Исковое заявление №426

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hiruko_M

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Валентино Гаравани [Valentino Garavani]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Anatoliy Bosco [LSSD - SPD | 00435], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
В воскресенье утром примерно в 4:00 часа по местному времени, я Валентино Гаравани был задержан, не знаю что за что и по какой причине. На месте задержания, там же с меня сорвали маску стоимостью 17.500$ а именно маска антогониста черная. По итогу привезли меня по какой-то не понятной причине в КПЗ Шерифского Департамента, приехала адвокат, и дала свою рекомендацию меня отпустить, по итогу руководствуясь ПК главой третьей (III) частью третьей (III) пунктом пятым (V) подпунктом восьмым (VIII) сотрудники СД которые проводили задержание - воспользовались правом на вызов прокурора, однако по некоторым обстоятельствам прокурор не ответил на вызов. Я был посажен по статье 25.5 УАК - SA, по итогу адвокат меня освободила из под стражи под залог, так-же прошу обратить внимание на ФИО данного сотрудника, т.к. есть возможность подделки данного жетона.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Снять с меня обвинения по статье 25.5 УАК
2. Требовать запись сотрудника с BODY-камеры моего нарушения
3. Выплатить моральную компенсацию, установленную судом.
4. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
5. Отстранить ответчика от служебных обязанностей от работы на время досудебных и судебных разбирательств согласно Главы 6 статьи 6.2 Трудового кодекса штата Сан-Андреас.
6. В случае уплаты мной Судебной пошлины, требую на основании статьи 7.1.6 Судебного кодекса взыскать с ответчика все издержки потраченные на исковое заявление.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Stefani Meow
4. Номер телефона, почта: 271-08-89, morgxpeep@sa.gov

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №426
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОТКАЗА ИСКА: 29.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об отказе в исковом заявлении

ДАННЫЕ ИСТЦА: Валентино Гаравани
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Anatoliy Bosco [LSSD - SPD | 00435]

В соответствии со статьями 3.2.4, 3.2.6, 3.2.8, 3.2.9, 3.3, раздела III "Форма и содержание искового заявления,апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении не указана дата подачи настоящего искового заявления, а также подпись.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружная Судья
ИРИНА АНГЛИЧАНКА
jf3g15ubm7ys435cpftsoamqppoo (1).png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху