Отказано Исковое заявление №443

• Автор темы Автор темы Ronson
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronson

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Andrew Ronson
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Andrew Ronson
Номер паспорта, ксерокопия: 40798, *ксерокопия*
Номер телефона: 3484129
E-mail Address: ronson7781@sa.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: [FIB | CID | 3350].
Место работы: FIB
Должность: установить
Номер телефона: установить
E-mail address: установить

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №443
Вечером 07.01.2024 примерно в 22:28 я начал взаимодействия как оказалась потом сотрудницей FIB, спросил у нее почему в маске ответила она следующее *Могу себе позволить* спрашиваю вы гос сотрудник, она сказала да попросил идентифицировать себя на основании 6.2 взаимодействия гос структур что не сделала и была задержана по подозрению правонарушении ч1 22 АК, после чего была отпущена так как в ее удостоверение написан отдел CID, согласно этическому кодексу агенты подразделение CID всегда при исполнение что и было основанием для освобождение Глава II статья 7 пункт А, после освобождение сотрудницы FIB свидетель задержание оказался сотрудник [FIB | CID | 3350]. кто и был инициатором моего задержание, задержал меня сотрудник [FIB | CID | 3350]. по статье предусмотренный 46.2 АК в ходе расследование сотрудник FIB сказал прокурору в лице Narek Foster в чем выявилось нарушении 46.2 АК был нарушено стадия применение силы, а именно второй стадией *приказ*, [FIB | CID | 3350]. посчитал что не было приказа хотя на моей видео фиксацию отчетливо слышно что был приказ *Покажите удостоверение* прокурор не признал вину и на этом было первое нарушение от сотрудника FIB, второе нарушение которое я увидел это нарушение порядка задержание, первое на меня надели наручники второе разъяснили статью только потом жетон, согласно Главе II статье 2 второй порядок задержание это идентифицировать, второе нарушение от сотрудника.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Уплата судебной пошлины: *чек об оплате*
  2. Видеозапись процессуальных действий сотрудника от моего лица *видеозапись* ((смотреть от 1:46:04 до 2:39:41 ))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Прошу признать виновным [FIB | CID | 3350]. в совершении преступления предусмотренной ст. 15.6 УК SA, 15.1 УК SA и назначить наказание в виде 6 лет лишения свободы.

ДАТА: 07.01.2024
ПОДПИСЬ:
подпись (1).png

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО №1
Я истец искового заявление №443 ходатайствую о редакции иска, а именно редакции *ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ *
Подпись:
подпись (1).png

картинка.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

об отказе в принятии искового заявления
Los-Santos 08.01.2024

Окружной суд штата San Andreas, в лице ВрИО Верховного Судьи Alex Levy , ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC-443 гражданина Andrew Ronson против сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | CID | 3350] .

УСТАНОВИЛ:

Гражданина Andrew Ronson , обратился в Окружной суд с исковым заявлением №DC-443 против сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | CID | 3350] о привлечении к уголовной ответственности.

В исковом заявлении гражданина Andrew Ronson выдвинул следующую просьбу к Окружному суду:

1. Прошу признать виновным [FIB | CID | 3350]. в совершении преступления предусмотренной ст. 15.6 УК SA и назначить наказание в виде 6 лет лишения свободы.

Согласно диспозиции п.а ч.1 ст. 18 Судебного кодекса Штата San Andreas основанием для отказа в принятии искового заявления служит несоблюдение требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 настоящего Кодекса.

Согласно диспозиции п.4 ч.3 ст. 9.1 Судебного кодекса Штата San Andreas в исковом заявлении должны быть указаны:

- "в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования";

Детально ознакомившись с исковым заявлением №DC-443, суд вынужден констатировать обилие грамматических, пунктуационных, а также логических ошибок, которые, в свою очередь, существенно затрудняют понимание требований истца. Также, исходя из написанного истцом, не представляется возможным выяснить какие именно права были нарушены.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №DC-443 к производству - отказать.
2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

ВрИО Верховного Судьи штата San Andreas:
Alex Levy
A.Levy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху