- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Dale Newton
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20 000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Dale Newton
Номер паспорта, ксерокопия: 123637, ксерокопия
Номер телефона: 4741356
E-mail Address: mishanya32
Ответчик №1:
Имя фамилия: Pavel Method
Место работы: LSPD
Должность: Не известно
Номер телефона: Не известно
E-mail address: Не известно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №429
04.01.2024 Я выполнял свои служебные обязаности, примерно в 21:58 заметил сообщение в рацию от Head SWAT Lee_Scott "7 МАГАЗ ОДЕЖДЫ ВСЕ" понимая что начальник отдела сват не мой начальник так как я в отделе цпд и искрине непонимая что мне делать на 7мом магазине одежды продолжил патруль территории почты, когда ко мне подъехала машина где сидели коллеги а именно Kenzo Method и Pavel Method последний посмотрев на меня очень пристольно уехал, я решил посмотреть в наличии ли моя машина если вдруг понадопится ехать куда-то понял что ее у меня нет, после этого был уволен сотрудником Pavel Method примерно через пару минут. Как позже выяснилось что мне давали выговор за неявку в строй за пару часов до моего увольнения а именно 04.01.2024 в 19:52 где на перекличке четко ответил что я в строю(доказательства я приложу), на фотокарточке будет отчетливо видно что Pavel Method в тот момент отчетливо меня видел но все равно выдал выговор, а потом видимо выдал и второй выговор и на этом основании он меня уволил, прошу суд разобраться в причине и следствии моего увольнения.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видео фиксация: диск с записью
Строй 04.01.2024 в 19:52 в котором я был стою на против Pavel Method : фотокарточка
И момент переклички: диск с записью
Оплата гос.пошлины: выписка из банка
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Признать виновным сотрудника Pavel Method по статье 15.6УК Халатность. И назначить наказание в виде лишения свободы.
Востановить меня в должности сотрудника LSPD пятого ранга.
Выплатить компенсацию в размере 50 000$, а также 20 000$ на оплату пошлины.
Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей на время расследования и судебного заседания.
ДАТА: 05.01.2023
ПОДПИСЬ: D.Newton
Истец: Dale Newton
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20 000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Dale Newton
Номер паспорта, ксерокопия: 123637, ксерокопия
Номер телефона: 4741356
E-mail Address: mishanya32
Ответчик №1:
Имя фамилия: Pavel Method
Место работы: LSPD
Должность: Не известно
Номер телефона: Не известно
E-mail address: Не известно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №429
04.01.2024 Я выполнял свои служебные обязаности, примерно в 21:58 заметил сообщение в рацию от Head SWAT Lee_Scott "7 МАГАЗ ОДЕЖДЫ ВСЕ" понимая что начальник отдела сват не мой начальник так как я в отделе цпд и искрине непонимая что мне делать на 7мом магазине одежды продолжил патруль территории почты, когда ко мне подъехала машина где сидели коллеги а именно Kenzo Method и Pavel Method последний посмотрев на меня очень пристольно уехал, я решил посмотреть в наличии ли моя машина если вдруг понадопится ехать куда-то понял что ее у меня нет, после этого был уволен сотрудником Pavel Method примерно через пару минут. Как позже выяснилось что мне давали выговор за неявку в строй за пару часов до моего увольнения а именно 04.01.2024 в 19:52 где на перекличке четко ответил что я в строю(доказательства я приложу), на фотокарточке будет отчетливо видно что Pavel Method в тот момент отчетливо меня видел но все равно выдал выговор, а потом видимо выдал и второй выговор и на этом основании он меня уволил, прошу суд разобраться в причине и следствии моего увольнения.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видео фиксация: диск с записью
Строй 04.01.2024 в 19:52 в котором я был стою на против Pavel Method : фотокарточка
И момент переклички: диск с записью
Оплата гос.пошлины: выписка из банка
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Признать виновным сотрудника Pavel Method по статье 15.6УК Халатность. И назначить наказание в виде лишения свободы.
Востановить меня в должности сотрудника LSPD пятого ранга.
Выплатить компенсацию в размере 50 000$, а также 20 000$ на оплату пошлины.
Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей на время расследования и судебного заседания.
ДАТА: 05.01.2023
ПОДПИСЬ: D.Newton