Исковое заявление №443

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Myxalisss

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hatori Nord

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Dmitriy Adler, офицер-рекрут LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.

02.11.2023 примерно в 17:30 я, Hatori Nord, двигаясь на автомобиле своей семьи около здания FIB был остановлен сотрудником LSPD Dmitriy Adler якобы за нарушение правил Дорожного Кодекса штата. После чего данный гражданин попросил меня оплатить штраф, с чем я был полностью не согласен, ибо никаких правил я не нарушал. После всего этого Dmitriy Adler арестовал меня за то, что я отказался оплатить штраф, после чего был доставлен в Федеральную Тюрьму нашего штата. По приезду в тюрьму мне не был предоставлен ни адвокат, ни телефонный звонок и был сразу же посажен в тюрьму, что является вопиющим нарушением моих прав как гражданина этого штата. Я был очень сильно оскорблён и унижен, потому что мне даже не представилась возможность защитить себя и тем самым был нанесен мне большой моральный ущерб. Я, как гражданин штата San Andreas, прошу суд решить эту проблему и наказать виновного по всей строгости закона.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Выплата ответчиком моральной компенсации в размере 100.000$
2. Выплата ответчиком судебных издержек
3. Привлечь ответчика к уголовной ответственности
4. Амнистировать истцу уголовную ответственность и снять статьи с DATABASE.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )):4935574, myxals@sa.com

Дата подачи заявления: 03.11.2023.
Подпись Истца или его представителя: Myxals

Ходатайство
Я, гражданин штата San Andreas Hatori Nord, прошу суд добавить к исковому заявлению №443 об истребовании доказательств у ответчика.

Дата: 05.11.2023 Подпись: H.Nord

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №443
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 06.11.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Хатори Норд
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Дмитрий Адлер

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 02.11.2023 г. сотрудник Полицейского Департамента выписал незаконно штраф после чего произвел незаконное задержание.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Выплата ответчиком моральной компенсации в размере 100.000$;

(b). Выплата ответчиком судебных издержек;

(c). Привлечь ответчика к уголовной ответственности;

(d). Амнистировать истцу уголовную ответственность и снять статьи с DATABASE.;

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

(e). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(f). Удовлетворить ходатайство от 05 ноября 2023 года о редактировании искового заявления.

(g). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
ВИЛЛЬЯМ ХАРИНГТОН
1699269579473.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О начале проведения расследования по факту искового заявления​
Уважаемый Окружной суд,

Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Harrison Specter уведомляет вас о начале проведения расследования по факту настоящего искового заявления, согласно определению.

06/11/2023⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
С уважением, Harrison Specter
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀

1698153569882.png

Ходатайство
Уважаемый Окружной суд,

Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Harrison Specter не может провести полноценное расследование ввиду отсутствия достаточной доказательной базы и на основании этого, просит Окружной суд прекратить производство по данному иску.

07/11/2023⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
С уважением, Harrison Specter
⠀⠀⠀⠀⠀
Подпись.png
⠀⠀⠀

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №443
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 06.11.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о рассмотрении ходатайства

ДАННЫЕ ИСТЦА: Хатори Норд
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Дмитрий Адлер

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 02.11.2023 г. сотрудник Полицейского Департамента выписал незаконно штраф после чего произвел незаконное задержание.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Выплата ответчиком моральной компенсации в размере 100.000$;

(b). Выплата ответчиком судебных издержек;

(c). Привлечь ответчика к уголовной ответственности;

(d). Амнистировать истцу уголовную ответственность и снять статьи с DATABASE.;

SECTION I. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ходатайство от 07 ноября 2023 года о прекращении производства по настоящему заявлению.

(b). Прекратить производство по настоящему исковому заявлению.

(c). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
ВИЛЛЬЯМ ХАРИНГТОН
1699455222684.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху