Рассмотрено Исковое заявление №436

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishanya22

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,

Истец: Dale Newton

Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20 000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Dale Newton

Номер паспорта, ксерокопия: 123637, ксерокопия

Номер телефона: 4741356

E-mail Address: mishanya32

Ответчик №1:

Имя фамилия: Pavel Method

Место работы: LSPD

Должность: Не известно

Номер телефона: Не известно

E-mail address: Не известно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №429

04.01.2024 Я выполнял свои служебные обязаности, примерно в 21:58 заметил сообщение в рацию от Head SWAT Lee_Scott "7 МАГАЗ ОДЕЖДЫ ВСЕ" понимая что начальник отдела сват не мой начальник так как я в отделе цпд и искрине непонимая что мне делать на 7мом магазине одежды продолжил патруль территории почты, когда ко мне подъехала машина где сидели коллеги а именно Kenzo Method и Pavel Method последний посмотрев на меня очень пристольно уехал, я решил посмотреть в наличии ли моя машина если вдруг понадопится ехать куда-то понял что ее у меня нет, после этого был уволен сотрудником Pavel Method примерно через пару минут. Как позже выяснилось что мне давали выговор за неявку в строй за пару часов до моего увольнения а именно 04.01.2024 в 19:52 где на перекличке четко ответил что я в строю(доказательства я приложу), на фотокарточке будет отчетливо видно что Pavel Method в тот момент отчетливо меня видел но все равно выдал выговор, а потом видимо выдал и второй выговор и на этом основании он меня уволил, прошу суд разобраться в причине и следствии моего увольнения.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Видео фиксация: диск с записью

Строй 04.01.2024 в 19:52 в котором я был стою на против Pavel Method : фотокарточка

И момент переклички: диск с записью

Оплата гос.пошлины: выписка из банка

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Признать виновным сотрудника Pavel Method по статье 15.6УК Халатность. И назначить наказание в виде лишения свободы.

Востановить меня в должности сотрудника LSPD пятого ранга.

Выплатить компенсацию в размере 50 000$, а также 20 000$ на оплату пошлины.

Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей на время расследования и судебного заседания.

ДАТА: 05.01.2023

ПОДПИСЬ: D.Newton

1700484466329.png
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

о принятии искового заявления
Los-Santos 06.01.2024

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Dale Newton 05.01.2024 обратился в Окружной суд с исковым заявлением №436 против сотрудника LSPD Pavel Method , о привлечении к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации, судебных издержек и ином.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

Признать виновным сотрудника Pavel Method по статье 15.6УК Халатность. И назначить наказание в виде лишения свободы.

Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей на время расследования и судебного заседания.

Исковое заявление было подано с соблюдением правил подачи исковых заявлений, оснований для отказа судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  • Исковое заявление №436 гражданина Dale Newton против сотрудника LSPD Pavel Method принять к производству в Окружном Суде.
  • Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.
  • Обязать прокуратуру истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.
  • Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Afanasiy Borov

1704024871396.png

1700569262292.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Определение
об оставлении искового заявления без рассмотрения
Los-Santos 15.01.2024

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Afanasiy Borov , ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №436 гражданина Dale Newton против сотрудника LSPD Pavel Method .

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Dale Newton 05.01.2024 обратился в Окружной суд с исковым заявлением №436 против сотрудника LSPD Pavel Method , о привлечении к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации, судебных издержек и ином.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

Исковое заявление было подано с соблюдением правил подачи исковых заявлений, оснований для отказа судом не обнаружено.

Прокуратура передала делопроизводство №606 в канцелярию Окружного Суда.

По итогам детального рассмотрения и изучения Делопроизводства №606, Прокуратура штата San - Andreas не усматривает нарушений со стороны сотрудника LSPD Pavel Method.

Согласно ч.4 ст. 19 Судебного Кодекса :

"В случае, если орган, уполномоченный производить расследование по исковому заявлению о привлечении лица к уголовной ответственности, по итогам расследования не усматривает в действиях лица уголовно наказуемых деяний, суд вправе оставить исковое заявление без рассмотрения. "

Суд считает необходимым оставить исковое заявление без рассмотрения.​

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №436 в Окружном Суде - оставить без рассмотрения
2. Определение вступает в законную силу с момента его опубликования , однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Afanasiy Borov

Подпись:

1705345029029.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху