Исковое заявление №47

• Автор темы Автор темы Saless
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saless

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vitaliy Distress

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD Storm Suspect , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Vitaliy Distress, ехал по трассе, проезжая федеральную тюрьму Болинброук. Далее сотрудники LSSD в мегафон отдали требования прижать автомобиль к обочине и покинуть транспортное средство, после чего я поинтересовался, в чем заключается причина остановки моего транспортного средства. После чего сотрудник Lssd, не желая продолжать беседу, заковал меня и моего товарища в наручники и инкриминировал нам статью 10.5 Особенной части УАК СА. Далее сотрудники, не зачитав Миранду, привёз нас в блок оформления федеральной тюрьмы на просьбу моего друга исполнить мои конституционные права и вызвать нам адвоката. После чего шериф заключил нас под стражу за деяние, которое мы не совершали. Я считаю, что сотрудник нарушил 15.1 и 5. 6 Особенной части УАК СА.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответствености сотрудника LSSD Storm Suspect, по статьям который выявит суд.
2. И стребовать ответчика видео фиксацию нарушения .
3. Возместить судебные издержки.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 100000.
5. Анулировать статьи Vitaliy Distress и Alexey Distress за 05.07.2023.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются):-Alexey Distress
4. Номер телефона, почта (( дискорд)):.1125504,salless.

Дата подачи заявления: 05.07.2023.
Подпись Истца или его представителя: V.Distress

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

05 июля, 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Сэма Шмейли, рассмотрев исковое заявление №47 от гражданина Vitaliy Distress против сотрудника LSSD Storm Suspect о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №47 от гражданина Vitaliy Distress против сотрудника LSSD Storm Suspect о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления.

В соответствии со статьями 3.2.6, раздела III "Форма и содержание искового заявления,апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении не указана дата и примерное время произошедших действий, нарушивших права истца.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №47 от гражданина Vitaliy Distress против сотрудника LSSD Storm Suspect о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд - отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

m1GM006.png

Советник Верховного судьи
Sam Shmeily
bfLJJt1.png

B16RayY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху