Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №473

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hennessyyy4

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Miki Rave
Представитель истца: Angel Wase
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Miki Rave
Номер паспорта, ксерокопия: 90449, ксерокопия
Номер телефона: 301-76-19
E-mail Address: _max_98@sa.com

Адвокат:

Имя Фамилия: Angel Wase
Номер паспорта, ксерокопия: 52930, ксерокопия
Номер телефона: 661-99-79
E-mail Address: hennessyyy44@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: [LSPD | CPD | Sheikh Derevensky]
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №473

От лица истца: "Я находился возле 4го банка, слышу офицер кричит водителю который припарковался не в положенном месте, офицер начал кричать и давать " законное требование " водителю чтоб тот вышел из машины так как тот подозревается в правонарушение, водитель начал уезжать, офицер достал свой тазер и начал стрелять по машине, но водитель скрылся. После этого я подошел к офицеру и решил указать ему на его ошибку, после чего он пошел к другой машине, которая тоже припарковалась не в положенном месте, офицер крича на водителя выйти из машины, водитель выходит из авто и тот его задерживает подводит к стенке и задерживает меня. Я в недоумении говорю за что был задержал он что то сказал я не расслышал попросил повторить и тоже что то не разборчиво. После обыска оставил меня возле машины я от всей ситуации был выбит из колеи и был напуган, не зная что делать я пошел в перед он подбегает хватает меня и садит в машину, после чего он посадил в машину второго задержанного и мы поехали в Федеральную тюрьму. Зачитав миранду два раза я запросил государственного адвоката и телефонный звонок, запрашивал адвоката не раз, когда приехали в Федеральную тюрьму он вытащил из машины задержанного оставил его в холле потом пришел за мной и ведет меня тоже в холл. Я еще раз запросил адвоката и телефонный звонок, мы все еще находились в холле он снял с меня наручники и сказал звони, после этих слов начал обыскивать того задержанного. Когда я закончил еще минут 2-3 стоял без наручников и запрашивал адвоката, после чего я узнал что в холле стоял адвокат но на не могла защищать мои права пока ее не вызовут, я офицеру сказал что вот стоит адвокат путь запросит мне адвоката, он не слушая меня заковал в наручники и начал обыскивать, когда обыскал оформил бланк и посадил меня в Федеральную тюрьму по статье 17.6 УК".

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины
2. Факт оплаты юридических услуг

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать виновным сотрудника LSPD по статьям 15.6 УК, 15.1 УК
2. Взыскать с ответчика 100.000$ моральной компенсации, 50.000$ за оплату юридических услуг, 20.000$ за судебную пошлину
3. Запросить и изъять видеофиксацию сотрудника LSPD
4. Снять судимость с моего подзащитного за заведомо незаконное задержание сотрудником LSPD

ДАТА: 29.01.2024
ПОДПИСЬ АДВОКАТА: Ang. W.

ПОДПИСЬ ИСТЦА: Mik. R.

Discord для связи со мной: hennessyyy44

https://lh3.googleusercontent.com/uRS68TbqurmtG6F4RooyQKLS5IFWsm8xlkVpioDKPxsVPn1dndqp0YZYFF7oJyZJvGgysCm-3QQDuj0ASHBQS7Ui1eWTALuLJ3ijjk2wwyDBsx6D7Df-nkvhVCQoein4rPp501eZmESAxNlWk9-qIVKAoI329M0vpRwrgIoSQVjCgykUDd1gMzzJEiScNA

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Holla Triantafyllou, рассмотрев материалы искового заявления №DC-473 Гражданина Штата СА Miki Rave в лице представителя Angel Wase против сотрудникa Los-Santos Police Department Sheikh Derevensky,

УСТАНОВИЛ:

29.01.2024 Гражданин Штата СА Miki Rave в лице представителя Angel Wase обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №473 против сотрудника сотрудникa Los-Santos Police Department Sheikh Derevensky о привлечении ответчика к уголовной ответственности, компенсации морального вреда, компенсации судебных издержек, о реабилитации истца.

В исковом заявлении истец Miki Rave выдвинул следующие требования:

1. Признать виновным сотрудника LSPD по статьям 15.6 УК, 15.1 УК
2. Взыскать с ответчика 100.000$ моральной компенсации, 50.000$ за оплату юридических услуг, 20.000$ за судебную пошлину
3. Запросить и изъять видеофиксацию сотрудника LSPD
4. Снять судимость с моего подзащитного за заведомо незаконное задержание сотрудником LSPD

Суд установил факт нарушения Формы и содержания искового заявления №473, а именно пп. 2, 6 ч. 3 ст. 9.1 Судебного кодекса - отсутствие информации о нарушении либо угроза нарушении прав, свобод или законных интересов истца и его требования.

Исковое заявление было подано с нарушением правил подачи исковых заявлений. Руководствуясь ч. "А" п.1 Ст.18 Судебного Кодекса штата San-Andreas, связи с чем суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​
  1. В принятии искового заявления №DC-473 Гражданина Штата СА Miki Rave в лице представителя Angel Wase к производству - отказать.​
  2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

V3bHSqb.png

Окружной Судья
Holla Triantafyllou
Подпись: Holla​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху