Отказано Исковое заявление №464

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Naturalov

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Mark Garnos
Номер паспорта (ID-card): 186947
Номер телефона: 8537684
Электронная почта: markcapuchino

Данные ответчика:
Имя фамилия: Нет информации.
Место работы: GOV
Должность: Нет информации.
Идентификационный знак: [GOV-11257|SP]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Сегодня, 17.04.2025, я вечером находился в Мэрии Лос-Сантоса, там я начал гражданке говорить "у вас видно вареник", а вареник это еда. Как вдруг тут подходит сотрудник USSS с жетоном [GOV-11257|SP] и задерживает меня по статье 8.3 УК. С ним был друг адвокат еще с Мэрии, который ехал с нами в КПЗ. В кпз я запросил адвоката и тут же его друг который был рядом со мнойпринял вызов, я назвал его друга индивидом и ньюгеном, но он обиделся и отказался мне помогать. Потом меня посадили в кпз сотрудник LSPD.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика №1 видеофиксацию процессуальных действий за 17.04.2025 с 22:04 по 22:19.
3. Иные материалы: Отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 15.5, 16.5 УК СА.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 8.3 УК SA за 17.04.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $10.000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты пошлины в размере $15.000.

Дата подачи искового заявления: 18.04.2024
Подпись истца или его представителя: Garnos​

https://i.yapx.ru/X44Ni.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
20 Апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Roman Show, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:
Рассмотрев исковое заявление, суд констатировал отсутствие оплаты судебной пошлины. Руководствуясь Главой IV, статьей 4.4 “Судебного кодекса”, пункт а) в случае, если в материалах обращения приложены доказательства подлинного платежного поручения заявителя об уплате судебной пошлины, не соответствующие установленным требованиям и (или) отсутствуют доказательства оплаты судебной пошлины, предусмотренные настоящим Кодексом, суд:

определил:

1. В принятии искового заявления №464 - отказать.

2.Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Roman Show, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.​
Федеральный судья
Roman Show
Подпись: 1745067857957.png

https://i.yapx.ru/X44Pn.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху