- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Prada Sent
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Prada Sent
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Prada Sent
Номер паспорта, ксерокопия: 2408
Номер телефона: 5201452
E-mail Address: shremov@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Kora Harrigan
Место работы: Weazel News
Должность: Начальник отдела
Номер телефона: -
E-mail address: utonchennyitserber7093
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №46
Значит дело было так, я лежал в своей теплой кровати дома, готовился ко сну, и тут раздается шум в рации, которую я постоянно держу рядом, да бы всегда быть на связи с начальством. В 00:59 03.07.25 Заместитель директора Alisa Cross вызывает весь отдел редактуры(ED) на связь и угрожая говорит брать планшет и редактировать объявления. Когда другие сотрудники подключились и начали говорить, что рабочий день окончен, в разговор вступила начальник отдела Kora Harrigan, обосновывая свои действия пунктом 10.3 из устава Weazel News
10.3. Работа в ночную смену происходит по собственному желанию сотрудников Weazel News;
Исключение: отдел Редактуры.
То есть устав коммерческой организации Weazel News, как я считаю, грубейше нарушает Трудовой кодекс, а именно статья 3.2
В следствии чего, мое бывшее начальство, выгоняет меня из отдела ED, без какого либо уведомления. Заметил я это по случайности, после чего спросил причину, на что получил ответ "неоднократный игнор рации, отсутствие субординации при общении с начальством." (Орфография и пунктуация автора сохранены). Считаю что данное высказывание является клеветой и никак ко мне не относится, т.к. просмотрев статистику работы всех сотрудников, я заметил, что за срок(15.06.25-03.07.25) у меня опубликовано 1514 объявлений, что в разы превышает любого сотрудника отдела ED, а так же некоторых начальников, а это опять же доказывает, что при каждом обращении начальства с просьбой заняться прямыми обязанностями, я выполнял. Так же хочу заметить, что в уставе Weazel News нет ни одного пункта про субординацию, а именно нецензурной лексики(которая описывается в уставе пункт 4.5) от меня замечено не было. В заключении, считаю причину выхода из отдела необоснованной, т.к. регламентом не предусмотрена причина, сообщенная мне от начальника. А так же, считаю неприемлемо руководителю устанавливать рабочий день именно для этого отдела с круглосуточной работой, без отдыха и замены между сотрудниками бесперебойная работа невозможна.Статья 3.2 Продолжительность рабочего дня
Продолжительность ежедневной работы не может превышать 12 часов в будние дни и 11 часов в выходные.
График работы:
С 10:00 до 22:00 в будние дни и с 10:00 до 21:00 по выходным, если иное не предусмотрено правилами внутреннего трудового распорядка или письменным распоряжением Руководителя организации/отдела, одобренного Генеральным прокурором.
Работник вправе по собственному желанию выполнять работу вне рабочего времени.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины
Официальная причина увольнения от начальника
Моя проделанная работа за период 15.06.25-03.07.25 и выписка из базы данных с исключением меня из отдела (( Отыгровки ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать сотрудника Weazel News Kora Harrigan виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1 уголовного кодекса штата SA.
2. Восстановить меня в отдел редактуры(ED).
3. Возместить судебные издержки в размере 20.000$(двадцать тысяч долларов США), потраченные на уплату судебной пошлины.
4. Компенсировать моральный вред в размере 30.000$(тридцать тысяч долларов США), именно во столько я оцениваю предстоящие траты на лекарственные препараты и потраченные нервы, общаясь с руководством в 01:10, тем самым прерывая свой сон.
Дата: 03.07.2025
Подпись: P.Sent
Подпись: P.Sent