- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина США: Lucas Hollister
Представитель заявителя: Ben Illuminati
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ben Illuminati, являюсь
государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Lucas Hollister, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB.
В Окружной суд штата
От гражданина США: Lucas Hollister
Представитель заявителя: Ben Illuminati
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ben Illuminati, являюсь
государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Lucas Hollister, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB.
В рамках всего произошедшего в день 21.04.2021 с 14.45 до 15:10 готов пояснить следующее: Мой клиент арендовал автомобиль марки Bravado Gaunlet 4 с гос. Номером XS240AID для личных целей, затем в 14.50 моего доверителя останавливают два агента FIB на федеральном шоссе M2 для проверки документов, однако сразу после остановки , на моего клиента накинули наручники якобы для безопасности сотрудников и задержанного, а тоесть моего клиента. Lucas Hollister сначала был задержан по статьям 10.7 16.9 , под предлогом о неизвестных наводках на якобы угнанный им автомобиль. После чего подъехал неизвестный гражданин, который захотел выступить в роли независимого лица, на что сотрудник FIB дал согласие, нарушив статью 23.1 Закона о FIB. Не предоставляя док-ва о виновности моего клиента один из сотрудников с жетоном [F-689] посадил моего доверителя в автомобиль с номерами FIB10 и один, без своего коллеги направился в КПЗ LSPD, однако по пути в пункт назначения мой клиент предложил сотруднику с жетоном [F-689] взятку , на что , тот в свою очередь согласился и всё записывалось на включенную боди-камеру данного сотрудника. Позже он всё же отказывается от взятки и разворачивается в сторону Федеральной Тюрьмы , в итоге по приезде в Федеральную Тюрьму , моему клиенту инкриминируются дополнительные , не соответствующие его нарушению статьи, если быть точнее : 10.7, 17.6, 7.3. И была декриминализована статья 16.9. Также данным сотрудником был нарушен Э.К., он обращался к моему клиенту словом “молодой” и переходил на “ты” ,нарушая статью 2.8 Э.К., что в свою очередь является нарушением статьи 27.2 Закона о FIB.
Т.к. в первый раз сотрудник согласился на получение взятки, но по итогу её не взял, руководствуясь статьей 1.4 У.К. , данное действие можно признать покушением на преступление, а тоесть статьи 15.4 У.К.
В следствии выше указанных фактов, сотрудник c жетоном [F-689] нарушил следующие статьи У.К.: 15.4, 15.1,16.5, а также статью 2.8 Э.К. и статьи 23.1 , 27.2 Закона о FIB.
Руководствуясь статьей 2.3 У.К. ,считаю уместным признать второго сотрудника FIB виновным в нарушении следующих статей У.К.: 15.1, 16.5 ; и нарушении статьи 23.1 Закона о FIB.
Ходатайствую:
1. Установить личности сотрудников FIB с жетоном [F-689] и сотрудника который также находился в автомобиле с номером FIB10, нару
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудников с 14.45 до 15.15.
3. Изъять записи с видеорегистратора машины с номерами FIB10 за промежуток времени с 14.45 до 15:15 .
4. Отстранить от служебных обязанностей сотрудников FIB на время проведения расследования, ввиду их многократных нарушений У.К.
5. Провести дознание всех ответчиков.
6. Установить личности всех участников ситуаций, описанных в исковом заявлении
((7. Легализовать данную запись: *видео* ))
((8. Легализовать данную запись: *Видео* ))
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников FIB незаконными.
2. Признать действия сотрудников FIB от 21.04.2021 организованными преступными действиями.
3. Выплатить компенсацию в размере 75.000$ моему подзащитному Lucas Hollister, ввиду аннулирования его действующей лицензии адвоката, в связи с заключением в Федеральную тюрьму, а также переживаний связанных с незаконными задержаниями себя.
4. Компенсировать затраты на услуги адвоката, а именно: 10.000$ Lucas Hollister.
5. Снять обвинение, а также судимости по факту нарушения 10.7, 17.6, 7.3 УК SA у Lucas Hollister. Ввиду незаконности задержания.
К исковому заявлению прикладываю:
1. Паспорт адвоката: Паспорт
2. Паспорт клиента: Паспорт
3. Электронная почта и телефон адвоката: Benjamin P.#3866 | 9670332
4. Электронная почта и телефон истца: MALCHIK S PALCHIK#6875 | 9084532
5. Доказательства заключения договора: Договор
Дата подачи заявления: 21.04.2021
Подпись истца: L.Hollister
Подпись представителя: B.Illuminati
Подпись истца: L.Hollister
Подпись представителя: B.Illuminati