Отказано Исковое заявление №458

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

modie4ka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Modie Gaaradzaki.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата
на Офицеров с бейджиками [SPD-012] и LSSD [SPD-004],

Ситуация такая, я ехал на своей машине, увидел как офицеры задерживают гражданина и решил поинтересоваться, а точнее понаблюдать за процессом задержания. Съехав на тропинку я оставался в машине, после ко мне подошёл офицер. Он попросил меня выйти из автомобиля, я вышел, после на меня были надеты наручники и офицер начал меня задерживаться за 12 статью ДК. Я вызывал адвоката, просил телефонный звонок, но меня никто не слушал.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* и доказательство от частного адвоката *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
4. Электронная почта и телефон (Discord) : моди?#0887

Дата подачи заявления: 27.04.2021
Подпись: M. Gaaradzaki

Последнее редактирование:
Извиняюсь за звук ((Случайно дёрнул ползунок в adobe audition при запуске пк))

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

28.04.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

По причине многочисленных несоответствий заявления Судебному Кодексу штата Сан-Андреас, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления.

10.1.5. В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении ((размещение ответа в той же теме));
17.1.1. Государственная пошлина оплачивается Истцом до подачи искового заявления;
17.1.2. Государственная пошлина оплачивается судье, сотруднику USMS, либо секретарю судебного заседания, а доказательства такой оплаты должны быть приобщены к материалам дела;
17.1.3. В случае, если судебная пошлина не оплачена, суд прекращает производство по делу;

Рекомендуем обратиться за квалифицированной помощью к адвокатам.

Окружной судья
Dmitry Morphey
Подпись: DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху