- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Svyat Darov.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Svyat Darov
Номер паспорта, ксерокопия: 103762, Номер телефона: 6233918
E-mail Address: t1re@sa.com
Ответчик:
Имя фамилия: Daniel Velial
Место работы: FIB
Должность: установить
Номер телефона: установить
E-mail address: установить
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №450
Вечером, когда кусок снега с крыши первого банка упал мне на голову и попал за шиворот, я начал пытаться его стряхнуть, ко мне подходит агент FIB, подумав, что я танцую и задержал меня, инкриминируя мне ст. 11 АК в которой прописано, цитирую: Танцы на территории, а равно как и прилегающей территории государственной организации-запрещены, а первый банк-не является государственной организацией. Затем привозит меня в КПЗ LSPD, где он мне предлагает оплатить штраф, затем я запрашиваю адвоката, вместо обещанных трех минут, мы ждали адвоката пять минут, нарушив этим процессуальный кодекс, поскольку: как мне показалось он ушел в себя. И только после этого он посадил меня, поскольку адвокат не приехал.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Подпись: S. Darov
Дата: 11.01.2024
Истец: Svyat Darov.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Svyat Darov
Номер паспорта, ксерокопия: 103762, Номер телефона: 6233918
E-mail Address: t1re@sa.com
Ответчик:
Имя фамилия: Daniel Velial
Место работы: FIB
Должность: установить
Номер телефона: установить
E-mail address: установить
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №450
Вечером, когда кусок снега с крыши первого банка упал мне на голову и попал за шиворот, я начал пытаться его стряхнуть, ко мне подходит агент FIB, подумав, что я танцую и задержал меня, инкриминируя мне ст. 11 АК в которой прописано, цитирую: Танцы на территории, а равно как и прилегающей территории государственной организации-запрещены, а первый банк-не является государственной организацией. Затем привозит меня в КПЗ LSPD, где он мне предлагает оплатить штраф, затем я запрашиваю адвоката, вместо обещанных трех минут, мы ждали адвоката пять минут, нарушив этим процессуальный кодекс, поскольку: как мне показалось он ушел в себя. И только после этого он посадил меня, поскольку адвокат не приехал.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Уплата судебной пошлины: |
- Видеозапись процессуальных действий запросить у ответчика - Daniel Velial.
- Выписка о моем аресте из гос. базы данных:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Прошу Окружной суд инициировать расследование по данному факту нарушения подробно описанному в тексте искового заявления. В процессе расследования запросить видеозапись процессуальных действий в мою сторону, со стороны сотрудника Daniel Velial.
- В случае моей невиновности, если суд признает неверное инкриминирование ст. 11 АК, прошу амнистировать ее, т.к. я отбыл срок, являюсь не виновным.
- Заведомо, не менее, чем за 8 часов до судебного заседания, предоставить мне материалы дела для их подробного изучения и подготовки к предстоящему суду.
- Назначить мне компенсацию в размере 100.000$ на покрытие судебной пошлины, в счет компенсации моральных и физических страданий в процессе отбывания срока в КПЗ LSPD, в счет оказания мед. помощи в спец учреждениях. Согласно ст. 23 Конституции Штата San Andreas.
- Аннулировать судимости полученные незаконно в процессе данного ареста.
Подпись: S. Darov
Дата: 11.01.2024