- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Thomas Sinisterov.
Представитель истца: Alexandr Antonov
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20 000$.
Истец: Thomas Sinisterov.
Представитель истца: Alexandr Antonov
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20 000$.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Thomas Sinisterov
Номер паспорта, ксерокопия: 66407, ксерокопия
Номер телефона: 7824202
E-mail Address: lacky5025
Адвокат:
Имя Фамилия: Alexander Antonov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор
Номер паспорта, ксерокопия: 113420, ксерокопия
Номер телефона: 8837949
E-mail Address: sanyajack@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Сотрудник FIB с бейджиком [FIB | HRT | 2977]
Место работы: Federal Investigation Bureau (FIB)
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №446
09.01.2024 в 15:18 Мой доверитель Thomas Sinisterov находился у почты и общался с друзьями. К ним подошел сотрудник FIB и, не показав бейджик или удостоверение сказал, цитирую: "Че?"(тем самым нарушив ст. 6.2 Закона о взаимодействии гос. структур). Мой доверитель начал махать руками и сотрудник надел на него наручники со словами "Хулиганство". Сотрудник FIB провел первичный обыск, в ходе которого нашел нелегал и переквалифицировал статьи исключительно на 12.7 УК SA. Cт. 11 АК SA, которую скорее всего сотрудник подразумевал под причиной задержания он решил проигнорировать, это будет четко понятно в будущем. После этого, ведя задержанного(моего доверителя) к патрульной машине зачитал ему миранду первый раз, после этого в рамках данных процессуальных действий впервые предоставил бейджик гражданину. После прочтения миранды второй раз сотрудник не оповестил моего доверителя о том, что миранда была зачитана дважды и более зачитана не будет, хотя подзащитный молчал и ни разу на вопрос сотрудника понимает ли он свои права не дал ответа. При транспортировке задержанного сотрудник FIB говорит, цитирую: "Смотри. Есть вариант, знаешь какой? Добровольно сдаешь нелегал - отпускаю", полагаю, руководствуясь при этом статьей 12.7.1 УК SA, хотя она гласит о том, что в ходе задержания она применима быть не может. Мой подзащитный оповестил об этом сотрудника FIB, он, в свою очередь ответил, цитирую "Я знаю. Вот так вот. Не, ну как хочешь типа мне все равно". Транспортировка задержанного в Федеральную Тюрьму осуществлялась без проблесковых маячков и по пути сотрудник и его напарник заехали зачем-то в магазин. Инициатор задержания(сотрудник FIB) вышел из машины, направляясь в магазин, а его напарник остался внутри. После этого сотрудник FIB вышел из магазина, направился к патрульной машине, сел в нее и продолжил транспортировку моего доверителя, все так же без включенных маячков. Ремнем безопасности задержанный пристегнут не был, во время транспортировки сотрудник на патрульной машине неоднократно двигался по встречной полосе, и в принципе не по проезжей части. Мигалки все также включены не были, а следовательно сотрудник не только подвергал жизнь и здоровье моего подзащитного опасности, но и еще нарушал Дорожный Кодекс SA. Сотрудники прибыли на территорию Федеральной Тюрьмы и провели задержанного в одну из комнат блока оформления для дальнейших разбирательств. Там мой задержанный выясняет был ли вызван адвокат, на что получает ответ от сотрудника , цитирую "Ты че на приколе? Мы только зашли сюда", и просит сотрудника общаться с ним уважительно, разумеется и эта просьба осталась не без ответа. Ответ от сотрудника звучал так, цитирую: "Я разберусь, как с тобой общаться". Мой доверитель поправляет сотрудника FIB, словами "С вами", на что получает ответ от напарника сотрудника, цитирую: "С тобой, мужик. Тише будь". После этого, сотрудник FIB провел вторичный обыск, изъял все нелегальное и порвал лицензию на оружие моего подзащитного, тем самым перейдя к стадиям ареста, хотя адвокат еще даже не прибыл. Задержанный неоднократно запрашивал у сотрудника реализацию своего права на Хабеас-корпус, гражданин был оповещен о вызове адвоката, при этом Хабеас-корпус предположительно вызван не был. Учитывая, выше перечисленное мы можем обнаружить основания подозревать ответчика в совершении преступления, предусмотренного частью 1 ст. 15.6 УК SA. В итоге, сотрудники произвели арест моего доверителя, инкриминировав последнему статью 12.7 УК SA, статья 11 АК SA была проигнорирована.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Доказательство 1 09.01.2024 в 15:18 Мой доверитель Thomas Sinisterov находился у почты и общался с друзьями. К ним подошел сотрудник FIB и, не показав бейджик или удостоверение сказал, цитирую: "Че?"(тем самым нарушив ст. 6.2 Закона о взаимодействии гос. структур). Мой доверитель начал махать руками и сотрудник надел на него наручники со словами "Хулиганство". Сотрудник FIB провел первичный обыск, в ходе которого нашел нелегал и переквалифицировал статьи исключительно на 12.7 УК SA. Cт. 11 АК SA, которую скорее всего сотрудник подразумевал под причиной задержания он решил проигнорировать, это будет четко понятно в будущем. После этого, ведя задержанного(моего доверителя) к патрульной машине зачитал ему миранду первый раз, после этого в рамках данных процессуальных действий впервые предоставил бейджик гражданину. После прочтения миранды второй раз сотрудник не оповестил моего доверителя о том, что миранда была зачитана дважды и более зачитана не будет, хотя подзащитный молчал и ни разу на вопрос сотрудника понимает ли он свои права не дал ответа. При транспортировке задержанного сотрудник FIB говорит, цитирую: "Смотри. Есть вариант, знаешь какой? Добровольно сдаешь нелегал - отпускаю", полагаю, руководствуясь при этом статьей 12.7.1 УК SA, хотя она гласит о том, что в ходе задержания она применима быть не может. Мой подзащитный оповестил об этом сотрудника FIB, он, в свою очередь ответил, цитирую "Я знаю. Вот так вот. Не, ну как хочешь типа мне все равно". Транспортировка задержанного в Федеральную Тюрьму осуществлялась без проблесковых маячков и по пути сотрудник и его напарник заехали зачем-то в магазин. Инициатор задержания(сотрудник FIB) вышел из машины, направляясь в магазин, а его напарник остался внутри. После этого сотрудник FIB вышел из магазина, направился к патрульной машине, сел в нее и продолжил транспортировку моего доверителя, все так же без включенных маячков. Ремнем безопасности задержанный пристегнут не был, во время транспортировки сотрудник на патрульной машине неоднократно двигался по встречной полосе, и в принципе не по проезжей части. Мигалки все также включены не были, а следовательно сотрудник не только подвергал жизнь и здоровье моего подзащитного опасности, но и еще нарушал Дорожный Кодекс SA. Сотрудники прибыли на территорию Федеральной Тюрьмы и провели задержанного в одну из комнат блока оформления для дальнейших разбирательств. Там мой задержанный выясняет был ли вызван адвокат, на что получает ответ от сотрудника , цитирую "Ты че на приколе? Мы только зашли сюда", и просит сотрудника общаться с ним уважительно, разумеется и эта просьба осталась не без ответа. Ответ от сотрудника звучал так, цитирую: "Я разберусь, как с тобой общаться". Мой доверитель поправляет сотрудника FIB, словами "С вами", на что получает ответ от напарника сотрудника, цитирую: "С тобой, мужик. Тише будь". После этого, сотрудник FIB провел вторичный обыск, изъял все нелегальное и порвал лицензию на оружие моего подзащитного, тем самым перейдя к стадиям ареста, хотя адвокат еще даже не прибыл. Задержанный неоднократно запрашивал у сотрудника реализацию своего права на Хабеас-корпус, гражданин был оповещен о вызове адвоката, при этом Хабеас-корпус предположительно вызван не был. Учитывая, выше перечисленное мы можем обнаружить основания подозревать ответчика в совершении преступления, предусмотренного частью 1 ст. 15.6 УК SA. В итоге, сотрудники произвели арест моего доверителя, инкриминировав последнему статью 12.7 УК SA, статья 11 АК SA была проигнорирована.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
База правонарушителей: Доказательство 2
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу суд:
1. Запросить запись с боди-камеры Ответчика №1 за 09.01.2024 с 15:18 по 15:28.
2. Признать Ответчика №1 виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.6 ч.1 УК SA.
3. Ограничить свободу Ответчика №1 сроком на 6 лет.
4. Обязать Ответчика №1 возместить все затраты, которые понес истец в ходе судебного разбирательства, в том числе затраты на оказание юридических услуг.
5. Взыскать с Ответчика №1 в пользу истца моральную компенсацию в размере 200.000$.
6. В связи с недопустимостью доказательств по статье 12.7 УК SA и неправомерностью ареста моего доверителя по данной статье, прошу суд юридически реабилитировать последнего.
ДАТА: 09.01.24
ПОДПИСЬ: A. Antonov
ПОДПИСЬ: A. Antonov