- Автор темы
В Окружном суде штата Сан-Андреас,
Истец: Teo Dorov.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Teo Dorov.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Teo Dorov
Номера паспорта, ксерокопия: 107946, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 4063025
Адрес электронной почты: key34692@yandex.ru
Ответчик №1:
Имя фамилия: Дейл Ньютон (Офицер представился лишь в устной форме)
Место работы: Полиция города Лос-Сантос
Должность: Офицер полиции
Номер телефона: -
Адрес электронной почты: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 437
Подробное описание правонарушения:
В период времени 23:10-23:40 03.01.2024г., я аккуратно заехал на парковку почтового отделения в центре Вайнвуда, побежал к боту который выдает письма, и в этот момент в спину услышал фразу от гражданина (637), стоящего возле шлагбаума: "А вот 5 тысяч побежало" (Считаю это оскорблением, когда офицер называет людей по той сумме денег, которую он хочет с них получить, это неприемлемо для представителя власти), далее, он начал бежать за мной и описывать мою внешность, просить остановиться. Непосредственно возле бота, гражданин (637), одетый просто в черную водолазку и темные штаны (На сколько я помню. Это мы сможем уточнить при просмотре видеозаписи с его боди-камеры), не имеющий при себе никаких опознавательных знаков сотрудника правоохранительных органов, не представившись, не показ жетона, начал мне говорить что я нарушил закон дорожного кодекса, а именно заехал на бордюр (Или тротуар, дословно не помню.), и попросил меня оплатить штраф. После чего я спокойно предложил этому неизвестному гражданину пройти до моего автомобиля (Чтобы удостовериться в том, что он меня ни с кем не спутал, запросить у него документы, удостоверяющие его личность и право выписывать штрафы), пошел до автомобиля, после чего я получаю выстрел из тайзера в спину от данного неизвестного гражданина (637). Далее он надевает на меня наручники, производит обыск (На который я не давал своего разрешения), находит нелегальное оружие, и называет мне 2 статьи по которым я задержан, это сопротивление при аресте и хранение нелегального оружия, садит меня в свой автомобиль и увозит в федеральную тюрьму. В автомобиле и еще несколько раз в тюрьме я просил гражданина (637), который до сих пор не представился, предоставить мне адвоката, но адвокат не прибыл (Хотя есть подозрение, что гражданин (637) просто не вызывал его, или же делал это не в должной форме, не должным способом связи. Это стоит проверить с записи его боди-камеры.). После чего гражданин (637) повел оформлять мой арест и сажать меня в тюрьму, и непосредственно за несколько секунд до помещения меня в тюрьму - я всё же прошу гражданина представиться, и он, без предоставления жетона или же другого документа, просто устно говорит что он офицер полиции города Лос-Сантос Дейл Ньютон (Доказательство приложил.)
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Доказательства оплаты гос. пошлины: ССЫЛКА , ССЫЛКА2
2. Доказательство того, что офицер представился лишь устно: ССЫЛКА
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры "Ответчика" за 03.01.2024 с 23:10 по 23:46.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям: 15.6 ч1 УК SA , 15.7 ч1, 23 АК SA
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины.
4. Взыскать в пользу Истца 100.000$ моральной компенсации.
5. Снять с истца список уголовных статей, по которым был задержан и посажен в тюрьму.
Дата подачи: 05.01.2024
Подпись (Истец): T.Dorov
Подпись (Истец): T.Dorov