Рассмотрено Исковое заявление №442

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrFisherman

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danzo Konstantinov.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на двух неустановленных агентов FIB, ответчиков ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я ехал на автомобиле в сторону города Los Santos, за мной увязался автомобиль, за рулем было двое водителя, которые просили меня остановиться. Я не могу расценивать обращения ко мне как требование, так как 2е сотрудников не представились, не сказали к какой структуре относятся, не было проблесковых маячков, соответственно идентифицировать на тот момент данных граждан, как сотрудников правоохранительных органов я не мог. Номер автомобиля я вспомнил лишь позже, ибо на момент переезда из точки А в точку Б, данные граждане стали меня таранить и портить автомобиль, и т.к. они ни коим образом не оповестили о том, что они гос. сотрудники, я был в состоянии аффекта, боясь за свою жизнь и имел все основания полагать, что они являются преступным элементом нашего Штата. Данные граждане несколько раз врезались в мое авто, а после и вовсе вышли из авто и начали стрельбу по мне. Во что они одеты я не мог увидеть, так как был в движении, они находились в автомобиле, а также я был в состоянии аффекта. Автомобиль данных граждан не был промаркирован, из чего я бы мог понять что они являются гос. служащими, в соответствии с Главой 12 Процессуального Кодекса, п.п. 1.1. Повторюсь, если бы они представились, хотя бы просто обозначили что являются сотрудниками государственной структуры или просто включили проблесковые маячки, я бы сразу же остановился, ибо мог бы расценивать их просьбу об остановке как законное требование. Также сотрудники перешли ко мне на "Ты" и назвали "Фрик"ом, после чего открыли по мне огонь, чем еще больше напугали меня, а также нанесли серьезный вред моему здоровью. Также, меня не предупредили перед применением оружия, что нарушает "Закон о ЧП и ВП", Раздел 3 п.п. 3.1.
В связи с вышеизложенным, прошу суд:
1. Снять записи с видеорегистратора служебного автомобиля с номером FIB10, а также обоих сотрудников FIB ( в случае отсутствия видеофиксации у кого либо из сотрудников или обоих сотрудников, вынести им наказание в соответствии с УК Штата, на основании 11 главы Процессуального Кодекса), за 05.04.2021 во временной промежуток с 14:40 по 14:43
2. Установить личности 2х агентов, работавших на данном автомобиле.
3. В соответствии с Главой 2 Уголовного Кодекса классифицировать данное преступление как "Преступление совершенное группой лиц", а также классифицировать обоих сотрудников как "Исполнитель, Организатор и Пособник". Также прошу учесть п.п. 2.5 Главы 2 У.К.
4. Взыскать в пользу истца 50.000 долларов в качестве моральной компенсации, а также возместить 20.000 долларов за государственную пошлину в окружной суд.
5. Признать виновными обоих ответчиков, в соответствии с Уголовным Кодексом Штата по статьям : 6.1, 10.8, 12.6, 15.1, 15.5.
6. Прошу обязать предоставить ответчиков причину их требования об остановке моего т\с.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Тут
2. Доказательства правонарушения: В прошении к суду (( тут , тут ))
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : эл. почта - CraftySeeker#5720 телефон - 7450761

Ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление, а именно - смена порядкового номера иска.

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

05.04.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- изъять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля FIB с государственным номером FIB10 за период 05.04.2021 с 14:30 по 14:50;
- установить личности сотрудников FIB, причастных к происшествию, описанном в данном исковом заявлении;
- провести опрос ответчиков;
- изъять записи с боди-камер сотрудников FIB, причастных к данному исковому заявлению, за период 05.04.2021 с 14:30 по 14:50;

- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Dmitry Morphey
Подпись: DM

Ходатайствую о прикреплении к материалам дела справку с о проведенном мед. освидетельствовании подтверждающей наличие огнестрельного ранения и прямого вреда здоровью. Также предоставлю оригинал справки на судебное заседание.
Копия справки - "тут"
(( РП процесс - "тут" ))

Ходатайствую об утверждении факта оплаты государственной пошлины со стороны истца.
(( Док-ва ))

Ходатайствую об изменении 4 пункта в списке прошения к суду, а именно - изменении суммы моральной компенсации, в виду тяжести полученных травм и увечий, а также возраста истца, о чем свидетельствует справка с медицинского учреждения, копия которой прикреплена к материалам дела. Скорректировать 4 пункт прошения следующим образом :
Было - Взыскать в пользу истца 50.000 долларов в качестве моральной компенсации, а также возместить 20.000 долларов за государственную пошлину в окружной суд.
Изменение на -Взыскать в пользу истца 80.000 долларов в качестве моральной компенсации, а также возместить 20.000 долларов за государственную пошлину в окружной суд.

1614346427363.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Прокуратурой штата Сан-Андреас совместно с United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство. Изучив всевозможные доказательства и материалы, прокуратурой было выявлено следующее:

1. Удалось установить личность сотрудников проводивших задержание, им оказались Carl GodTombrello , Benzo OldTombrello.
2. Опросить ответчиков не удалось по причине их срочно перелёта (( бан до 10 числа )).
3. Не удалось изъять записи с боди-камер сотрудника по выше указанной причине.
4. Удалось снять записи с камер проекта “Безопасный город”.
5. Были изъяты записи с видеорегистратора патрульного автомобиля FIB10.

Прилагаю Суду материалы по досудебному разбирательству :
1. *Снятие записей* Снятие записей с камер проекта “Безопасный город”.
2. *Снятие записей* Снятие записей с видеорегистратора патрульного автомобиля FIB10

Заключение прокуратуры штата Сан-Андреас:
Исходя из общего положения и опираясь на совокупность всех ранее перечисленных и упомянутых фактов с иска можно сделать вывод, что сотрудники FIB действительно виновен в нарушении статей 12.8 , 6.1 , 15.1

08.04.2021
Подпись: R.Nevermore.

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

09.04.2021

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает: Carl GodTombrello, Benzo OldTombrello. Судебное заседание назначается на 11.04.2021 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчикам:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Dmitry Morphey

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
12.04.2021 г.

Пересмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным прекратить судебное разбирательство в связи с поступившей информации со стороны Вашингтона о наказании истца. Руководствуясь этим суд не может рассмотреть произошедшее в исковом заявлении в полном объеме.

Окружной судья
Dmitry Morphey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху