Отказано Исковое заявление №440

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RafaeLMedved

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Santa Clausov
Представитель истца: Rafael Miles
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Santa Clausov
Номер паспорта, ксерокопия: click, 17482
Номер телефона: 6104526
E-mail Address: deadsanta100@gov22.com

Адвокат:

Имя Фамилия: Rafael Miles
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: click
Номер паспорта, ксерокопия: click, 105513
Номер телефона: 2985268
E-mail Address: rafaelmiles@gov22.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Make Slivakov
Место работы: LSSD, Отдел: SPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2:

Имя фамилия: Miles Jupp
Место работы: LSSD, Отдел: SAI
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №440

05.01.2024 18:03 По местному времени поступил вызов адвоката в федеральную тюрьму. Я Адвокат Rafael Miles принимаю вызов и прохожу на территорию федеральной тюрьмы. Прибываю на место проведение процессуальных действий, идентифицирую себя как адвоката сотруднику LSSD отдела SAD Make Slivakov. После чего спрашиваю за что был задержан. После того как сотрудник ответил: 44АК SA; 10.5 УК SA, подходит его напарник, а именно сотрудник LSSD Отдела SAI Miles Jupp. Я идентифицирую себя как адвоката после чего мы идем смотреть видео фиксацию. Как только мы подошли к компьютеру, Make Slivakov вставил флешку из боди камеры в компьютер и начал демонстрировать видеофиксацию.
После просмотра я обнаружил что на видео фиксации сотрудника Make Slivakov, не работает микрофон тем самым данную видео фиксацию я принять не могу как доказательство нарушения. Я вежливо попросил предоставить видеофиксацию у сотрудника Miles Jupp, в чем мне было отказано. Тем самым сотрудник нарушил Статью 10, Главу II, пункт Б, процессуального кодекса. После чего, я, выношу рекомендацию отпустить задержанного так как, не хватает доказательств в совершении преступлений. После чего, сотрудники полностью проигнорировали мою рекомендацию. После чего мой клиент ( Задержанный ) - Santa Clausov был посажен в федеральную тюрьму.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: click
Доказательство: click

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Признать Make Slivakov, а также Miles Jupp виновными по статье 15.6 ч1 УК SA.

ДАТА: 06.01.2024
ПОДПИСЬ: R.Miles; S. Clausov;

Последнее редактирование:
картинка.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

об отказе в принятии искового заявления
Los-Santos 08.01.2024

Окружной суд штата San Andreas, в лице ВрИО Верховного Судьи Alex Levy , ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC-440 гражданина Santa Clausov против сотрудников LSSD Make Slivakov, Miles Jupp .

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Santa Clausov,в лице адвоката Rafael Miles , обратился в Окружной суд с исковым заявлением №DC-440 против сотрудников LSSD Make Slivakov, Miles Jupp о привлечении к уголовной ответственности

В исковом заявлении гражданин Santa Clausov выдвинула следующую просьбу к Окружному суду:

Признать Make Slivakov, а также Miles Jupp виновными по статье 15.6 ч1 УК SA.
Согласно диспозиции п.а ч.1 ст. 18 Судебного кодекса Штата San Andreas основанием для отказа в принятии искового заявления служит несоблюдение требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 настоящего Кодекса.

Согласно диспозиции ч.2 ст. 9.2 Судебного кодекса Штата San Andreas к заявлению прилагается доверенность или иной документ, удостоверяющие полномочия представителя истца;

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №DC-440 к производству - отказать.
2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

ВрИО Верховного Судьи штата San Andreas:
Alex Levy
A.Levy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху