Отказано Исковое заявление №454

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dante Bucher

Начинающий
Пользователь
1618333908036.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В окружной суд штата
От гражданина США: Kent Garcia
Представитель заявителя: Dante Sinners

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dante Sinners, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законам об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kent Garcia, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD(по внешним параметрам и по гос.номерам T/C).
Объяснение ситуации:
18.04.2021 в 20:55 мой доверитель,выйдя из здания LSPD обнаружил ,что два сотрудника LSPD на служебной машине с гос.номерами "LSPD10" штрафуют таксиста.Мой доверитель,решил подъехать на своём T/C к месту происшествия, после чего начал непродолжительный монолог с таксистом,в котором дал в шуточной форме совет.После чего таксист,не оплатив штраф,скрылся с места преступления.Мой доверитель,покинув место происшествия,сел в Т/C,после чего перепутав педали,отъехал сильно назад,потом вперёд создавая аварийную ситуацию,тем самым не преднамеренно преграждая путь сотрудникам,которые хотели выдвинуться за таксистом.После чего,один из неизвестных офицеры вышел из Т/C с гос.номерами "LSPD10" и начал вести прицельный огонь по машине,а так же по моему доверителю,с винтовки Assault Rifle,тем самым попав в область его груди.После чего,мой доверитель,находясь в шоковом состоянии начинает орать сотрудникам об их нарушении стадий применении силы (Глава ХII Процессуального кодекса.) тем самым сотрудник нарушил 15.5;15.1;17.5 УК SA.После,в шоковом состоянии мой доверитель,пресекая неправомерную деятельность,начал спасать свою жизнь,путём наезда на сотрудников LSPD.После,по моему доверителю открыл прицельный огонь неизвестный второй сотрудник,тем самым аналогично нарушая статьи приписанные к первому сотруднику.Мой доверитель остановил своё Т/C и вышел с него,сразу же получив прикладом Assault rifle по лицу от первого сотрудника,после второй сотрудник открыл по нему огонь с тайзера оставив ему следы от электрического ожога на спине,хотя необходимости в виде опасности со стороны моего доверителя не представлялась.После сложившейся ситуации,сотрудники уехали во своясе,будто ничего и не происходило.

Ходатайствую:
1. Установить личности сотрудников LSPD.
2.Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD с 20:50 до 21:00
3.Запросить запись с видео-регистратора машины с номером "LSPD10" с 20:50 до 21:00
4.Запросить запись с камер видео наблюдения передней части здания LSPD с 20:50 до 21:00
5.Ходатайствую об истребовании видеофайлов.

Прошу суд,
- признать двух сотрудников виновными в совершении преступления предусмотренной статьёй 15.5;15.1;17.5 УК SA.
- взыскать с сотрудников стоимость оплаты юридических услуг в размере $5.000.
- возместить госпошлину в размере $20.000 с сотрудников департамента, в соответствии с судебным кодексом п. 14.6.1
- взыскать с сотрудников стоимость моральной и материальной компенсации в размере $100.000

К исковому заявлению прикладываю:
1. Паспорт адвоката: паспорт
2. Паспорт истца: паспорт
3. Электронная почта и телефон адвоката: Gforce#1194| 3686214
4. Электронная почта и телефон истца: Apatiy#4702 | 8850103
5. Доказательства заключения договора: договор
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: оплата
7. Доказательства нарушений (видео): видео
8. Мед.справка об осмотре моего доверителя c места правонарушения: справка

Дата подачи заявления: 21.04.2021
Подпись истца: K.Garcia
Подпись представителя: D.Sinners

Последнее редактирование:
Ходатайствую о прикреплении к исковому заявлению мед.справки об осмотре побоях с место правонарушения.
Подпись: Dante Sinners.

Ходатайствую об исправлении опечаток.
Подпись: Dante Sinners.

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

21.04.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- запросить записи с наружных камер департамента LSPD за период 18.04.2021 c 20:50 по 21:30;
- установить личности сотрудников LSPD, причастных к происшествию, описанном в исковом заявлении;
- изъять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля LSPD с государственным номером LSPD10 за период 18.04.2021 c 20:50 по 21:30;

- изъять записи с боди-камер сотрудников LSPD, причастных к происшествию, описанном в исковом заявлении;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Dmitry Morphey
Подпись: DM

1617994426186.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Прокуратурой штата Сан-Андреас совместно с United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство. Изучив всевозможные доказательства и материалы, прокуратуре совместно из USMS удалось установит следующее:
  1. Удалось изъять записи с видеонаблюдения наружных камер LSPD за период 18.04.2021 c 20:50 по 21:30;
  2. Удалось изъять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля LSPD с государственным номером LSPD10 за период 18.04.2021 c 20:50 по 21:30;
  3. При просмотре снятых видеозаписей с видеорегистратора и камер здания LSPD, не были обнаружены правонарушения описанные в исковом заявлении.

Заключение прокуратуры штата Сан-Андреас:
Исходя из общего положения и опираясь на совокупность всех ранее перечисленных и упомянутых фактов с иска можно сделать вывод, что:
Следуя из записей с камер видеонаблюдения LSPD, а также видеорегистратора патрульного автомобиля LSPD, 18.04.2021г. истец Kent Garcia в поле зрения видеорегистратора и камер видеонаблюдения участка LSPD не попадал. Следственно, прокуратуре штата SA не удалось установить нарушения со стороны сотрудников LSPD в периоде 20:55-22:00 18.04.2021г., как это указано в исковом заявлении.

Ввиду всего вышесказанного прокуратура штата Сан-Андреас просит суд:
Ответчиков по данному делу признать не виновными.

Дата: 22.04.2021
Сотрудник прокуратуры: H. Casterly

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

22.04.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Ознакомившись с материалами досудебной проверки, суд считает возможным отказать в дальнейшем рассмотрении искового заявления, в связи с отсутствием состава преступления в действиях ответчиков.

Комментарий к постановлению:
- Суд не обнаружил ни истца, ни ответчиков, ни ситуации в целом на записях с видеорегистратора патрульного автомобиля LSPD, а также записях с наружных камер LSPD в период 18.04.2021 с 20:50 до 21:30.

Окружной судья
Dmitry Morphey
Подпись: DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху