- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Andrew Ronson
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Andrew Ronson
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Andrew Ronson
Номер паспорта, ксерокопия: 40798, *ксерокопия*
Номер телефона: 3484129
E-mail Address: ronson7781@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: [FIB | CID | 3350].
Место работы: FIB
Должность: установить
Номер телефона: установить
E-mail address: установить
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №443
Вечером 07.01.2024 примерно в 22:28 я начал взаимодействия как оказалась потом сотрудницей FIB, спросил у нее почему в маске ответила она следующее *Могу себе позволить* спрашиваю вы гос сотрудник, она сказала да попросил идентифицировать себя на основании 6.2 взаимодействия гос структур что не сделала и была задержана по подозрению правонарушении ч1 22 АК, после чего была отпущена так как в ее удостоверение написан отдел CID, согласно этическому кодексу агенты подразделение CID всегда при исполнение что и было основанием для освобождение Глава II статья 7 пункт А, после освобождение сотрудницы FIB свидетель задержание оказался сотрудник [FIB | CID | 3350]. кто и был инициатором моего задержание, задержал меня сотрудник [FIB | CID | 3350]. по статье предусмотренный 46.2 АК в ходе расследование сотрудник FIB сказал прокурору в лице Narek Foster в чем выявилось нарушении 46.2 АК был нарушено стадия применение силы, а именно второй стадией *приказ*, [FIB | CID | 3350]. посчитал что не было приказа хотя на моей видео фиксацию отчетливо слышно что был приказ *Покажите удостоверение* прокурор не признал вину и на этом было первое нарушение от сотрудника FIB, второе нарушение которое я увидел это нарушение порядка задержание, первое на меня надели наручники второе разъяснили статью только потом жетон, согласно Главе II статье 2 второй порядок задержание это идентифицировать, второе нарушение от сотрудника.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Уплата судебной пошлины: *чек об оплате*
- Видеозапись процессуальных действий сотрудника от моего лица *видеозапись* ((смотреть от 1:46:04 до 2:39:41 ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу признать виновным [FIB | CID | 3350]. в совершении преступления предусмотренной ст. 15.6 УК SA, 15.1 УК SA и назначить наказание в виде 6 лет лишения свободы.
ДАТА: 07.01.2024
ПОДПИСЬ:
Последнее редактирование: