Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №450

• Автор темы Автор темы T1re
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T1re

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Svyat Darov.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Svyat Darov
Номер паспорта, ксерокопия: 103762, Номер телефона: 6233918
E-mail Address: t1re@sa.com

Ответчик:
Имя фамилия: Daniel Velial
Место работы: FIB
Должность: установить
Номер телефона: установить
E-mail address: установить

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №450
Вечером, когда кусок снега с крыши первого банка упал мне на голову и попал за шиворот, я начал пытаться его стряхнуть, ко мне подходит агент FIB, подумав, что я танцую и задержал меня, инкриминируя мне ст. 11 АК в которой прописано, цитирую: Танцы на территории, а равно как и прилегающей территории государственной организации-запрещены, а первый банк-не является государственной организацией. Затем привозит меня в КПЗ LSPD, где он мне предлагает оплатить штраф, затем я запрашиваю адвоката, вместо обещанных трех минут, мы ждали адвоката пять минут, нарушив этим процессуальный кодекс, поскольку: как мне показалось он ушел в себя. И только после этого он посадил меня, поскольку адвокат не приехал.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Уплата судебной пошлины: |
  2. Видеозапись процессуальных действий запросить у ответчика - Daniel Velial.
  3. Выписка о моем аресте из гос. базы данных:

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Прошу Окружной суд инициировать расследование по данному факту нарушения подробно описанному в тексте искового заявления. В процессе расследования запросить видеозапись процессуальных действий в мою сторону, со стороны сотрудника Daniel Velial.
  2. В случае моей невиновности, если суд признает неверное инкриминирование ст. 11 АК, прошу амнистировать ее, т.к. я отбыл срок, являюсь не виновным.
  3. Заведомо, не менее, чем за 8 часов до судебного заседания, предоставить мне материалы дела для их подробного изучения и подготовки к предстоящему суду.
  4. Назначить мне компенсацию в размере 100.000$ на покрытие судебной пошлины, в счет компенсации моральных и физических страданий в процессе отбывания срока в КПЗ LSPD, в счет оказания мед. помощи в спец учреждениях. Согласно ст. 23 Конституции Штата San Andreas.
  5. Аннулировать судимости полученные незаконно в процессе данного ареста.

Подпись: S. Darov
Дата: 11.01.2024

1700484466329.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

о отказе в принятии искового заявления
Los-Santos 15.01.2024

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Svyat Darov 11.01.2024 обратился в Окружной суд с исковым заявлением №450 против сотрудника FIB Daniel Velial, о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной и иной компенсации, юридической реабилитации.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
  1. Прошу Окружной суд инициировать расследование по данному факту нарушения подробно описанному в тексте искового заявления. В процессе расследования запросить видеозапись процессуальных действий в мою сторону, со стороны сотрудника Daniel Velial.​
  2. В случае моей невиновности, если суд признает неверное инкриминирование ст. 11 АК, прошу амнистировать ее, т.к. я отбыл срок, являюсь не виновным.​
  3. Заведомо, не менее, чем за 8 часов до судебного заседания, предоставить мне материалы дела для их подробного изучения и подготовки к предстоящему суду.​
  4. Назначить мне компенсацию в размере 100.000$ на покрытие судебной пошлины, в счет компенсации моральных и физических страданий в процессе отбывания срока в КПЗ LSPD, в счет оказания мед. помощи в спец учреждениях. Согласно ст. 23 Конституции Штата San Andreas.​
  5. Аннулировать судимости полученные незаконно в процессе данного ареста.​

Согласно диспозиции п.а ч.1 ст. 18 Судебного кодекса Штата San Andreas основанием для отказа в принятии искового заявления служит несоблюдение требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 настоящего Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  • 1. В принятии искового заявления №450 к производству - отказать.
    2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Afanasiy Borov

1704020183550.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху