотруднику который хоть как то принимал участие/пособничал в совершении вышеизложенных правонарушений статьи 15.1УАК SA и/или другие законы/кодексы нарушенные каждым сотрудником принимавшим участие в той или иной мере в вышеизложенном правонарушении.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *пук среньк*, Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей : Harry Washington почта: jomelians@sa.com, Clinton Washington почта: clintonwashington@sa.com
4. Номер телефона, почта : телефон: 2547591 почта: .lidak@sa.com

Дата подачи заявления: 29.10.2023

загружено (2).png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №425
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОТКАЗА ИСКА: 30.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об отказе в исковом заявлении

ДАННЫЕ ИСТЦА: Brain Washington
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ: Brain Washington, Clinton Washington, Harry Washington

В соответствии со статьями 3.2.6, раздела III "Форма и содержание искового заявления,апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении не указаны дата и примерное время произошедших действий, нарушивших права истца.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
РАУЛЬ ШЛАТТЕР

0dz1hY8.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху