- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Tenzo Green .
Юридическая помощь: Avgust Yokuaito .
Пометка: Адвокат.
Истец:Истец: Tenzo Green .
Юридическая помощь: Avgust Yokuaito .
Пометка: Адвокат.
Имя Фамилия: Tenzo Green
Номер паспорта, ксерокопия: 116783 ксерокопия
Номер телефона:3265077
E-mail Address: geroinaforum_44748@email.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Avgust Yokuaito
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: подпись истца и передача денег
Номер паспорта, ксерокопия: 7950 Ксерокопия
Номер телефона:9340312
E-mail Address: avgust_serafimskiy@ls.gov
Ответчик:
Имя фамилия:Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: [LSPD-20 Head.CPD]
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №449
Вводная часть
Вводная часть
05.10.2023, ориентировочно в промежуток времени с 13.51 по 13.56, по отношению к Истцу, а именно гражданину штата Сан-Андреас - мистеру Tenzo Green , был совершен ряд незаконных и противоправных действий со стороны сотрудника LSPD.
Описательная часть
Со слов моего доверителя , он пришёл в EMS и обратился к врачу за уколом. После они проследовали в кабинет для введения укола итцу. Истец стоял без верха одежды для укола, как нагло заходит ответчик тем самым помешав лечению истца. Истец сказал ему выйди от сюда на *** . Ответчик задержал его за оскорбление сотрудника, хотя истец не мог знать что он является сотрудником к тому же это не являлось оскорблением в целом
После того как ответчик его задержал и потащил в машину не представившись и и не сказав основания для задержания, повёз его в участок LSPD.
После прибытия в участок LSPD ответчик оставил итца в машине и ушёл. Позже ответчик вернулся и повёз истца в федеральную тюрьму. Истец запросил адвоката но ответчик отказал ему. После чего снёс забор ФТ и повёз его к стойке оформления перед этим провёл обыск истца, не надев при этом перчаток тем самым оставив свои отпечатки пальцев, к тому даже не сказав что нашёл нелегального у истца может там не чего и не было. Ответчик сказал что пускай пишёт жалобу в прокуратуру тес самым сказав что ему всё равно, хотя были явные правонарушение. Под конец к ответчику подошёл адвокат, но ответчик проигнорировал его и посадил истца.
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
Руководствуясь доводами, фактами и примечаниями, указанными в соответствующей части настоящего искового заявления, сторона Истца считает, что
Руководствуясь доводами, фактами и примечаниями, указанными в соответствующей части настоящего искового заявления, сторона Истца считает, что
1. Офицер LSPD, являющийся Ответчиком по данному исковому заявлению, превысил свои должностные полномочия , нарушив конституционные права,
2. Также злостно нарушал дорожный кодекс и подвергал жизнь заранее непристёгнутого истца опасности.
3.Ответчик нарушил Статья 8.14 АК намеренно сбив забор на территории ФТ.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: Квитанция
2. Выписка из ls.gov
3. запись ((OOC))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Я ,Адвокат Avgust Yokuaito,считаю,что мой истец был незаконно и безосновательно задержан сотрудниками LSPD, также я считаю, что действия совершенные вышеупомянутыми сотрудниками в рамках задержания моего доверителя имели преступный характер.
2. Привлечь Ответчиков по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата SA;
3. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 15.000$;
4. .Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$;
5. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату услуг Адвоката в размере 50.000$;
6. Изъять видеозаписи с нагрудной камеры сотрудника LSPD, являющегося в настоящем исковом заявлении Ответчиком, имеющие отношение к задержанию и аресту Истца
7. Запросить запись с видеорегистратора LSPD41
8. Запросить запись с камер у стойки оформления в ФТ
ДАТА:06.10.2023
ПОДПИСЬ:A.S
ПОДПИСЬ:A.S