- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leo Bachillasov
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Valencia Ogawa
Представитель Заявителей: Yamatori Onishi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yamatori Onishi, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Leo Bachillasov, а также от гражданки Соединенных Штатов Америки: Valencia Ogawa, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с бейджиком SWAT-066; на сотрудников FIB c шевронами F-670 SP, F-462, F-457 (Он же будет фигурировать как F-458).
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leo Bachillasov
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Valencia Ogawa
Представитель Заявителей: Yamatori Onishi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yamatori Onishi, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Leo Bachillasov, а также от гражданки Соединенных Штатов Америки: Valencia Ogawa, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с бейджиком SWAT-066; на сотрудников FIB c шевронами F-670 SP, F-462, F-457 (Он же будет фигурировать как F-458).
Общая часть:
Со слов моих клиентов: 05.04.2021, в районе Сайпресс-Флэтс, на Орчардвилл-авеню, приблизительно в 20:30 произошло задержание, в следствии которого завязалась перестрелка. Игнорируя абсолютно все нормы и законные акты, сотрудник LSPD с бейджиком SWAT-006 дал незаконный приказ отойти на 5 метров, который ограничивал свободу передвижения моего клиента, а именно сэра Leo Bachillasov, без веских на то причин. В ходе данных действий завязалась перестрелка между сотрудниками правоохранительных органов и неизвестными гражданами. Мой клиент, в этот момент сидел в машине, а его подруга ходила возле её прибывая в шоковом состоянии от происходящего и не отходила от патрульного автомобиля. В ходе перестрелки сотрудники FIB и LSPD проводили беспорядочную стрельбу и не могли контролировать ситуацию на улицах. Из-за их беспорядочной стрельбы, а именно сотрудника SWAT-066, в перестрелке пострадали мои клиенты, а именно: Leo Bachillasov получил одно сквозное ранение в область ягодиц и одно слепое в зону бедра;
Valencia Ogawa получила также одно сквозное ранение в области ягодиц и одно слепое в зону левого плеча. Данная ситуация в целом завязалась на фоне нарушения какого-то указа Генерального Прокурора, который по мнению моих клиентов нарушали сотрудники. Мой клиент, а именно Leo Bachillasov, ранее работал в структуре FIB, где их ознакомили с Указом Генерального прокурора, который касался секретности. Не исключён факт существования такого указа. Во время разговора сотрудник SWAT-066, FIB F-458 нарушали ЭК, общаясь криком с гражданами, которые не повышали ранее на них голос.
По данной ситуации могу пояснить следующее: в данной ситуации, действия сотрудника SWAT-066 можно как:
15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 3 года лишения свободы.
15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 3 года лишения свободы.
16.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - 3 года лишения свободы.
17.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - 3 года лишения свободы.
Со слов моих клиентов: На следующий день, а именно 06.04.2021, приблизительно в 20:10, начал проходить второй акт ситуации, которая началась 05.04.2021. Выходя из клуба Vanilla Unicorn моей подзащитной понадобилось искать попутку, она подошла автомобилю FIB, ибо не заметила, как к клубу подъехал иной автомобиль. Попросила подвезти, на что сотрудники отреагировали отрицательно, со словами: «Нет, мы не подкинем, ты вчера такое вытворяла» - сказал агент, который на тот момент имел бейджик агента F-457. Ранее он же имел бейджик F-458. Факт того, что именно этот сотрудник участвовал в ситуации 05.04.2021 доказывается тем, что он снимал маску в той ситуации и моя подзащитная смогла бы опознать его. В процессе задержания этот же сотрудник повторно снял маску. По этому сомнений в том, что это одна и та же личность просто нету. Манера речи и голос также указывают на сходство между предполагаемыми агентами F-457 и F-458. Далее, моя подзащитная, узнав этого сотрудника из-за того, что он в разговоре упомянул ситуацию 05.04.2021 решила убегать. Сотрудники по-варварски, не давая ей никаких приказов остановиться, сбили её, ударили шокером и инкриминировали статью 17.3 УК SA. Соответственно, боязнь данных сотрудников у моей подзащитной была обоснованной. Действуя максимально агрессивно, сотрудники посадили в автомобиль FIB08. Далее, на все доводы моей клиентки, что она не оскорбляла никого, сотрудники ответили, чтобы она писала в суд, прокуратуру. Далее, моей клиентке решили предложить дать взятку (Комментарий 1). На что она отказалась. Привезя её в Федеральную Тюрьму (Комментарий 2), агенты решили нагло инкриминировать ей ещё статьи, чувствуя безнаказанность и всевластие. Ей инкриминировали статью 12.8 УК SA (Комментарий 3). Сотрудник Федеральной Тюрьмы вынужден был подчиниться ибо ему нагло соврали, что вторичный обыск произведён и нелегал был изъят. Замечу, что ранее, во время вторичного обыска, не было найдено никаких нелегальных предметов и средств.
По данной ситуации могу пояснить следующее:
Комментарий 1.
Пользуясь прецедентным правом по делу номер 368 Окружного Суда, а именно: предложение о получении взятки гос. сотрудниками является нарушением 15.4 УК SA.
Данные действия можно квалифицировать как 15.4 со стороны сотрудников, которые предложили «Договориться».
Комментарий 2.
Федеральная Тюрьма является пенитенциарным учреждением, где отбывают сроки заключения граждане, которые были признаны виновными в нарушении федеральных статьей, либо же суммарно количество региональных статей более трёх. В данном случае, сотрудники FIB ошиблись с выбором учреждения в который они могли доставить гражданку. И решили дополнительно инкриминировать статью 12.8, дабы оправдать её нахождение там.
Комментарий 3.
Инкриминирование заведомо ложных статей является нарушением статьи 16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - 3 года лишения свободы.
В данной ситуации требуется рассматривать действия одного юнита FIB как организованные преступные действия. Ввиду того, что абсолютно все действия сотрудников FIB имеют мотив, а именно:
1) Личная неприязнь к моей подзащитной, что было выражено в первых минутах разговора.
2) Стремление личной наживы. Что было характерно показано предложением «Договориться».
Если сотрудники не сообщали начальству о неправомерности действий своих напарников, то это можно будет расценивать как укрывательство факта нарушения закона, а равно и соучастие.
Согласно УК SA данные действия можно квалифицировать как:
15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 3 года лишения свободы.
15.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Получение взятки, то есть получение должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денег, иного имущества, либо в виде оказания ему услуг имущественного характера, либо услуг связанных с его непосредственно занимаемой должностью, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц. - От 8 до 12 лет лишения свободы.
15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 3 года лишения свободы.
16.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - 3 года лишения свободы.
16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - 3 года лишения свободы.
17.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - 3 года лишения свободы.
На данный момент, мои клиенты проходят медекаментозное лечение. Вся документация будет прикреплена ниже.
Ходатайствую:
1. Установить имена сотрудников, которые принимали участие деле.
2. Запросить записи бодикамер сотрудников FIB.
3. Запросить записи бодикамер сотрудника SWAT-066
4. Запросить записи видеорегистратора с автомобиля LSPD23
5. Запросить записи видеорегистратора с автомобиля FIB08
6. Запросить записи с видеокамер комнаты оформления заключённых FP
7. Установить личности всех участников ситуаций, описанных в исковом заявлении
8. Провести дознание всех ответчиков.
9. Установить является ли сотрудник с бейджиком F-457 сотрудником с бейджиком F-458.
10. Отстранить от служебных обязанностей сотрудников FIB на время проведения расследования, ввиду их многократных нарушений УК SA.
11. Ходатайствую об предоставлении текста указа Генерального Прокурора, регулирующего ношение масок, и прикреплении его к делу.
((12. Легализовать данную запись: Ситуация 05.04.2021))
((13. Легализовать данные записи: Ситуация 06.04.2021 Видео 1, Видео 2, Видео 3, Видео 4))
Прошу:
1. Признать действия сотрудника SWAT-066 незаконными
2. Признать действия сотрудников FIB незаконными
3. Признать действия сотрудников FIB 06.04.2021 организованными преступными действиями.
4. Выплатить компенсацию в размере 100.000$ моей подзащитной Valencia Ogawa, ввиду полученных травм, зафиксированных в заключении, проведённых операций, а также нанесённому ущербу психологическому здоровью.
5. Выплатить компенсацию в размере 100.000$ моему подзащитному Leo Bachillasov, ввиду полученных травм, зафиксированных в заключении, проведённых операций. А также переживаний связанных с незаконными задержаниями себя и своей подруги.
6. Компенсировать затраты на услуги адвоката, а именно: 5.000$ Leo Bachillasov + 10.000$ Valencia Ogawa.
7. Снять обвинения, а также судимости по факту нарушения 17.3 УК, 12.8 УК SA у Valencia Ogawa. Ввиду незаконности задержания.
8. Снять обвинение, а также судимости по факту нарушения 17.6 УК SA у Leo Bachillasov. Ввиду незаконности задержания.
К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:
1. Паспорт адвоката: ( тык )
2. Паспорта клиентов: ( Valencia Ogawa ) ( Leo Bachillasov )
3. Телефон и почта адвоката: 3609394 ([MS13] Limers#5240)
4. Телефон и почта клиентов:
Leo Bachillasov: 8599777 Сырок#3137
Valencia Ogawa: 2100263 (Вензель с малиной#4233)
5. Договора:
Leo Bachillasov: ( тык ) (( тык ))
Valencia Ogawa: ( тык ) (( тык ))
6. Медицинское заключение Leo Bachillasov: (Документы)
7. Медицинское заключение Valencia Ogawa: (Документы)
8. Судебный сбор передан Федеральному Маршалу Alessio Otkisyan. ((*тут*))
Дача подачи заявления 08.04.2020
Подпись истца(подавшего исковое заявление): Yamatori Onishi
Последнее редактирование: