- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Danil Kalinin
Представитель истца: Angel Wase
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Danil Kalinin
Представитель истца: Angel Wase
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Danil Kalinin
Номер паспорта, ксерокопия: 132377, ксерокопия
Номер телефона: 730-65-14
E-mail Address: _scottdale_@sa.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Angel Wase
Номер паспорта, ксерокопия: 52930, ксерокопия
Номер телефона: 661-99-79
E-mail Address: hennessyyy44@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSPD | CPD | Vadim McChugunyan]
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №472
26.01.2024, примерно в 18:51 вечером, Angel Wase, в лице адвоката приезжает в КПЗ LSPD по запросу. Cотрудник рассказал всю ситуацию, и когда я спросил за что был задержан мой подзащитный, мне сотрудник отвечает за 13 ст. АК в общественном месте в холле LSPD, хотя беговые шорты не являются неприемлемым видом. Не послушав мою рекомендацию ( а именно отпустить подзащитного, потому что было основание для освобождения ) данный сотрудник решил посадить моего подзащитного за 10 ст. АК, что является нарушением, т.к. данная статья применяется только тогда, когда статья, регламентирующая правонарушение, не предусматривает административный арест. Ввиду этого сотрудник LSPD посадил задержанного на моих глазах, на 10 суток, что также является нарушением противоречащим законодательству ( за 13 ст. предусматривается либо штраф до 5.000$ либо 20 суток ограничения свободы. После посадки моего подзащитного в КПЗ LSPD, я неоднократно просил показать по первому требованию у данного сотрудника жетон, он отказывался. К сожалению у моего подзащитного возможности вести видео-фиксации не было.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины26.01.2024, примерно в 18:51 вечером, Angel Wase, в лице адвоката приезжает в КПЗ LSPD по запросу. Cотрудник рассказал всю ситуацию, и когда я спросил за что был задержан мой подзащитный, мне сотрудник отвечает за 13 ст. АК в общественном месте в холле LSPD, хотя беговые шорты не являются неприемлемым видом. Не послушав мою рекомендацию ( а именно отпустить подзащитного, потому что было основание для освобождения ) данный сотрудник решил посадить моего подзащитного за 10 ст. АК, что является нарушением, т.к. данная статья применяется только тогда, когда статья, регламентирующая правонарушение, не предусматривает административный арест. Ввиду этого сотрудник LSPD посадил задержанного на моих глазах, на 10 суток, что также является нарушением противоречащим законодательству ( за 13 ст. предусматривается либо штраф до 5.000$ либо 20 суток ограничения свободы. После посадки моего подзащитного в КПЗ LSPD, я неоднократно просил показать по первому требованию у данного сотрудника жетон, он отказывался. К сожалению у моего подзащитного возможности вести видео-фиксации не было.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
2. Факт оплаты юридических услуг
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать виновным сотрудника LSPD по статьям 15.6 УК, 15.1 УК
2. Взыскать с ответчика 100.000$ моральной компенсации, 50.000$ за оплату юридических услуг, 20.000$ за судебную пошлину
3. Запросить и изъять видеофиксацию сотрудника LSPD
4. Снять судимость с моего подзащитного за заведомо незаконное задержание сотрудником LSPD
ДАТА: 29.01.2024
ПОДПИСЬ АДВОКАТА: Ang. W.
ПОДПИСЬ ИСТЦА: Dan. K.
Discord для связи со мной: hennessyyy44
Последнее редактирование: