Рассмотрено Исковое Заявление №430

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og_chains

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Ashab Wangalbi.
Юридическая помощь: -.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Ashab Wangalbi
Номер паспорта, ксерокопия: 125128 ксерокопия
Номер телефона: 5891194
E-mail Address: og_chains@sa.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: Lebron Robinson
Место работы: FIB
Должность: Директор
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №430
30.08.2024 , я будучи сотрудником LSPD был задержан директором FIB по статье 16.17 . Я зашел в комнату , где он проводил задержание и лег на матрас , затем директор сказал покинуть комнату . Я уточнил про меня он говорит или нет? В итоге директор показал мне удостоверение и я понял , что он обращается ко мне , затем начал покидать комнату . Когда я находился в дверном проеме на меня надели наручники и заломали . Далее мне зачитали мои права и я потребовал реализовать право на адвоката и телефонный звонок ( это можно увидеть на тайм-коде 03:11:30 ) мои права мне так и не реализовали . Также прошу обратить внимание , что задержание началось в 16:07:39 , а прокурора и мое начальство директор вызвал только в 16:26:21. Не вижу в своих действиях ничего кроме нарушение этического кодекса и считаю , что задержание было неправомерно , а также я крайне возмущен , что человек который занимает столь высокую должность не реализовал мои права , и это уже не в первый раз!

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с бодикамеры 1

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Прошу наказать Lebron Robinson по статье 15.1ч2УАК , 15.6УАК . А также выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.

ДАТА: 30/08/2024
ПОДПИСЬ:
A/W.

1725102607895.png

В Верховный суд штата San Andreas,​

Ходатайство
о предоставлении мотивировочной части​

Я, гражданин США Lebron Robinson, являющийся ответчиком по настоящему исковому заявлению под номером №430, ходатайствую о предоставление мне мотивировочной части решения.

Дата:09.09.2024
Подпись: L.Robinson

В Верховный суд штата San Andreas,​

Ходатайство
о предоставлении мотивировочной части​

Я, гражданин США Lebron Robinson, являющийся ответчиком по настоящему исковому заявлению под номером №430, ходатайствую о предоставление мне мотивировочной части решения.

Дата:09.09.2024
Подпись: L.Robinson
1726167854721.png

1726167865136.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху