Отказано Исковое заявление №458

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лука

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bryan Kondrashov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bryan Kondrashov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на James Biggs ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Будучи на службе 20.04 в 20:16 в рядах сотрудников Федерального Расследовательского Бюро при исполнение зашел в КПЗ так как это разрешено законом об охроняемых территориях, а именно :
В разделе который описывает охроняемые территории красной зоны LSPD (КПЗ) указанно - Гражданам штата разрешено находиться в холле здания PD. За обозначенными дверьми могут находиться только сотрудники LSPD или других государственных структур при исполнении (Исключение: оружейная, раздевалка), либо граждане штата с разрешения сотрудников LSPD. Адвокаты и прокуроры могут спуститься в КПЗ, предъявив удостоверение сотруднику LSPD.
Так как я являлся в тот момент сотрудником Федерального Расследовательского Бюро, согласно цитируему Закону, я имел полное право находится на территории КПЗ LSPD.
Мной были предприняты действия что до индификации своего служебного положения ((откинул бейджик))

Так же прошу взять во внимание что на меня отсутсвует любая жалоба в прокуратуру на официальном портале департамента юстиций который находится в открытом доступе, моя боди камера не зафексировала наличие прокурора на месте проведения процесуальных действий, соотвественно каким образом прокурор мог узнать об проишествии неизвестно.
Я считаю что такие действия прокурора попадает под квалификация 15.1 , 15.5 , 17.5 УК SA

Ходатайсвую:​
1. Запросить у прокурора James Biggs дело по какому выписан ордер;
2. Запросить материалы видеофиксации моего нарушения.

Прошу:
1. Признать прокурора James Biggs виновным в данном деле;
2. Признать ордер №AS-0205 таким что принят незаконно;
3. Отчистить базу данных что до моих судимостей так как я осужден незаконно;
4. Компенсировать расходы на оплату гос пошлины в размере 20.000$;
5. Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000
6. Предоставить видеофиксацию моего нарушения для ознокомления

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Тык
2. Дополнительные материалы(если необходимы): Тык
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Тык
4. Номер телефона и почта(discord): 3865154 и Kondra6ov#6067@gmail.com
5. Доказательства оплаты гос. пошлины: Тык

Дата подачи заявления: 21.04.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): B.Kondrashov

Последнее редактирование:

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

22.04.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в его принятии ввиду нарушения статей 10.1.4 и 10.1.5 Судебного Кодекса СА при составлении искового заявления.

Рекомендуем обратиться за квалифицированной помощью к адвокатам.

Окружной судья
Maximilian Light
Подпись: ML

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху