- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Richard Bardo
Представитель Заявителя: Dante Sinners
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dante Sinners, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Richard Bardo, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на cотрудника LSSD
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Richard Bardo
Представитель Заявителя: Dante Sinners
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dante Sinners, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Richard Bardo, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на cотрудника LSSD
Объяснение ситуации:
Мой доверитель 21.04.2021 в 17:35 направлялся на спец.операцию по "Шоссе Лос-Сантоса" к заводу Human Labs на служебном автомобиле с гос.номерами"LSPD03".После чего ощутил сильный толчок сзади,это был неизвестный сотрудник LSSD на служебном автомобиле Alpha Romeo с гос. номером "LSSD04"(Примечание:сотрудник LSSD не был в надлежащей форме сотрудника LSSD или согласно ЭК,но был с бронежилетом.).Так продолжалось до того момента,как сотрудник LSSD не перегородил дорогу сотруднику LSPD Richard Bardo.Мой доверитель решил объехать сотрудника LSSD.Сотрудник LSSD подрезал машину доверителя снова,после ,мой доверитель решил выйти и разобраться в ситуации,на что был проигнорирован сотрудником LSSD. Мой доверитель ,добравшись до завода Human Labs,где проводилась спец.операция,получил приказ о её завершении и мой доверитель незамедлительно отправился в LSPD,но неизвестный сотрудник LSSD всё ещё преследовал моего доверителя.После чего мой доверитель решил остановиться,далее завязался между сотрудниками короткий диалог на тему нарушений юрисдикций.(Примечание: сотрудник LSSD постоянно всячески препятствовал движению моего доверителя.)Мой доверитель решил воспользоваться помощью и сопровождением сотрудников LSPD,которые двигались на автомобиле Dodge с гос.номерами "LSPD23".Мой доверитель,сев в машину с сотрудниками других гос.структур,а так же с коллегами,направился в сторону LSPD.Далее,сотрудник LSSD,набрав большую скорость (200 км/ч), врезается в служебный автомобиль марки dodge.После чего,dodge переворачивается несколько раз и врезается в столб - тем самым нанеся ушибы ссадины и серьёзные повреждения моему доверителю,а именно перелом плечевых костей и 2 стадии сотрясения мозга,что подтверждает медицинское заключение.
Ходатайствую:
1. Запросить записи боди-камер сотрудника LSSD.
2. Запросить записи с видео-регистраторов машин "LSSD04" ; "LSPD03" ; "LSPD23"
3. Провести дознание сотрудника LSSD и выяснить почему он действовал.
4. Выписать сотруднику LSSD дисциплинарное взыскание (строгий выговор).
5. Установить личность сотрудника LSSD.
((6. Легализовать данную записи: 1 видео , 2 видео )
Прошу:
1. Признать действия сотрудника LSSD неправомерными и выписать ему дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора.
2. Взыскать в пользу подзащитного 40.000$ на лечение.
3. Взыскать с сотрудника стоимость мед.обследования 8.000$.
4.Взыскать с сотрудников стоимость оплаты юридических услуг в размере $5.000.
5.Возместить госпошлину в размере $20.000 с сотрудника департамента, в соответствии с судебным кодексом п 14.6.1.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: Паспорт
2. Паспорт клиента: Паспорт
3. Почта и номер телефона адвоката: Gforce#1194 | 3686214
4. Почта и номер телефона клиента: Пэвэл#1438 | 2467545
5. Оплата государственной пошлины: оплата
6. Договор: договор
7. Мед.справку об осмотре и последующем лечении : мед.справка
8. Копия чека об оплате мед.обследования : копия
7. ((Видео доказательство нарушений - 1 видео , 2 видео ) )
Дата подачи заявления: 21.04.2021
Подпись истца: R.Bardo
Подпись представителя: D.Sinners
Подпись истца: R.Bardo
Подпись представителя: D.Sinners
Последнее редактирование: